Майско-июньская малышня 2008 VI

SkiSky
Мы выходим гулять в парк где- то в районе 12, на самом деле выходим где-то с 11 до 12, но пока Петруха во дворе не уснет, я не выхожу на улицу. И гуляем до 13-14,30 по аллее, которая ближе к Чкалова...

:) Хорошо.. Если что встретимся... Мы на сине-голубой коляске трансформере, я в чёрной куртке, сером пятнистом берете и таком же шарфе...

Девочки приветик!!!!!!!! Мы сегодня спали не плохо, поавда возле маминой тити. В краватке спать отказалась.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮХАМИ !!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и радуйте мамочек и папочек.
А на улке красота мы часа два гуляли и спали не просыпаясь. Тока очень скользко.
А зайчик и вправду страшненький )))).

Жадина
ато в комнате здорового ребёнка такого наговорили!

Народ послушаешь, так они видно здоровых детей в своём кабинете и не видят, сплошные паталогии, а кабинет называется "В мечте о здоровом ребёнке"

Жадина а у нас с тобой день варенья в один день ))))))). тока я 1984 года.)))) Ой напомнила нам тоже туда надо.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 18:17

Жадина
Хорошо.. Если что встретимся...

ты узнаешь ее по черному плащу и шляпе, в руках будет журнал Огонёк :)

kafetka
Ой напомнила нам тоже туда надо.

а чего вы там делаете?

Нам в комнате здорового ребенка рассказывают как правино вводить прикорм и смотрят лялю, но я не понимаю зачем воше енто надь? я и без них все знаю.

а если же какие-то вопросы возникают дак со своей мед.сестрой советуюся.

soni
DSC01424[1] (2601.1 Kb)

%O %O %O мля, аж сама напугалась, чесслово вздрогнула. %)

*J&G*
Изображение 293_1.jpg (166.7 Kb)

Тоже в автокресле тусуетесь?

Беремка

ага в нём Удобно. Мы и на кухне вместе сейчас так готовим.

soni
а зайчега- как обещала!

Прикрепленные файлы:

DSC01424[1] (2601.1 Kb)

мамо родная!!! %O

*J&G*
Как и обещала фотки именинницы:

такая симпатюлька:) скаладочки такие вкусные:)

Шарлиз
Гришке полегче стало

Так держать

Жадина
ещё кашу нам сказали только гречневую есть, а то от набранного веса ноги кривые станут

лесом их шлите!

*J&G*
Мы и на кухне вместе сейчас так готовим.

Ага, мы тож так готовим. Хоть и редко, но метко.

ОСА
Народ послушаешь, так они видно здоровых детей в своём кабинете и не видят, сплошные паталогии, а кабинет называется "В мечте о здоровом ребёнке"

уморила :D

*J&G*
ага в нём Удобно. Мы и на кухне вместе сейчас так готовим.

а у нас для этого дела шизлнг есть

Всем приветик. Сегодня ходили в больницу. 5 месяцев рост 69 см вес 7670 кг.Сегодня попробывали пюре из цветной капусты вроде понравилось.

MAMALIZY
Всем приветик. Сегодня ходили в больницу. 5 месяцев рост 69 см вес 7670 кг.Сегодня попробывали пюре из цветной капусты вроде понравилось.

И тебе привят, вам пять сегодня? Поздравляю, :rose: Чё-то не нашла тебя в нашей табличке! %) Иди-ка записывайся ;) Лялька супер! Особенно пятка! Вот ведь у детей гибкость, моя до пяток добраться не может играет с животом :D

ОСА
вам пять сегодня?

Нет нам было 24

ОСА
Чё-то не нашла тебя в нашей табличке!

У меня не получается

MAMALIZY
У меня не получается

кинь всю инфу Шарлиз в личку, она заведёт ;) Дочка смешнючая красавица

depalm
Дочка смешнючая красавица

Спасибочки. Вот еще фотки

Девочки, кто уже прикармливает деток. Расскажите, пожалуйста о вашем распорядке дня с уточнением чем кормите в какое время. У нас сбой в программе... никак не можем отладиться когда есть , когда спать и не получается прикорм ввести никак из-за этого:( + ребенок начал воздуха много загладывать опять %) :megashock: :megashock: :megashock: и срыгивает из-за этого много и грудь толком не ест За последнюю неделю мы всего на 0 грамм прибыли.

Marshania™
а у нас для этого дела шизлнг есть

Да вы крутые! Я бы тож взяла, но ведь уже наверное поздно, скоро вот так сидеть не будут.

MAMALIZY
DSC01636.JPG (147.1 Kb)

Ой какая пятка вкусная. Красивая дочурка.

MAMALIZY
было 24

MAMALIZY
Поздравляю,

И я поздравляю!

Marshania™
ещё кашу нам сказали только гречневую есть, а то от набранного веса ноги кривые станут

лесом их шлите! согласна полностью.

SkiSky
распорядке дня

Мы пробум еду когда проснёмся. Это примерно 12 часов.

MAMALIZY
5 месяцев поздравляем с прошедшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы