Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

%O %)
Девочки, может я мнительная... Кнопика до этого все лепетала ма-ма... па-па... а сейчас сидит играет и четка так словом прямо... мама... папа...

сорри за интимные подробности.... опять полный памперс ей поменяла... организм сам начал чистится...

и что совсем уж фантастика... ну может совпадение - встала у тумбочки и обе руки отпустила - довольная :)

Котена

Наташ. так я тоже рада что так, ты меня привтратно истолковала :) просто страх за Антона с самого его рождения и в моем случае неизвестно что было лучше-родить самой или кесарево. он ведь крупный был.. хотя у меня схватки вовсю шли когда на операционном столе лежала- до сих пор с ужасом вспоминаю этот момент

Котена
сказала Оля в 10 минут 7

пришел, у него уроки в 6:20 закончились только, говорит, что он ведь 6 пришел, пусть и с 45 минутами

Lusha
говорит, что он ведь 6 пришел, пусть и с 45 минутами

:D

Irisska
до сих пор с ужасом вспоминаю этот момент

почему? мне с Даней очень больно было, не могла дождаться наркоза

Котена
встала у тумбочки и обе руки отпустила - довольная

вот умница! :clap:

ы меня привтратно истолковала :) Irisska

ну может просто не так поняла... ;)

хотя у меня схватки вовсю шли когда на операционном столе лежала- до сих пор с ужасом вспоминаю этот моментIrisska

вот у меня они и не начинались...

пришел, у него уроки в 6:20 закончились только, говорит, что он ведь 6 пришел, пусть и с 45 минутамиLusha

:D все правильно -все так...

Котена
... мама... папа...

Котена
опять полный памперс

ох.. моя мечта в последнее время ;)

Котена
встала у тумбочки и обе руки отпустила - довольная

здорово

Lusha
что он ведь 6 пришел, пусть и с 45 минутами

Котена
организм сам начал чистится..

:D 10 месяцев уже "используется"

Котена
фантастика

ну и радуйся! время ее пришло или же остеопат помог. У нас так же было- много произошло после его приемов. ;)
кстати, Света, если решишься могу посоветовать нашего- он надом приезжает, дешевле получается чем в клинике.

Данилу голову правил дяденька, эффект был. Но он к нам 7 раз приезжал. Данилка так плакал :(

Аstrа
если решишься могу посоветовать нашего- он надом приезжает, дешевле получается чем в клинике.

а кто лучше?
тоже, уж если платить то самому лучшему :) ;)
а на дому он сколько берет? одного раза достаточно?
ему бы кишки поправить.

Аstrа

а он тоже вначале диагностику делает? а потом говорит что надо делать? а если все хорошо он скажет? или начнет лечить "на всякий случай"

10 месяцев уже "используется"Аstrа

ага... Ален кушаем мы в бооооольших кол-вах.... а вот на выходе чет мало так было..... говорит плохо в кишках все это продвигалось..

ну и радуйся! Аstrа

Я РААААДА!!!!! еще ночью посмотрим как спать будет...

Данилка так плакал :(Lusha

не, ни единого хныка небыло - лежала болтала в игрухи со мной играла...

кстати, Света, если решишься могу посоветовать нашего- он надом приезжает, дешевле получается чем в клинике.Аstrа

Ален, я вроде спрашивала тебя уже... запамятовала блин что ты говорила, что можно на дом договориться... а сколько этот врач берет!? много приемов у вас было!?

а фильм сколько мегабайт может быть?
5 коп.\мегабайт это как цена?
кабинет приглашает поскачивать че-нить

Lusha

Оля- просто схватки сильные были когда на операционном столе лежала и куча капельниц

Аstrа
кстати, Света, если решишься могу посоветовать нашего- он надом приезжает, дешевле получается чем в клинике.

И мне! и мне!

Таганай
а фильм сколько мегабайт может быть?
5 коп.\мегабайт это как цена?

минимум 600 мегабайт, вот и прикинь, во сколько фильм обойдется. Вообще-то у Кабинета через p4p вроде бесплатно можно качать, если из своего сегмента.

Кот_Шрёдингера
минимум 600 мегабайт, вот и прикинь

30 рублей что ли?
б п это на безлимите, а у меня за деньги.

Кот_Шрёдингера

Кать это у нас просто пуховик такой обьёмный, а внизу только бодик на голое тело и всё, аообще я всегда детям манишки одеваю а не шарфы, просто на ховике не сходиться верхняя пуговица вот и одеваю.
Фотки я не убирала

Таганай
бп это на безлимите, а у меня за деньги.

хз, но сегмент всегда бесплатный был. сегмент - это например люди в твоем доме и в рядомстоящих домах

Таганай
уж если платить то самому лучшему

а я тебе не скажу кто лучше! незнаю! а как узнать?

Таганай
одного раза достаточно?

хм...только врач определит. приедет- посмотри. на всякийслучай -не лечат

Котена
а сколько этот врач берет!? много приемов у вас было!?

850 ре- летом. 2 раза к нам приезжал, сказал-наблюдайте. Ну вот, наблюдаем :)
Думаю еще приглашу его после года- на диагностику так сказать. Сама еще хочу показаться, все ли органы на место встали после Б.

Nellenyka
Фотки я не убирала

не вижу тогда я :(

Olisan
странно это слышать от тебя, Оля ты для меня олицетворение традиций, традиций и еще раз традиций

задумалась... кем это вы меня представляете? прозвучало как - синий чулок, итак настроение паршивое сегодня... пойду тогда...
А вообще, я и боролась с новой системой.

Аstrа

Алена- а можно вопрос? а как решила или поняла что надо к обращаться к нему? что-то беспокоило или как?

Кот_Шрёдингера

что в рот затолкнула?
тима так делает когда сожрет что-то зпретное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы