Майско-июньская малышня 2008 VI

!КАТАРИНА!
Прикрепленные файлы:
DSCN0053.JPG (1927.6 Kb)
DSCN0079.JPG (1928.8 Kb

какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!аж в глазах от такой зелени рябит

Мама Костеньки
А унас Костя уже давно вместе с нами спит

и у нас с месяца наверное,но я

depalm
хочу с мужем спать

но себя перебороть тоже не могу,так и мучаюсь)))

Всем привет!

!КАТАРИНА!
фотки из окон нашего дома

так заметно ,как соседи строятся. ;)

Мама Костеньки
Улыбка.jpg (74.

Такой хомячек сладенький, прям как в норке :love:

а мы спать укладываемся с титей в любое время и на руках укачиваясь.... Во т надо как то отучать, чтоб сама засыпала в кроватке, но терпения моего не хватает ,беру на руки и мысленно себя ругаю....
Ну и как всегда, традиционный опрос с моей строны :D
При купании пользуетесь душем? Если да, то как? У нас свекровь с рождения преживает что в уши вода попадает и голову готова на метр над водой держать, а уж чтоб на голову полить... Ну и я по незнанию прислушивалась, а вот теперь боюсь напугать когда сверху поливаю... Хотя у нас стимул для плавания- полить водичкой на головушку немного. Просвятите пожалуйста...

very-well
А Коровникова, кстати, в декрет ушла..

Танюфка
а мы спать укладываемся с титей в любое время и на руках укачиваясь.... Во т надо как то отучать, чтоб сама засыпала в кроватке, но терпения моего не хватает ,беру на руки и мысленно себя ругаю....

девочки, это мне блазнит или у всех цветочки падают периодически? Типа к Дню матери чтоли приурочено?

акция

Танюфка
к Дню матери их ловить надо чем ьольше тем лучшеСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 14:02

у нас тоже ляля с нами спит,хоть я и была против :) папочка вообще балдеет :P

Всем привет!!!

Мама Костеньки
Улыбка.jpg (74.9 Kb)

Тякойййй слядький!

soni
затянуло....

:D

Девочки, сегодня сделала сама пюре из кабачка, блин, так обрадовалась, что у меня получилось всё и .... Майя его выплюнула, ррр.

Вообще она у меня сегодня какая то не такая. Капризулит, глаза красные, припухшие немного. Что это могёт быть?

!КАТАРИНА!
DSCN0053.JPG (1927.6 Kb) DSCN0079.JPG (1928.8 Kb)

Красота то какаяаааа, неописсссссанннннная!!!

!КАТАРИНА!
папочка вообще балдеет

Ага. везёт, а наш папочка даже меня иногда может не заметить, как тресканёт, а про ребёнка я вообще молчу. Беру её иногда с собой утром когда его на работу провожу, но тогда мы можем проспать до часу и до двух и дальше ;)

Привет-привет!!!

Танюфка

Вот и мы так же. Но я пока не заморачиваюсь по этому поводу. Ведь Толику всего полгода, и я для него очень-очень важна... Пуст ещё подрастёт немного...
[cit]Танюфка
Мы иногда пользуемся. Только я не с головы начинаю поливать и для нас это игра. А вот про уши я как-то не задумывалась. Нам ведь не попадает вода. Помоему уши так устроены, что вода мимо стекает...
А у нас сегодня четвёртый зуб прорезался Вот только переживаю, что несимметрично они вылазят. У нас три снизу и один сверху....

а это с другой стороны дома фотка

Жадина
четвёртый зуб прорезался :dance2:

Беремка
наш папочка даже меня иногда может не заметить мы спим вместе,но я посерёдке ложусь,щас фотку найду

Беремка
Вообще она у меня сегодня какая то не такая. Капризулит, глаза красные, припухшие немного. Что это могёт быть?

могет быть погода?

Жадина
Вот только переживаю, что несимметрично они вылазят. У нас три снизу и один сверху....

ты думаешь один верзхний снизу прорезался что ли :D , не переживай, все нормально будет.

!КАТАРИНА!
а это с другой стороны дома фотка

красота, я так хочу свой дом!!!!!!!!

Мы вернулись от кардиолога, аритмия у нас на фоне большого веса, сказали не кутать, в сауну, баню не водить, дома все проветривать, магний пить, в горячей ванной не купать %) Узи через год повторить, кардиограмму через полгода, и показатся через год.Дурацкое овальное отверстие почти закрылось. Вобщем все хорошо. :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 14:48

Жадина
А у нас сегодня четвёртый зуб прорезался

Поздравляем!

Шарлиз
красота, я так хочу свой дом!!!!!!!!

О, это мой больное место, не могу жить в этих дурацких коробках. Как бы хорошо, проснулся вышел в сад, подышал свежим воздухом.....эээх. Надеюсь сбудется.

Девочки, а как эти цветочки то ловить. На три кликнула, а у меня всё ноль пойманых. :(

Беремка

мы тоже сегодня неадекватные в поведении. Грешу на погоду, хотя фиг знает.

Шарлиз
Мы вернулись от кардиолога, аритмия у нас на фоне большого веса, сказали не кутать, в сауну, баню не водить, дома все проветривать, магний пить, в горячей ванной не купать Узи через год повторить, кардиограмму через полгода, и показатся через год.Дурацкое овальное отверстие почти закрылось. Вобщем все хорошо.

Ну вот видишь! Всё не так уж и страшно оказалось! МОЛОРИКИ!

Шарлиз
Вобщем все хорошо.

вот и хорошо!!!!!!!!!!!

Танюфка
а мы спать укладываемся с титей в любое время и на руках укачиваясь....

угу, также. старшую до 1,2 лет качала, уже беременная была-и то накачивала. а потом она сама как-то перестала. Маня подикась еще дольше будет качаться, совсем без меня не спит, щас вон и то за компом сижу- она на руках дрыхнет. с роддома еще началось- в кюветке лежать отказывалась, только со мной на кровати.

Шарлиз
Вобщем все хорошо

молодцы!

!КАТАРИНА!
DSCN0105.JPG (1937.8 Kb)

Я прослезилась.... так мило! :love: так нежно, так...вообще... :heart:

воть мы так спим :D :D :D

!КАТАРИНА!
Прикрепленные файлы:

DSCN0105.JPG (1937.8 Kb)

просто умиление :love: о не фотка, мой тоже почему-то Гришку за руку ночью держит, если он с нами спит.

Эвридика
совсем без меня не спит, щас вон и то за компом сижу- она на руках дрыхнет. с роддома еще началось- в кюветке лежать отказывалась, только со мной на кровати.

ну значит мы не одни такие

Шарлиз
просто умиление

у меня так не получается тихонько встать,доча как будильник каждый день в девять утра просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы