Майско-июньская малышня 2008 VI

Отец наставляет сына перед выездом на курорт:

• Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!! :P

soni
а зайчега- как обещала!

лежу :D

*J&G*
Изображение 294_1.jpg (139.5 Kb) Изображение 293_1.jpg (166.7 Kb)

ух какая, вся в складочку

soni
soni

Пришёл с работы, снял ботинки,

Понять не может – что за хрень:

Весь дом сверкает, ни пылинки,

Бельё постирано, не лень

Супруге было мыть посуду,

Стол накрывать, варить обед!

«Родная, это просто чудо!»

«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

С юмора стырено

SkiSky
Девочки, кто уже прикармливает деток. Расскажите, пожалуйста о вашем распорядке дня с уточнением чем кормите в какое время

У нас пока только овощи (цветная капуста) даём в 12 часов дня (Будущий обед) докармливаю титькой, бывает еще чай даю. Фрукты буду вводить в 16-17 часов, (будущий полдник) и творог тоже в это же время, каши с утра часов 9-10 (Будущий завтрак) и вечером потом часов в 19-20 (Ужин) Вот , я и со старшими почти как-то похоже делала, а здесь в статьях про прикорм хорошо так написано.

soni
А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!

Из серии: "Что привезти вам, дочери мои любимые!"

• Себе что-нибудь не привези, папочка! :D

MAMALIZY
Вот еще фотки

Детка хорошка, только глаза ей закрась, что она у тебя, как вампир. Они в реале-то какого цвета? :)

Попозжа свой любимый анекдот выложу, а то сейчас отец мне дочь купаную вручит, а потом кормёжка и баиньки, а папа будет фашистов стрелять. :)

ОСА
MAMALIZY

внесла вас в табличку если что добавить пиши в личку или на форум

и Жадину тоже. :P

SkiSky
Девочки, кто уже прикармливает деток.

6,00 грудь
10,00 каша+попить(сок с мякотью, вода)
14,00 Смесь+овощное пюре
16,00-18,00 гуляем
18,00-смесь+фруктовое пюре(далее творог буду давать в это время, еще не пробовали мы творог)
21,00- купаемся
21,30-спать(смесь+титя)

спим кроме прогулки 2 раза
11 до 12 и 14 до 15

ночью если просыпается титю мусолим

ну вот как-то так.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 20:54

MAMALIZY дополнила табличку

ОСА
дочь купаную вручит

мы свою неделю не мыли уже %)

Marshania™
мы свою неделю не мыли уже %)

теперь в баню только!!!! :D
как ваше здоровье?т

Шарлиз
как ваше здоровье?т

идем на поправку :)

ОСА
дочь купаную вручит молодец папа,0а наш уже месяц отлыневает %) у него спина болит :(

Жадина
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» :D

Девочки не болейте давайте

soni
Нам нужно было купить капли мальтофер (повторно, старые закончились) я его отправила, даже не подумала, что нужно уточнить пять раз что это капли. Приносит таблетки, довольный! я горю так как так то? куда смотрел то? сам же ей все время эти капли даешь, он горит я откуда знаю чо я даю. Чо стоит -то и даю! Вот и зашибись внимательность!!! А ты сапоги не узнал......

у нас с тобой не один и тот же муж случайно? :D

Партизанка
у нас с тобой не один и тот же муж случайно?

При мужа: Еще до декрета дело было пошла на работу, а муж дома остался-заболел и вот ближе к концу рабочего дня звонит мне и спрашивает:-А что бы такого приготовить тебе на ужин только по быстрому ? Я ему говорю там в холодильнике есть размороженные котлеты, засунь их в пароварку. Еду домой и думаю как хорошо, щас салат из огурца-помидора настругаю, котлетки готовы. Ням-ням-ням. В общем прихожу домой, полезла в пароварку, а котлеты сырые :shock: Я спрашиваю, а почему котлеты сырые? ты че пароварку не включил? Муж говорит:-Нет, а ты не сказала включить. Я думал они готовятся.
:megashock:

soni
soni

Жадина
Жадина

Юморыстки, блин :D

Шарлиз
а котлеты сырые

:clap: валяюсь

Шарлиз
Я думал они готовятся

мда... день приколов продолжаеться )))))))

Беремка
:clap: валяюсь

Marshania™
Я думал они готовятся

а у человека два высших образования, технического только нет :D

А где Тигруля-то у нас сегодня? Замело что ли?

depalm
А где Тигруля-то у нас сегодня? Замело что ли?

а сколько у них время сейчас?

минус три часа, восемь получается. Купаются, наверное :)

Шарлиз
а у человека два высших образования, технического только нет

у меня вот муж тоже кандидат политических наук, красный диплом, а вот когда ставит воду например для пельменей кипититься никогда не закрывает кастрюльку крышкой
устала с ним бороться, ведь есди крышкой закрыть, быстрей вода закипит! каждый раз ему талдычу, один хрен не верит мне, хоть учебник физики ему суй!

soni
это не наш дурацкий слон!!

:D :D :D

*J&G*
Изображение 293_1.jpg (166.7 Kb)

Такой сладкий пончик ..мммммм.

ой девочки подскажите чего делааааать у меня голова скоро целыми сутками болеть будет, не могу блин, аж до слез так больно, Седня даже лялю бабушке сплавила, встать не могла. Таблетку выпила вроде прошло, а шас по новойСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы