Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

а что никто не посмотрел мои сравнялки с Машей? :(

вот сегодня в Школе.
Там такие "трубы" из Икеи, оказывается очень весело в них ползать :)

Кот_Шрёдингера
мои сравнялки с Машей?

а где они? не видела

Аstrа
а где они? не видела

да что за фигня с сайтом опять?! морковку на мальчика поменяли, фотографии пропали мои с Машей, сообщение потом пропало!

Наташ, слюнки потекли у меня, обожаю далму....а где листики виноградные взяла?Neagara2

листики... а непомнишь когда в Арамили были - там у дома 2 лозы... лстики чистые и ничем не обработанные... Настя... Алена... заливай бензин ;) Судовольствием всех накормлю... вот хочу узнать у родителей может они согласяться ночку переночевать в городе, а мы бы зимний урожай собрали снова... можно годовастие отметить... мы елку всегда настоящую громадную ставим и горка во дворе... эээх, надо маме позвонить согласиться ли она... тогда наши карапузы были маленькие, а счас штук 15 бегающих карапузиков будет :D

Там такие "трубы" из Икеи, оказывается очень весело в них ползатьАstrа

Ярослава оооочень красивая... лапонька девочка! ловите воздушный поцелуй!!!!

Ален, а что в мантах не быстро и не просто - вот с пельменями да долго возиться а тут... лук порезать да пельменное тесто замесить все...

брррр.. как не приятно то..Аstrа

неприятно было когда продаыщица собралась ментов вызывать - как представила что я с Кнопулей..... бббрррр... смотрите девочки внимательно сдачу!!

Кот_Шрёдингера
мои сравнялки с Машей?

а где они? не виделаАstrа

+1

Котена
а мы бы зимний урожай собрали снова... можно годовастие отметить...

:love: Ох, как здорово было бы!

Котена
тогда наши карапузы были маленькие, а счас штук 15 бегающих карапузиков будет

ну....мы еще только ползаем и на руках у мамы висим :)

Аstrа
Там такие "трубы" из Икеи, оказывается очень весело в них ползать

класс! Яся - супер девочка :love: а я думала такие трубы для деток постарше, где-то от 2х-3х лет, значит и лялям подходят?

Котена
Ален, а что в мантах не быстро и не просто - вот с пельменями да долго возиться а тут... лук порезать да пельменное тесто замесить все...

а в чем тогда разница? и там и там тесто замесить, и там и там фарш приготовить, нарезать, раскатать, начинить, выложить аккуратно...нет? я не знакома "лично" с мантами :)

вот мои сравнивалки с Машей :love:

Котена
неприятно было когда продаыщица собралась ментов вызывать - как представила что я с Кнопулей..... бббрррр...

хорошо что всё обошлось

Котена
заливай бензин

есть уже ;)

Котена
ловите воздушный поцелуй!!!!

ловим спасибо

Котена
пельменное тесто замесить

%) для меня...
Манты из воспоминаний- чтото такое, большое.. и всей семьей и долго...хотя недавно ела в гостях --мммм..вкусно- фарш из рубленого мяса

Аstrа
настя, ты завтра то едешь на базу?

Ага решили с утречка, т.к. мелкого в бассейн к 13-30. Сегодня не получилось.

Котена
там у дома 2 лозы

А усе вспомнила :)

Котена
можно годовастие отметить

Суперская идея, у вас точно всем места хватит. Надо это обсудить обязательно. Хорошо если бы родители у вас согласились бы

Котена
Настя... Алена... заливай бензин

Я б с удовольствием, пока резину еще не поменяла на машине, вот дома и сидим. :(

Котена

ой Наташа. как неприятно-то :(
а так с удовольствием к тебе приехали бы мы тоже еще не ходим ;)
ой как долмы захотелось ммм

Аstrа

Ясенька- чудо просто- красавица :love:

Кот_Шрёдингера

Катя- ну похожи вы конечно, родственники однако ;)

Кот_Шрёдингера
вот мои сравнивалки с Машей

Похожи...тока Машуня пухлее чем ты, прям затискать сразу хочется всю :love:

Кот_Шрёдингера
Манюша.jpg Катя, 11 мес..jpg

тихо сам с собою обсужу я фото :D
короче мне кажется, что у Маши глаза больше, круглее, хотя разрез глаз такой же. А у меня губы тоньше, но рот длиннее :)

Irisska
Катя- ну похожи вы конечно, родственники однако

:D

Neagara2
Похожи...тока Машуня пухлее чем ты, прям затискать сразу хочется всю

ага, она пухля такая, хотя я тоже вовсе не худенькая была в этом возрасте...да что там говорить - никогда я худенькая не была! :D

Манты из воспоминаний- чтото такое, большое.. и всей семьей и долго...хотя недавно ела в гостях --мммм..вкусно- фарш из рубленого мясаАstrа

рубленное мясо есть - лук в блендере, поперчить посолить, водички... все фарш готов...

тесть пельменное - ну только вымесить - а так 3 ингридиента - раз и готово - манты они большие - долго лепить не надо - слепляються тож просто - ненадо стараться что бы все было герметично - в маслице окунул и в мантоварку поставил - и все - свободен - они сами себе вряться...

у вас точно всем места хватит. Надо это обсудить обязательно. Хорошо если бы родители у вас согласились бы Neagara2

места действительно хватит... поговорю с родителями... брат собирался вроде маме путевку покупать на 55 летие )))

у меня ребёнок серьёзно занят: слева журнал лежит(каталог Икеевский), она от него аккуратно и ровно по корешку отрывает страницы и складывает стопочкой справа от себя :D уже страниц 20 лежит :)

Манюша.jpg (281 Kb)

Катя, 11 мес..jpg (297 Kb) Кот_Шрёдингера

две красавицы!!! Машульку и правда больше охота затискать - такая сладкая конфетка!! А ты просто шикарная на фотке - причесен на 5 баллов!!!

Кот_Шрёдингера
короче мне кажется, что у Маши глаза больше, круглее, хотя разрез глаз такой же. А у меня губы тоньше, но рот длиннее

Кот_Шрёдингера
складывает стопочкой справа от себя уже страниц 20 лежит

:D :D :D аккуратная девочка, а моя дча, по всей комнате начинает раскидывать как конфети. :D

Котена
причесен на 5 баллов!!!

+10000

уже страниц 20 лежитКот_Шрёдингера

это она тебе откладывает - что на покупки одобрила ;)

Катя, уменьшала в фотошопе фотки - вроде стоит сохранить как джипег - сохранил какой то фигней - где я дурак!? как исправить!?!??

Irisska
родственники однако

точно . Похожи

Котена
что на покупки одобрила

:D

Кот_Шрёдингера
у меня ребёнок серьёзно занят

а у меня опять горох рассыпала по полу. .. эххх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы