Майско-июньская малышня 2008 VI

soni

слоника жалко :D :D :D

Всем привет!!!

ОСА
J&G и Настюшку , Иллюзию с Дашулей Растите большими и красивыми, любимыми и счастливыми, а так же очень здоровенькими!!!

М мы присоединяемся!

Marshania™
DSC05495.JPG (2647.3 Kb) DSC05503.JPG (2602.8 Kb)

Да, глазки похожи на втои. А У Катюши на второй фотке такое выражение лица, типа "что это тут вы без моего разрешения делаете, как тресну щас за это"Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 16:54

soni
это не наш дурацкий слон!!

Про маньяка: сейчас зашла на ю-маму, смотрю у меня новое письмо мигает, открываю почту, а там нет ничего %) , так может это тоже мужик, что и вам пишет?

вот еще хвастанем нашим жонихом!

Ещё, вчера всех у кого знаю номер аси добавила к себе и послала запрос авторизации, так вот знайте, что это точно я, а не какой-нить маньяк-проктолог, вот, Дафна я, ага.

Marshania™
DSC05496.JPG (2244.4 Kb)

:love:

Беремка
у меня новое письмо мигает, открываю почту, а там нет ничего , так может это тоже мужик, что и вам пишет?

Ага только он уже фокусником стал и невидимкой пишет :D

Marshania™

красавчик, а он что дочкой хочет быть чего с бантом?

ОСА
а он что дочкой хочет быть чего с бантом?

да нашел какую-то ленту вчера и играл с ней :)

Беремка
Про маньяка: сейчас зашла на ю-маму, смотрю у меня новое письмо мигает, открываю почту, а там нет ничего %) , так может это тоже мужик, что и вам пишет?

кстати, Алйнка когда спросила, чего он пишет, я сунулась, а у меня письмо самоудалилось %O Хвала модераторам :D

Беремка

:D

Marshania™

:love:

Беремка
что это точно я, а не какой-нить маньяк-проктолог,

:D

Marshania™
да нашел какую-то ленту вчера и играл с ней

Бедняга, мать поди недавно игрушки не ему покупала :D

ОСА
Бедняга, мать поди недавно игрушки не ему покупала

уже вся комната у него в игрухах
а он любит всякой фигней играть, сегодня вот трубочками для коктейля играет, еще на какую-то веревку яйцо от киндер-сюрприза прицепил, и целые день самураю изображал

Здоровские фотки )))

Беремка
смотрю у меня новое письмо мигает, открываю почту, а там нет ничего , так может это тоже мужик, что и вам пишет?

вот. и у меня так же! Написал-таки мне маньяк, а потом застеснялся, подумал я его как слоника розового с балкона скину. Кстати, я потом еще вспомнила потом откуда у меня этот слоник, мне его подруга подарила! Привет подруге!!!!

Беремка
знайте, что это точно я

тебя я идентифицировала :D

depalm
Он всё время грудь сосёт, он у меня не лопнет?"

:D а это я забыла %)

SkiSky
и музон начинается.... Я как услышала- у меня детские кошмары в голове :D
А еще у меня подружка нам как то давно привезла две игрушки. Я щаз их точно сфоткаю. Так вот: одна из них типа зайчег-неволяшка. Я тока не знаю откуда этот гиперболоид взялся. Потом посмотрела, его тульский оружейный завод изготавливает. Я сразу все поняла. А вторая игруха- бегемотик. Мы его щаз Бешенным называем, потому как Соня его до сих пор боится. Мы как батарейки вставили, потом всем семейством от многих звуков вздрагивали. Да чего греха таить- и щаз то бывает. :D :D :D
Бегемотика не стала фотать, он внешне без признаков придурковатости, его слушать надо)))) а зайчега- как обещала!

depalm
вот такие же приколы мочила её мама

приколистки значица

SkiSky
Я как услышала- у меня детские кошмары в голове всплыли: это (внимание!!!) Бетховен (который Людвиг ван)!!!! "К Элизе"

так вроде нежная музыка, что за кошмары у тебя такие связанные с Бетховеным? Родители поди заставляли играть на фортепиано и ходить на сольфеджио? :D

Marshania™
DSC05496.JPG (2244.4 Kb)

Как и обещала фотки именинницы: (поспала, температура спала, согласилась попозировать, как обычно голышом)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 17:52

soni
А вторая игруха- бегемотик.

у нас тоже есть бегемотик, он ржет как истеричная тетка

Гришке полегче стало, ждемс вечера, вчера температура после 10 подниматься начала.

soni
а зайчега- как обещала!

Ой, страсть! %O А мне бабуля звонила сказала: "что Тасе на полугодие неваляшку купила, но не девочку, а зверя!" Я теперь боюсь! :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мне придётся вас огорчить маньяк разоблачён

soni
смотрю у меня новое письмо мигает, открываю почту, а там нет ничего , так может это тоже мужик, что и вам пишет?
вот. и у меня так же! Написал-таки мне маньяк,

Шарлиз
Гришке полегче стало

Золотце наше, держись дружок!!! @@@@

*J&G*
Как и обещала фотки именинницы: (

А сладкая какая! Гофрированая! :love:

soni
его тульский оружейный завод изготавливает

это кажется в комеди клаб есть миниатюра на эту тему

soni
DSC01424[1] (2601.1 Kb)

Монстр блин

soni

DSC01424[1] (2601.1 Kb)

этому бы зайцу нарисовать глаза ровно, а не косо может он человеком станет.

J.G славная девочка (ттт) на вас. А мы так же делаем два пальца в рот, тока после еды.

Жадина
www.u-mama.ru/forum/messages.php

эт я на спам нажала

Шарлиз
Гришке полегче стало,

ой как хорошо :)

*J&G*
с Бетховеным? Родители поди заставляли играть на фортепиано и ходить на сольфеджио?

Не только... Еще постоянно играть эту самую "К Элизе"... и она такааааая печальная.. прям для детского развития :D :D :D

ОСА
не девочку, а зверя!" Я теперь боюсь!

А у нас гриб :P :P :P :) Я уже не боюсь... А заяц конечно атасный.... :D

Я всё забываю отчитаться о походе в поликлиннику.
Вес 9300, рост 70. Умеем ползать на животе, вставать на четвереньки и раскачиваться, сидим с поддержкой, говорим на тарабарском языке, передразниваем мамину интонацию, имеем 3 зуба. (Шарлиз внесите нас, пожалуйста, в табличку).
Педиатр нас похвалила, зато в комнате здорового ребёнка такого наговорили! Оказывается у нас энтерокалит (вроде так) и если мы не будем пить таблетки, то это чревато всякими нехорошими последствиями, а ещё кашу нам сказали только гречневую есть, а то от набранного веса ноги кривые станут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы