Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Котена
Катя, уменьшала в фотошопе фотки - вроде стоит сохранить как джипег - сохранил какой то фигней - где я дурак!? как исправить!?!??

Как psd наверное сохранил? выбирай при сохранении не "сохранить", а "сохранить как...", а внизу в окошке выбирай расширение. А еще проще в ACDSee размер менять :)

Аstrа
а у меня опять горох рассыпала по полу. .. эххх....

Алёна, а она у тебя не ест его? я часто пытаюсь подсунуть посудину с крупой, макаронами, мелкими овощами - чтобы трогала и моторику мелкую развивала, ан нет ведь - она все сожрать пытается, и обижается если я не даю.

:) А у меня загребает сколько в руку войдет и вокруг себя все раскидывает

а "сохранить как...", а внизу в окошке выбирай расширение. Кот_Шрёдингера

так и есть - а сохранилось как... %)

я часто пытаюсь подсунуть посудину с крупой, макаронами, мелкими овощами - чтобы трогала и моторику мелкую развивала, ан нет ведь - она все сожрать пытается, и обижается если я не даю.Кот_Шрёдингера

и

А у меня загребает сколько в руку войдет и вокруг себя все раскидываетPTANYA

зато сколько удовольствия)))

Кот_Шрёдингера
она все сожрать пытается, и обижается если я не даю.

:D ага, да так обижаться начинает, прям со слезами, даж мне ее жалко становится, вот это уже называется управление родителем. :D

:D :D :D
Звонит сейчас подруга - она в договорном отделе работает совы - пришел дядечка договор оформлять на охрану кв. С мальчиком маленьким (такой грит хорошенький в синем комбенизончике... МАЛЬЧИК хорошенький ;) ), подает паспорт, а там... он Иванов Иван Иванович..... Наташка глаза поднимает (ну подруга моя) на мальчика смотрит - мужик этот расплываеться в улыбки и кивает... Ваня-ваня.... ;) :DСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:31

Olisan
покажу пару фоток))) на первой я приладила шкурку, теперь мы звезды Первика на второй Илюх)))

блин! все посмотрели, а я опоздала :(

Котена
Оль, в колясе икеевская шкурка? Комбез по меху не скользит?

я тоже хочу.
где все фотки? я ни одной не вижу!!!!!

Котена
Ваня-ваня....

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
Алёна, а она у тебя не ест его?

PTANYA
сколько в руку войдет и вокруг себя все раскидывает

ну тянется конечно рука ко рту, не без этого.. потом в каках вижу горошины целые :)

Котена
Иванов Иван Иванович..

%) н-да....

потом в каках вижу горошины целые Аstrа

а я все же трушу... боюсь вдохнет неудачно и попадет в дыхательное горло.... только под строгим надзором копошиться со мной... Лешка грит ты сама еще не наигралась похож)

Кот_Шрёдингера
у меня ребёнок серьёзно занят: слева журнал лежит(каталог Икеевский), она от него аккуратно и ровно по корешку отрывает страницы и складывает стопочкой справа от себя уже страниц 20 лежит

:D

Котена
рубленное мясо есть - лук в блендере, поперчить посолить, водички... все фарш готов...

нет, ещё тыква или, на худой конец, картошка

Neagara2
так обижаться начинает, прям со слезами, даж мне ее жалко становится, вот это уже называется управление родителем.

вот, и Тимошка научился плакать, просто жуть, не может что-то достать и в рев, а если я изо рта вынимаю, то... ууу... какие слезы

Таганай
где все фотки? я ни одной не вижу!!!!!

я не удаляла %)

сегодня перед приемом у врача переодела ее в чистый памперс, у нас до этого стул ухудшился. тврдо очень и мало... она ей кишки на место поставила.. и вышли мы от нее с таким полным пасперсом - такого за все время небыло... %)

я такая ворона :(
потеряла сегодня направление не молочку.
они его восстанавливать не будут сказали
а ведь на мою долю приходить будет продукт....
что делать? к заведке идти? или недельку перетоптаться?

нет, ещё тыква или, на худой конец, картошкаLusha

Оль, это по рецепту!? так надо правильно!? я так делаю как привыкла... а за идею ОГРОМНЫЙ тебе человеческий пасиб!! Все незнала куда тыкву пристроить... :pozdr:

кто украл мои фоты????????????? :shock:
дубль для Светы

Olisan
я не удаляла

:( нету.... давай еще раз ;)

Котена
она ей кишки на место поставила

Хто? остеопат?
скока денюг? вот бы тиме выправить их....

они его восстанавливать не будут сказалиТаганай

а почему это не восстановить!? я копию на всякий случай снимала... и у нас кто забыл или потерял направление спокойно всегда получали - они же рецепт регистрируют у себя.

Olisan
дубль для Светы

спасиб :)
коляска супер!!!!!!!
Илья вылитая ты ну прям копия :)
помпушка ;) нет не так! ПОМПУНЧИК!!! во! :D

Neagara2
обожаю далму

точно, надо завтра сделать! хорошо, что надпомнили

Аstrа
в трубе.JPG

какая хорошенькая Яся :love:

Котена
неприятно было когда продаыщица собралась ментов вызывать - как представила что я с Кнопулей

кошмар!

Кот_Шрёдингера
вот мои сравнивалки с Машей

что-то есть, но не копия

Аstrа
Манты из воспоминаний- чтото такое, большое.. и всей семьей и долго

пельмени значительно дольше, но уже подумываю, будем стряпать! мы в декабре стряпаем всегда пельмени из рыбы :), так классно садимся всей семьей, болтаем...

Котена
Судовольствием всех накормлю... вот хочу узнать у родителей может они согласяться ночку переночевать в городе, а мы бы зимний урожай собрали снова... можно годовастие отметить... мы елку всегда настоящую громадную ставим и горка во дворе... эээх, надо маме позвонить согласиться ли она... тогда наши карапузы были маленькие, а счас штук 15 бегающих карапузиков будет

Давай!!!

Хто? остеопат?
скока денюг? вот бы тиме выправить их....Таганай

аха... кинезиотерапевт... многочего сказала - супертетка. я очень довольна что к ней сходила. Оля-Олисан еще положительные отзывы о ней писала ;)
денюк... с Ладовской скидкой 1560 получилось...у нас половинка лобной кости была смещена - она на место поставила - реально заметно лицо сметричней стало... и вообще головушка ровненькая. ну еще много всего. Она у меня сейчас так спала... последнее время все копошилас, вздрагивала и т.д. - а сейчас так дрыхла... ттт.

стряпаем всегда пельмени из рыбы Lusha

вот это неумею... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы