Майско-июньская малышня 2008 VI

Всем здрасьте :)
Что с режимом происходит? Вчера и погуляла с ним 3 часа, и дома на балконе поспал и поиграли активно и покупались а он снова в 0:30 лёг %) А сейчас вот только встал. Что делать, как обратно всё вернуть?

Marshania™
вот. А я на Валека стояла на учете

И я на А. Валева наблюдалась во время беременности у Пуховой.

Marshania™
я тоже там наблюдалась у Коровниковой

А Коровникова, кстати, в декрет ушла..

Шарлиз
я все сама, платно по собственной инициативе, такая вот мать беспокойная.

Аналогично. Невролога и окулиста прохожу у 2 специалистов ( ну короче 2 неврика и 2 окулиста в наличии)

Девочки, подскажите, кто и как закаливает своих малышей

very-well

А мы в поликлинику нашу к неврологу даже и не ходим, без результатов УЗИ кучу диагнозов ставит и лекарств выписывает, причем всем все одинаковое

very-well
very-well

мне неонатолог в роддоме сказала, ребенок недоношенный, гипоксия, безводный период, функциональная незрелость - мы не знаем какие именно отделы головного мозга испытывали кислородное голодание, наблюдайте ребенка у хороших специалистов, до года нужно проверить и подлечить все что возможно,но самое главное хороший невролог. Вот я теперь и бегаю Инфекционист и окулист нас уже с учета сняли.Щас с хирургом и кардиологом решать будем, а участковый педиатр пусть свои проблемы решает, она меня только по прививкам интересует.

Шарлиз
поселок

городского типа,и прописка чкаловского района,тут моно местечко найти хочу фотки показать,как их уменьшить

Мама Костеньки
Девочки, подскажите, кто и как закаливает своих малышей

мы после купания прохладной водичкой обливаем из кувшинчика, Гришке очень нравится, он прямо ждет этого(бабушки в шоке). Ночью в спальне температура 18-20 градусов, не кутаю никогда, воздушные ванны.

Мама Костеньки
А мы в поликлинику нашу к неврологу даже и не ходим

ну мы то недоношенные

!КАТАРИНА!
хочу фотки показать,как их уменьшить

я открываю фотку с помощью Майкрософт офисс менеджер, там наверху есть ярлычок изменить рисунки, нажимаешь, выскакивает меню,там выбираешь изменение размера, далее прцент от исходных ширинны и высоты, я ставлю 20-30% и сохранить нажимаешь. Можно в фотошопе но я им не умею.

Беремка

Спасибо ;)

вот фотки из окон нашего дома

Наши свежие фоточки. Это мы так яблочко печеное кушали :D

!КАТАРИНА!

Свежий воздух, эх хорошо вам :)

Все, спит Котсюшка, надеюсь часа два у меня есть свободного времени

Мама Костеньки
Все, спит Котсюшка, надеюсь часа два у меня есть свободного времен

а мы тоже спали, а свекрушечка позвонила, узнать как дела, блин, разбудила на полчаса раньше, и я разбитая, и сынуля хнычет :( да ещё погода, ьлин, вчера весь вечер хынькал, а в три часа я не выдержала вставаний каждый час и положила уже с собой, до восьми даже не просыпался, будить пришлось, чтоб Гельку проводить

depalm

Я звук у телефона выключаю, или тише делаю. Мы днем на балконе спим

А унас Костя уже давно вместе с нами спит, по началу тоже перекладывала отдельно, а потом надоело. Главное папе нравится, что малыш с наим спит :D

very-well
во время беременности у Пуховой.

я к ней тоже ходила, когда наша была в своих бесконечных отпусках.

very-well
А Коровникова, кстати, в декрет ушла..

затянуло.... :D

Шарлиз
участковый педиатр пусть свои проблемы решает, она меня только по прививкам интересует.

а меня даже и по прививкам не инетересует. Нам график прививок иммунолог делает

Мама Костеньки
Я звук у телефона выключаю, или тише делаю. Мы днем на балконе спим

так я обычно тоже отключаю, но сегодня вот ждала, что доча позвонит когда уроки закончатся, как раз к концу нашего сна должна была, а маман раньше соскучилась ;)

Мама Костеньки
А унас Костя уже давно вместе с нами спит, по началу тоже перекладывала отдельно, а потом надоело. Главное папе нравится, что малыш с наим спит

у каждого своя постелька должна быть, я спать не могу когда он с нами, то сама боясь придавить, то Пашку караулю, неее, хочу с мужем спать :D

Мама Костеньки
Мы днем на балконе спим

а я вместе с сынулей на массу давлю во время утреннего сна :P

depalm

Я тоже раньше за это переживала, а тпереь мне даже спокойнее когда он рядом, титю обнимет и спит, такой лапочка

depalm

Я столько дел успеваю сделать пока он спит)))

Мама Костеньки
у каждого своя постелька должна быть, я спать не могу когда он с нами, то сама боясь придавить, то Пашку караулю, неее, хочу с мужем спать

Я также считаю.

Мама Костеньки
Я столько дел успеваю сделать пока он спит)))

я и так успеваю :P почти всё

:) а мы уже проснулись

Мама Костеньки
а мы уже проснулись

так быстро %O

Танюфка
ага
zagony.ru/2008/03/21/podborka-svadebnykh-prikolov-80-foto.html Во т нашла у себя в закладках, фотки со свадеб ,поржать

!КАТАРИНА!
как их уменьшить

у себя на компьютере в поиске набираешь Microsoft Office Picture Manager,нужную фотку/изменить рис/сжатие рис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы