Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Таганай
перекрась

ну так конешно, теперь буду ещё осветлятся и осветляться, раза 2 и буду белая

везёт вам у вас уже 9-30, а у нс ещё рано совсем, тоже хочу 9-30 Ваня спать ляжет на 2 часа :D

Lusha
фото давай

:P

Neagara2
Подожди хотяб недельку потом перекрась, а то совсем буз волос останешься

жду, за 15 лет не осталась и щас не останусь, даже если их меньше станет, буду только рада, а то у меня их стоооооооолько

MiLedi
чтобы вместе порадоваться

lych
меньше станет, заплачешь

надоело, укладываю феном, а волосы шапкой от того что их много

господи вас не найти, уже оля-люша по почте ссылку кинула, а чё вы перебрались то? а у меня ваня уже наш суп ест третий день

всем привет!! мои малыши- карандаши

:)

у нас прикиньте столько снега наволило, прям вс деревья в снегу и земля вся снегом покрыта, щас как таеть начнёт вот будет

*LOVEчик*
тока глазки какие то грустные,как будто щас заревет

почти, пытался, но я не дала

*LOVEчик*
Я химик то запасливый,пока работала-нахомячила всякого разного.

где работала? я тоже бывший химик (в далеком прошлом), работала на "Векторе" в ЦЗЛ

Irisska
у меня сестра тоже химик и тоже недавно в векторе работала

как зовут? может я знаю? У нас одно время там 2 девочки в декрет ушли одна за другой

Катёночка
Инкамарина,держись!думай только о хорошем,все будет хорошо!желаю вам поскорее выздороветь!!не вешай нос,мы все за вас переживаем.

• 10000

Кот_Шрёдингера

Катя, вы где гуляете обычно? Щас уже хочется выходить топать ножками, а одним скучно
Вот мы на прогулке в санатории Нижние Серги

Olisan

13.07.08 Илья туса 7.jpg (297.7 Kb) 13.07.08 Илья туса 6.jpg (

ну сейчас оба подросли уже..... и ещё больше поправились!

Lizzza
Катя, вы где гуляете обычно? Щас уже хочется выходить топать ножками, а одним скучно

нам всё равно где гулять, а вы где гуляете? :) только вот с ножками у нас пока никак - не ходит :(

Lizzza
Вот мы на прогулке в санатории Нижние Серги

здоровский костюм! теплый?

Кот_Шрёдингера
как то не верится ,с какой стати бы им Россия свой стабфонд отдала? за красивые глаза? откуда инфа?

ну как?типа чтоб кризис дальше не разрастался,все ж оттуда пошло...а инфа от Главы Октябрьского района,у него на работе мужа встреча деловая была....вота :)

Кот_Шрёдингера
здоровский костюм!

ага,тож понравился

ну почему у меня картинок не вииидно??? :(

Olisan
Икеевская))) чуток скользит, но я всегда Илью пристегиваю)))

здоровско придумала!!класс!!

Катёночка
ну как?типа чтоб кризис дальше не разрастался,все ж оттуда пошло...а инфа от Главы Октябрьского района,у него на работе мужа встреча деловая была....вота

блин, не хотела поддерживать разговор о кризисе, но не выдержала %) Глава ОР - тупица какого фига России вкладываться в Америку ,если у нас с ними напряги в политике???? И вообще разговоро ни о чем-однабабасказала...

Катёночка
ну как?типа чтоб кризис дальше не разрастался,все ж оттуда пошло...

да ну, мне кажется не бывает такого. Это как последние деньги отдать.

Катёночка
а инфа от Главы Октябрьского района,у него на работе мужа встреча деловая была...

может, этот глава придумал, домыслил? всё-таки это нереально как-то.

Катёночка
ну почему у меня картинок не вииидно???

посмотри, может у тебя в браузере отключены, или стоит программа, которая их блочит - типа AdAware

А мы съездили в ШР! так интересно там , записались на Ёлку- 26 декабря. сказали надо костюм! буду думать :)
еще на работу заехала. поздравить

Neagara2
с днем бухгалетра!

такие все родные, соскучилась по коллегам. Предприятие растет, половину уже и не знаю. Сказали что я хорошо выгляжу приятно!
Ирина тебе тоже поздравления

С утра прикол- поставила тарелочку с нарезанным луком, чтоб дышала Яся, а то сопли какие то подозрительные. Пока завтракала, Захожу в комнату, а она дотянулась до нее и стоит- полный рот лука %O , насасывает его - не кусает, не глотает. И никаких эмоций на лице. как будто конфетка.

lych
Нелля - сыночки хороши

не вижу. убрала уже?
Катя-КШ у тебя на фотках вчерашних (где морковка) какой то мальчик открывается неизвесиный %)

Катёночка

Кот_Шрёдингера

костюмчик да, относительно теплый, для прогулок в самый раз, спит тоже в нем на улке, только укрываю. Хорошо что еще в помещении в нем не потеет, если приходится куда-то заходить. Варежки вот только надо купить еще, а то в тонких шерстяных бывает мерзнет.

Катя, дак мы тоже не ходим, я Сёму за 2 ручки беру и топаем так, или на качельках катаемся. А вы в рюкзачке обычно гуляете или на коляске тоже? Мы в ботаническом в основном, а если ножками, то идем во двор на Сурикова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы