Майско-июньская малышня 2008 VI

very-well
Наверняка зубки

Девочки, мне посоветовали свечи Вибуркол, говорят классно помогает, когда зубы режутся

Marshania™
Прикрепленные файлы:

DSC05495.JPG (2647.3 Kb)

DSC05503.JPG (2602.8 Kb)

У катюшки мордашка побольше будет, чем у Ленчика

depalm
Аня, глазки однозначно у обоих деток твои

согласная я

soni
мордашка побольше будет, чем у Ленчика

хотя она ровно в 2 раза меньше его :D

*J&G*

а я ваших фоток давно не видела ;)

Marshania™
DSC05495.JPG (2647.3 Kb)
DSC05503.JPG (2602.8 Kb) глазки мамины ,а что такая серьёзная то?

Marshania™
а я ваших фоток давно не видела

исправимся

!КАТАРИНА!
а что такая серьёзная то?

не знаю, не могли ее никак рассмешить, она у нас вообще девушка сурьезная, даже когда брат бесится она только улыбается :)

Marshania™
вот вчера своих карапузов фоткала

Катюха-плюха, у братца на руках такое несчастное выражения лица "Ну, зачем вы меня подняли!" :) И вообще как моя к объективу относится сурьёзно! :)

прювет! именинников сегодняшних поздравлямс! :rose:

ОСА
И вообще как моя к объективу относится сурьёзно!

моя такая же.

Ко мне тоже проктолог-маниак написал :)

Эвридика
Ко мне тоже проктолог-маниак написал

Может и правда маньяк, пишет только тем у кого дочки есть. %O

Эвридика
Ко мне тоже проктолог-маниак написал

балин....а чо он вам хоть пишет то?

Marshania™

мальчик симпатичный у тебя :) ;)

ps поверь, я редко комплименты детям делаю,особенно мальчикам, только по- настоящему симпатичным :)

soni
балин....а чо он вам хоть пишет то?

Подожди еще напишет! :)

Девочки, я же вам историю не рассказала. Она случилась как-то ночью. Итак в двух словах:
кароче, ночь на воскресенье. Пол ночи под окнами лаяли собаки , таскали какую то железную чашку, видимо какая-то сердобольная старушка их подкармливает, Сашка не выдержал, пошел эту чашку искать, не нашел ( я потом днем нашла и выкинула) так вот. А потом утром встаем, саша горит с другой стороны дома, ну с той, где кухня, всю ночь хихикала машина. Я думаю чо савсем штоли, какая машина. мож сигналка, но почему хихикала. Он уходит на рыбалку, я думаю чо за фигня то? слышу, мля точно хихичет. Думаю ну Фсе капец. выхожу на балкон, а там я до этого все мягкие игрухи постирала, среди прочих такой розовый слон, у него видать там чота в нутри было такое, что от стрики заклинило. он потом сохнуть давай и давай ржать то. я по полу валялась. а он все ржал и ржал. я его кароче всяко мяла,крутила: нифига не поняла ни кнопок, ни дырочек, внутри просто какая-то коробочка,вопщем не выдержала я и выбросила я его прям с балкона. а чо делать то? девочке то спать нада, а он сцуко не затыкается. так слышу кто-то стучит в дверь, думаю ну все мля, добрые соседи(страрушка пади энта) слона несут. открывают точно бля, тока не принесли, а спросили это не ваш там слон? я горю нет бля! это не наш дурацкий слон!!
долго мы потом с мужем хохотали, а слоника-то кто-то подобрал! дай им бог спокойных ночей!!!

soni
а слоника-то кто-то подобрал! дай им бог спокойных ночей!!!

:D

soni
я горю нет бля! это не наш дурацкий слон!!

Подавилась!

soni
это не наш дурацкий слон!!

:D :D
ржако

ОСА
Поздравляю сегодняшних день рожденьчиков! J&G и Настюшку , Иллюзию с Дашулей

и я присоединяюсь!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

soni
маньячина-проктолог!!!!!! Эй, товарищ!!! мне пиши!!!

soni
Вот и зашибись внимательность!!! А ты сапоги не узнал......

да, да да такое бывает у мужчин... У нас также. Теперь во время походу по магазам или аптекам муж мне звонит и я слышу весь диалог....

Marshania™
DSC05495.JPG (2647.3 Kb) DSC05503.JPG (2602.8 Kb)

какая Катерина у тебя уже большая, а жоних-то.... ммммммммммммм.......

*J&G*
Я почему то не могу вторую фотку открыть

и я

soni

soni

:D
вот представляете, девочки! С Алёной мы лежали после операции вместе, сначала выли обе, что детки не с нами, а под наблюдением, а когда успокоились - вот такие же приколы мочила её мама %) :D :D :D

А мы после прививки седня весь день спим. Температуры вроде нет, но такая вялая вся, молчаливая.... Спала сегодня с 1 до 4х почти, ну и я вместе с ней. Вчера как путевая решила лечь спать пораньше.... Так нет же, сунуло меня посмотреть фотошоп.... В 2 ночи еле-еле оторвалась. Стала телек выключать, а там мой любимый фильм про Хёрби идет, и сцуко без рекламы (это по первому-то!!!), пришлось и его до конца досмотреть... . Ладно вот щас с дочей отоспалась....

[cit]depalm
вот такие же приколы мочила её мама
Катерина!!!! Мама моя тебе привет передает!!!!! :D :D

soni
Катерина!!!! Мама моя тебе привет передает!!!!!

гыыыы, ей тоже привет!

depalm
вот такие же приколы мочила её мама

ох и весело вам было в больничке :D я помню 3 дня после родов боялась кашлянуть, что б шов не разошелся... Да и когда уже мочи не было терпеть, к стенке прижалась, буквой зю свернулась ,всю волю в кулак и кашлянула.... А тут так ржать....

а мы тоже скрючивались, швы-то после кесарева были у обеих. А ещё прикол: С нами девочка Даша лежала, родила она сама, только швы наложили, тк были разрывы, сынульку ей сразу принесли, а молока ещё не было, ребёнок бедный наяривал титьку и днём и ночью, Дашка почти не спала, но это всё невесело... Так вот ... в один из приходов Детского доктора, Дашка говорит:"Он всё время грудь сосёт, он у меня не лопнет?" :D

Весенняя
мальчик симпатичный у тебя

спасиб :)

Всех именинников с Днюхой!!!

soni

:D :D :D Нам подарили дугу развивающую, а там у бабочки в голове нажимаешь и музон начинается.... Я как услышала- у меня детские кошмары в голове всплыли: это (внимание!!!) Бетховен (который Людвиг ван)!!!! "К Элизе"... :megashock: :megashock: :megashock:

depalm
мы почти каждый выходной там гуляем, когда к матери мужниной идём, она на Тольятти живёт

Не.. мы только в рабочие дни пока :( Вот когда у папы нашего лыжи начнутся по выходным будем и по выходным там гулять...

Жадина
Мы живём в этом районе, гуляем обычно утром часиков в 11 и вечером в 4... Скучновато обычно...

Мы выходим гулять в парк где- то в районе 12, на самом деле выходим где-то с 11 до 12, но пока Петруха во дворе не уснет, я не выхожу на улицу. И гуляем до 13-14,30 по аллее, которая ближе к Чкалова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы