Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Аstrа

Алена ты тоже бухгалтер? ;)
а я что-то решила Антоху в год в ШР водить, в Ладу надумала

ааа не так прочитала, Ален :)

Пусть немного опаздали, но усеравно! Илюшкина с маленькой днюхой!!!!!!!!

Илюшу с прошедшим! Самомго популярного первоуральского парня в мехахlych

будь здоров малыш!!!

А Иришку поздравляем с днем бухгалтера.... "бухгалтер... милый мой бухгалтер..."

Катя-КШ у тебя на фотках вчерашних (где морковка) какой то мальчик открывается неизвесиныйАstrа

;) %) угу, специально сходила посмотрела

Аstrа
А мы съездили в ШР!

Алена, а это что? Для особоодаренных расшифруй

Аstrа
полный рот лука , насасывает его

Молодец Ясенька, самолечением занимается :D

Вобщем так - начну с веселого! Вечером когда ужинаем с папой (а он любит все с хлебом есть) Кнопка за ним повторяя давай тож все с хлебом... читай с сушкой... я ей ложку каши в рот - она сухки кусочек... так вот все в прикуску и кушаем.. счас пообедали - пошли одеваться и спать укладываться... когда она сушку схватила невидела но картина маслом - решила ей титю дать попить - она соснула пару раз и с хитрым выражением сушку в рот цап - помуслякала и дальше сосать :D :D :D :D

Алена, а это что? Для особоодаренных расшифруйNeagara2

ШР - школа развития ;)

Аstrа
Катя-КШ у тебя на фотках вчерашних (где морковка) какой то мальчик открывается неизвесиный

Слушай, и правда - мальчик какой-то %O сейчас заново выложу фотку, даже не знаю как такое получилось %) вчера морковка была на фотке, сегодня какая-то тётя с мальчиком.

Lizzza
А вы в рюкзачке обычно гуляете или на коляске тоже? Мы в ботаническом в основном, а если ножками, то идем во двор на Сурикова

мы обычно в коляске+беру рюкзак на случай, если ей надоест в ней сидеть. Во двор на Сурикова точно сможем выбираться - совсем недалеко идти :)

Котена

Наташа, ты еще не передумала про игрухи ;)

Котена
Вечером когда ужинаем с папой (а он любит все с хлебом есть) Кнопка за ним повторяя давай тож все с хлебом... читай с сушкой... я ей ложку каши в рот - она сухки кусочек... так вот все в прикуску и кушаем.. счас пообедали - пошли одеваться и спать укладываться... когда она сушку схватила невидела но картина маслом - решила ей титю дать попить - она соснула пару раз и с хитрым выражением сушку в рот цап - помуслякала и дальше сосать

:D всё в прикуску :D

а теперь о невеселом и вообще о несмешном... вчера вечером поехали таки в ашан - в мегамарте фруктовых пюрех выбор маленький да и бичната нет - вот решила в ашан съездить, хотя очень нелюблю этот магазин - вот нехотелось мне ехать... но съездили купили - дали нам на сдачу 260 р - сунула в карман и пошла... сегодня зашла в павильон купить бутылку воды пока гуляли - подаю продавцу 100, а она на меня так весело смотрит и спрашиват - ментов сейчас вызывать или немного попозже... тревожную кнопу собралась жать (типа я ее граблю что ли - разбойное нападение %) )... вобщем так ушла - не вызвала она милицию.. а так бы поехала писать что откуда и почем... %) 100 оказалась фальшивой... да такой грубой фальшивкой.. куда я смотрела... просто на цветном принтере отпечатанна... :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 16:31

вот собственно морковка

Котена
ШР - школа развития

аааааааа, ну капец я тупень

Котена
сушку в рот цап - помуслякала и дальше сосать

Молодец кнопка, так ведь сытнее, соображет девушка :D

Котена
вот нехотелось мне ехать... но съездили купили - дали нам на сдачу 260 р - сунула в карман и пошла... сегодня зашла в павильон купить бутылку воды пока гуляли - подаю продавцу 100, а она на меня так весело смотрит и спрашиват - ментов сейчас вызывать или немного попозже... тревожную кнопу собралась жать (типа я ее граблю что ли - разбойное нападение )... вобщем так ушла - не вызвала она милицию.. а так бы поехала писать что откуда и почем...

обратно ехат в Ашан и предъявить им деньги!

Наташа, ты еще не передумала про игрухиNeagara2

неа... но вот только пришли - счас манты сляпаю и пока они вариться будут сяду сделаю, а то все никак...

:D всё в прикуску :DКот_Шрёдингера

даже титю в прикуску)))

Котена
ментов сейчас вызывать или немного попозже

Слава Богу все обошлось, я тож с таким сталкивалась, после теперь всегда все проверяю ;)

обратно ехат в Ашан и предъявить им деньги!Кот_Шрёдингера

а смысл... проверяй сдачу неотходя от кассы... ну да самое место фальшивки подсовывать народу много - покупки у всех не маленкие - народ занят складыванием пакетиков, а не проверкой денег... как говориться сам дурак... эт я про ся... а вот то что пыталась расплатиться фальшивой бумажкой... у нас мальчика с работы недавно увезли - 4 часа следователя ждал - дать показание... поди докажи что ты не верблюд %)

Котена
манты сляпаю

Девочки, вот все читаю, все готовят прям какие-то вкусняшки все время, а у меня чет фантазии не хватает :( Вот сегодня даж не знаю что готовить, прям голову всю сломала. %) Чет видать я какя-то нехозяйственная :(

Чет видать я какя-то нехозяйственнаяNeagara2

ну скажешь тож... а манты... манты моя палочка выручалочка быстро и просто - а в итоге вкусно и необычно. вот скоро я достану виноградные листики и буду делать далму... вот это будет да.. еще с соусом настоящим...мммм...

Neagara2
все готовят прям какие-то вкусняшки все время,

не все...

я вот тоже с рождением Антона перестала выдумывать- готовлю попроще и побыстрее чтобы :)

Котена
манты

Котена
быстро и просто

%)

Котена
вот скоро я достану виноградные листики и буду делать далму... вот это будет да.. еще с соусом настоящим...мммм...

Наташ, слюнки потекли у меня, обожаю далму....а где листики виноградные взяла?

Аstrа
не все...

Да ладно все, все... :)

Котена
100 оказалась фальшивой

брррр.. как не приятно то.. :(

Neagara2

настя, ты завтра то едешь на базу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы