Майско-июньская малышня 2008 VI

Девочки,кто самолетом летал с ляльками,че брать надо,чем развлекать??Чего то мне уже сцыкотно,я ведь одна лечу,и рук меня тоже две..Как это вообще по опыту то??

Вероника, я летала с 7-месячной, вообще без проблем, игрухи, книжки брала. Она там всем мужикам глазки строила, потом стюардесса нам подушеку дала- она полежала. Обратно летели рано утром- она спала все 2 часа. А, один нюанс- я не пила ни до полета, ни во время, чтобы в туалет не захотеть, а то рук действительно только две;) Ухи таким малявкам еще не закладывает.

Easy Tiger
летал с ляльками, я конечно не летала с лялей,но думаю там весь самолёт будет вас развлекать ;)
или вы всех :D

Easy Tiger
Девочки,кто самолетом летал с ляльками,че брать надо,чем развлекать??Чего то мне уже сцыкотно,я ведь одна лечу,и рук меня тоже две..Как это вообще по опыту то??

мы летали 4 мес. было, все тоже самое что и дома делали, играли, кушали, спали.Я брала палантин, что бы кормить, водичку, игрухи, памперс запасной. А сколько часов лететь? Мы-то всего 3 летели.Если в бизнесс-классе никого небудет, попроситесь туда.

[cit]Беремка
проспать до часу и до двух и дальше [/cit
ничего себе вы поспть %) я сроду стока не высплю, и девочка тоже :D

А у нас аллергическая реакция на прививку :( Ножка в месте укола покраснела. Сегодня утром ездили в поликлинику, назначили нам УВЧ , погрели. Еще на ночь капустный лист привязывала, вроде чуть спала опухоль.

Шарлиз
мы после купания прохладной водичкой обливаем из кувшинчика, Гришке очень нравится, он прямо ждет этого(бабушки в шоке). Ночью в спальне температура 18-20 градусов, не кутаю никогда, воздушные ванны.

Молодец, крепкого парня растишь Я тоже самое делаю, но у меня не у бабушек сердце ёкает, а у папы. Это предмет постоянного спора :)

!КАТАРИНА!
DSCN0053.JPG (1927.6 Kb)
DSCN0079.JPG (1928.8 Kb)

быстренько соседи домик собрали :)

Танюфка

Ты начинай поливать ей на голову водичку понемногу и говори какое-нибудь слово типа : ныряем(ну это наше слово), ребенок научится задерживать дыхание через некоторое время.А потом можно уже и нырять , ну или по крайней мере спокойно лить воду на голову. Нам на такую тренировку хватило 3 недель примерно.

Шарлиз
Вобщем все хорошо.

Отличные новости

!КАТАРИНА!
воть мы так спим

и мой тоже Настю держит за ручку. Может это такая папская особенность :D

Девочкииииии, у меня цветуёчки эти долбаные не лоаятся

Беремка

я тоже один попробовала поймать- несмогла :(

Беремка

Шарлиз
я тоже один попробовала поймать- несмогла

а у меня пять уже :P сижу как дурак, жду когда цветочек падать начнёт, и главное с утра их так много валилось, а я не знала :D

а у меня 13, но я после обеда только залезла

Иштыбулька
Иштыбулька

Надо в определённое место давить?

я как её вижу тычу по ней, куда она туда и мышка.

так я также, а у меня всё ноль.

короче, щас цветок полетел я его ловить пыталась, а комп мне написал заблокировано всплывающее окно Вот. :(

Шарлиз
а комп мне написал заблокировано всплывающее окно Вот.

ага, также :(

Девченки, Гришка тащится от песни:- Далеко,далеко на лугу пасутся КО...?только куплетов мало, какие животные кроме козы и кони есть на ко?. Я только кошки придумала. %)

Шарлиз
заблокировано всплывающее окно Вот надо это дело отключить Сервис - блокирование всплывающих окон

Шарлиз
Гришка тащится от песни:

Моя колбасня вообще песни любит. как начинаю петь она ко мне поварачивается, смотрит и улыбается. Так приятно, аж петь охото. :heart:

Иштыбулька
надо это дело отключить Сервис - блокирование всплывающих окон

Пасибо! отключила.

Easy Tiger

А я и не парюсь пускай спит, хоть до 18 :D

Малыш уже спит 3-й час, чем ночью заниматься будем ;)

Спасибо всем кто оценил наши фото :)

ААААААААААААААААААА, Я поймала цветочек АААААААААА.
Простите!

*J&G*
вроде чуть спала опухоль. интересно в будущем также будет на прививку

Беремка
поймала цветочек

я днём долго сидела в инете-и не одного цветка не видю :(

Мама Костеньки
Малыш уже спит 3-й час, ночью будут танцы :D :dance2: :dance2:

У нас с Костиком игра любимая в прятки, закатится за шторку, сядет и выглядывает так прикольно, я ему ку-ку, а он хохочект беззубым ртом, красотулькааааа :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы