Майско-июньская малышня 2008 VI

soni
вот простите идиотская у нас все-таки система.
я когда беременна первым была,прописана была в верх р-е а жила в ленинс,ходила в консультацию по догов.,как тока врач чтонить выпишет-я сразу к зав шла,а она мне говорила что дейсвительно пить,в аптеке по соседству лекарство у которого срок годности подходит-то и назначают всему району.Так мне сама зав сказала (туды и дет.поликлиники в том чесле входят)

[cit]soni
Мне тоже постоянно кажется , что врачи хотят деньги выкачать. Может паранойя, не знаю, конкретных примеров не буду приводить,однако их достаточно, но ещё начиная с беременности меня преследует пободное ощущение. У нас 2 беды: залечить и бабосы вытянуть :(

девочки,вот вы врачей разных проходите,окулистов,хирургов,еще кого,а мы кроме неврика и оротопеда нигде не были,и собсна и разговора нет,это норма???

!КАТАРИНА!
я когда беременна первым была

вот. А я на Валека стояла на учете, типа клевый центр и все такое. Так мало того, что меня там эта мадам просто довела до больницы и до недонощенного ребенка. Так постоянно то вот купите Тенториум, только он вам поможет. То идите туда купите вот это и вот вам моя печать...покажите ее там. Мне так и хотелось все время сказать: скажи сколько надо денег, тока не беси меня......
Что-то я разошлась сегодня :D ну их к чертям!!!
Пртизанка!!!! Я про тебя помню))))))

а у меня в субботу муж на соревнование поедет,и я целый день буду отдыхать,икушать готовить не надо :Pустроим бардак и будем балдеть :D

!КАТАРИНА!
икушать готовить не надо устроим бардак и будем балдеть

мой завтра на охоту.......и до воскресенья

!КАТАРИНА!
устроим бардак и будем балдеть

:D дом то у вас большой,есть где разбежатся

soni
Так мало того, что меня там эта мадам просто довела до больницы и до недонощенного ребенка.

у мня тоже частный врач был,тока она вся в мыле была,и память у нее хуже,чем у меня беременной,тоже считаю,что проглядели,и не в престиже,оказывается дело,а уж о гарантиях говорить вообще не приходится

soni
Что-то я разошлась сегодня ну их к чертям :D

soni
Пртизанка!!!! Я про тебя помню)))))) ух какая злопамятная :D :D :D

Easy Tiger
девочки,вот вы врачей разных проходите я вот тоже живу в деревне,у нас врач не педиатр называется,а зовут их врачи общей практики(это ужас! они даже взвешывать не умеют) так я сама требую что бы направили к хирургу,неврологу,окулисту,а не скажи -им пофиг!

soni
мой завтра на охоту.......и до воскресенья вот гульнём :D :D :D

Easy Tiger
дом то у вас большой ну да,ПРИЕЗЖАЙТЕ в гости и вместе побегаем :D

Easy Tiger
эта мадам просто довела до больницы и до недонощенного ребенка. обидно не на том зарабатывают

Easy Tiger
девочки,вот вы врачей разных проходите,окулистов,хирургов,еще кого,а мы кроме неврика и оротопеда нигде не были,и собсна и разговора нет,это норма???

я все сама, платно по собственной инициативе, такая вот мать беспокойная.

Easy Tiger
у мня тоже частный врач был,тока она вся в мыле была,

я в Гармонии платно наблюдалась, врач супер никогда ничего лишнего, я довольна была .

!КАТАРИНА!
ну да,ПРИЕЗЖАЙТЕ в гости и вместе побегаем

а где у вас дом, мы вот к след лету тоже вроде хотели но пока с направлением не определимся

Партизанка
эй, слышь, сявка, канай откюда.JPG (70 Kb)

класссссная

Мама Костеньки
Играет.jpg (75.7 Kb)

Привет! Чё то видать интересное усмотрел? Симпатичный мальчик!!! :)

ой деваньки только уторкались спать, че такое не пойму голова кругом идет. Уже вторую неделю так, а ведь ложились в 8.30 и спали хорошо.

!КАТАРИНА!
ПРИЕЗЖАЙТЕ в гости и вместе побегаем

Ну сами напросились

!КАТАРИНА!
и я целый день буду отдыхать

А я не могу когда мужа нет. Еле-еле дожидаюсь когда он с работы придёт.

kafetka
а ведь ложились в 8.30 и спали хорошо.

всё капец спокойной жизни. Может погода так влияет?

Беремка

very-well

спасибо за комплименты...

!КАТАРИНА!
сама парафин делаю

вы на какие зоны делаете?

Шарлиз
А зацените нашу новую полосатую пижамку

Отличная пижамка, веселенькая :)

Мама Костеньки
Привет, мамочки!

Привет

very-well
DSC03265.JPG (2

ай, зая :love:

!КАТАРИНА!
а у меня в субботу муж на соревнование поедет,и

!КАТАРИНА!
мой завтра на охоту.

а мой в понедельник до среды.... Останусь одна со свекровью :( Она у меня уезжала на неделю, вчера вечером приехала нежданно-негадано, без предупреждения (это в собственный то дом :D ) Я обрадовалась ей, обняла, поцеловала.... Через 30 мин общения она мен заявляет что флэшку там оставила :megashock: Бля, как можно-то, то фотик в краснодаре, то флэшку в Новосибирске..... Своих-то трусов ведь не оставляет нигде... Какая тут нафиг любофф....

kafetka
ой деваньки только уторкались спать

и мы тоже. со всеми этими сегодняшними путешествиями доча толком ни разу не поспала днем. Когда пришли от врача уже вечером на улке еше 30 мин погуляли, она уснула и проспала в итоге с 19 до 22,30... Я думала вообще всю ночь куролесить бум... Купание пришлось сегодня отменить...

Танюфка
Останусь одна со свекровью

Ключевое слово свекровь. :D

Беремка

ага :D
zagony.ru/2008/03/21/podborka-svadebnykh-prikolov-80-foto.html Во т нашла у себя в закладках, фотки со свадеб ,поржать

Easy Tiger
окулистов,хирургов

окулиста и хирурга я у себя в поликлинике прохожу, звоню в регистратуру и записываюсь и все.

Танюфка
ага :D
zagony.ru/2008/03/21/podborka-svadebnykh-prikolov-80-foto.html Во т нашла у себя в закладках, фотки со свадеб ,поржать

такой позитивчик с утра.

!КАТАРИНА!
хороший подарочек к новому году

аха:) я все боялась, что в новогоднюю ночь рожать начну :D

Шарлиз
А зацените нашу новую полосатую пижамку

Прикрепленные файлы:

Гриша 6,5 мес 117.jpg (308.4 Kb)

Гриша 6,5 мес 118.jpg (406.3 Kb)

Гришаня - звезда! супер полосатик

Мама Костеньки
Привет, мамочки! Давайте знакомится

Здрямс! Я Аня, дочка Катю нам тоже 5,5 только мы пока не сидим, зато научились вставать на четвереньки и раскачиваться :P

very-well
Ой, ну и фотка наша свеженькая.

Прикрепленные файлы:

DSC03265.JPG (220

Как ребенок радуется половой жизни :D

Шарлиз

Мама Костеньки

Девочки! проверить все и успокоить нервы!!! не болейте @@@@@@

soni
вот. А я на Валека стояла на учете

ого! а у кого ты наблюдалась? я тоже там наблюдалась у Коровниковой

А мы сели и у нас прекратились попытки ползать :)

Всем добрейшее утро

Шарлиз
а где у вас дом, дом в шабрах,сюда автобус и маршрутка 105 ходют :D ну а на машине если допустим от автика ехать минут 30-40как пробки.Места красивые,тишина,лично я в восторге,ещё храм свой есть и скоро новый будут строить.К нашему храму и д.Седельники относится. :)

kafetka
уторкались спать, и мы вчера в 2,30уснули-мож погда

Беремка
Ну сами напросились

ждёмсссс

Беремка
Еле-еле дожидаюсь я так же сыночку старшего жду из школы,сразу мелкого ему отдаю и отдыхать :D :D :D

Танюфка
вы на какие зоны делаете? нам когда делали массаж,делали на таз.кости,а сейчас я делаю на ножки сопожки(пальчики подгибал,невролог и выписала)

Танюфка
нафиг любофф

Танюфка
фотки со свадеб

Танюфка
то фотик в краснодаре, то флэшку в Новосибирске.....

:D а казачок то похоже засланный!!!

Шарлиз
Танюфка
ага

отлично! особенно анекдот ниже

Marshania™
ого! а у кого ты наблюдалась? я тоже там наблюдалась у Коровниковой

я у Насыровой! это полный привет. Читала веть о ней отзывы в самом начале, ничего хорошего не нашла. Нет, все равно у нее осталась

!КАТАРИНА!
дом в шабрах

скажу мужу а у вас там деревня или котеджный поселок ну в смысле дома вокруг какие стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы