Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Илюха.JPG (89.2 Kb) Olisan

:love:

Мехуя.JPG (100.5 Kb) Olisan

ШИКАРНО... мексиканский тушкан!? :D

Котена
они же рецепт регистрируют у себя.

вот и я о том же. и отмечают у себя!о получении молочки...
в понедельник тогда к заведке зайду. все равно на токи идти....
ладно хоть сегодня дала просто так. я потому что прям при ней начала искать и расстраиваться :D поверила что не забыла

Котена

Наташа, как думаешь стОит ли нам к ней с проблеиами со сном обратиться?

Котена
она ей кишки на место поставила..

это что за врач?

Таганай
к заведке идти?

попробуй

Котена
Оль, это по рецепту!?

да

Olisan
дубль для Светы

и для меня ;)

Olisan
Илюха

красавчик!

Olisan
Мехуя.

ого! вот это каляска! Супер! ЗУ подхватит идею :D

Котена
а почему это не восстановить!?

дык, по нему кто-то может получатьСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:15

Lusha
так классно садимся всей семьей, болтаем...

ага. мы тоже всей семьей перед НГ лепили. тысячами..на всех гостей. еще соседи в помощь приходили. болтали...не спеша весь вечер лепили... здорово так было...

Котена
с Ладовской скидкой

кто такая? а без нее не примет? один сеанс достаточно??или это за курс?наверно за раз?

Lusha
дык, по нему кто-то может получать

я его далеко потеряла. вряд ли. и у них же отмечаются посещения. увидят.

Девочки фотки классные были с Ясей и Махой...только у меня цитируется коряво. половино не вставляется :(

ЗУ потхватит идею :D Lusha

точно-точно!!!! ;)

Котена
Оль, это по рецепту!?

да Lusha

сегодня добавлю тыкву

это что за врач?Lusha

http://osteo66.ru/node/51Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:01

Котена
это что за врач?Lusha

это что за врач?

%) вы о чем, простите??? :D

Таганай
Илья вылитая ты ну прям копия

точно, я тоже это подметила

Таганай
мы тоже всей семьей перед НГ лепили. тысячами..на всех гостей

нееет, тысячами не хочу, в детстве отбили охоту... тоже бочками делали, а мне так скучно было и надоедало, это в деревне, у бабушки :love:

Котена
точно-точно!!!!

блин, написала с ошибкой, а вы ещё цитируете...

сегодня гуляли с Татощкой по Ашану дальнему
Васик такой большой!инет пока не поставили.

тима рвет бемажку на МАААСенькие кусочки, притом отвернулся спиной ко мне...типа чтоб не отобрала - спрятался :D

Наташа, как думаешь стОит ли нам к ней с проблеиами со сном обратиться?Olisan

а вы с чем к ней ходили!??! Хороший сон у нас будет "побочным" от лечения. Я ходила с нашим гипотонусом. объяснила все напальцах - откуда растут ноги у наших проблем. печень у нас увеличена - отругала что мы поставили прививку гепатитную... мы тогда после нее лежали и спали (даже кушать я ее будила и сосок вставляла). Получили интоксикацию мощную. Печень досихпор не востановилась. По прививкам вообще и по гепатитной в частности... что у деток после них печень как у пропитых алкоголиков.

usha
так классно садимся всей семьей, болтаем...

ага. мы тоже всей семьей перед НГ лепили. тысячами..на всех гостей. еще соседи в помощь приходили. болтали...не спеша весь вечер лепили... здорово так было...Таганай

семейные традиции это так здорово!!!! :love:

Котена

ой Наташ, напугала

Котена
печень у нас увеличена - отругала что мы поставили прививку гепатитную... мы тогда после нее лежали и спали (даже кушать я ее будила и сосок вставляла). Получили интоксикацию мощную. Печень досихпор не востановилась. По прививкам вообще и по гепатитной в частности... что у деток после них печень как у пропитых алкоголиков

а почему печень-то увеличена? %)

Таганай
сегодня гуляли с Татощкой по Ашану дальнему

как у неё экзамен? я сегодня звонила, не брала трубку

Таганай
спрятался

:D

вот ведь, опять с воем проехали машины, разбудят Тимошку, он на лоджии, как всегда. Я сегодня такая нервная, хотела сейчас хоть отдохнуть без всех (Андрей Соню в цирк увез), кстати, а Данилка где? начать переживать? обещал к шести

Котена
это что за врач?Lusha

это что за врач?

%) вы о чем, простите??? :DТаганай

фих знает... на сайте что то косяки какие-то... %)

Lusha
я сегодня звонила, не брала трубку

наверно не слышала

Lusha
начать переживать? обещал к шести

ты хоть полчасика форы ему дай. ну поболтал подольше с друзьями ;)

кто такая? а без нее не примет? один сеанс достаточно??или это за курс?наверно за раз?Таганай

Школы лада. Мы туда с Лешкой ходили к родам готовиться. Картачка-скидка себя уже давно оправала много где по ней скидку делают. Магазины больнички. Если надо дам.

Конечно и без нее примет - только уж если поедешь возьми ее у меня - 15% скидка.
на счет одного сеанса... тут тебе только она может сказать... ну или другой врач... там еще другие есть, я просто уже устала с этим гипотонусом бороться и просилась к самой хорошей и квалифицированной. Я бы не сказала, что она настаивала на других сеансах. Сказала что сделала - чего ждать каких изменений. но надо наблюдать - какой ответ даст организм на воздействие. Все же мы разные одному 1 раза хватит, другому нет. мы пойдем еще раз и наверное все...

Таганай

где ответ про Наташу? как экзамен?

Lusha
как экзамен

в гаи на следующей недела. а внутренний вроде тоже еще не сдавала. она ругалась на инструктора сегодня. я поняла что еще не сдавала.э
этот урод создает у учиником сплошные комплексы и зомбирует на провал!!!!
это чтоб продать доп.вождение и еще потом прова говорят помогает сделать

Таганай
этот урод создает у учиником сплошные комплексы и зомбирует на провал!!!!

у Андрея классный был, он ему и сейчас звонит иногда

Котена

ой Наташ, напугалаIrisska

чем я тебя напугала?!!?

а почему печень-то увеличена? %)Irisska

у нас ведь в то время проблемы были с иммунитетом. Возможно от интоксикации ( в состав привики входит много прелестностей), а возможно и гепатит начал развиваться - прививкоа... ну слово есть такое умное - недавно на форуме в интервью имунолога вычитала. пойду анализы сдам на всякий случай.
Чем дальше в лес - тем больше убеждаюсь во вреде прививок. Не первый врач мне это говорит. Но не будем об этом. а то опять будут споры. ИМХО.

Таганай

Как у Натальи экзамен то!?!? Сдала?!?!

едь, опять с воем проехали машины, разбудят Тимошку, он на лоджии,Lusha

а скоро ведь салюты-петарды начнуться..

Данилка где? начать переживать? обещал к шестиLusha

сказала Оля в 10 минут 7. А чем взрослее будут наши детки... будет и тот день когда домой не придут ночевать... маленькие спать недают, а с большими и сам неуснешь...

искала в ашане игрухи тиме.. так и не купила(((( не знаю что купить
к НГ много чего есть.

Котена

ну вот я тоже грузанулась на этот счет.. проверить надо тоже Антоху и вес он плохо набирает...может я конечно мнительная...напугала что у маленького ребенка так все...жалко так Конопу

.жалко так КонопуIrisska

неее, мне наоборот с души отлегло.... все хорошо... у нее не проблемы, не болезнь, а последствия родов. Кесарята все грешат этим. тем более мы.. у меня ведь родовая деятельность даже не началась... что она что я неполучили необходимых гармонов, а это основопологающее что отвечает за функции жизнеобеспечения. ну плюс шейка вот у нас пострадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы