Майско-июньская малышня 2008 VI

!КАТАРИНА!
я днём долго сидела в инете-и не одного цветка не видю

Мдя, а я больше не могу поймать, хоть и видю.....послала уже на фих, а то совсем рассверепею

Шарлиз
какие животные кроме козы и кони есть на ко?

кобель не пойдёт? :D

Эвридика
Вероника, я летала с 7-месячной, вообще без пробле

нам 6,5 будет как раз

Эвридика
Она там всем мужикам глазки строил

это мы мы умеем делать,так скучно не будет,только это глубокая ночь будет,вот в чем проблема

Шарлиз
А сколько часов лететь?

Шарлиз
Далеко,далеко на лугу пасутся КО.

коалы,колибри,комары,кОбаны :D

Беремка
Я поймала цветочек

а я четыре))

depalm
кобель не пойдёт

depalm
кобель не пойдёт?

:D :D :D :D

depalm

Вероника, если ночь, то скорей всего спать будет. А вы надолго к маме? Мы меньше месяца тогда гостили, а когда вернулись- Уль папу не вспомнила и боялась какое-то время. Она его вообще в первый год регулярно забывала- то мы уезжали, то он.

depalm
кобель не пойдёт?

Easy Tiger
коалы,колибри,комары,кОбаны

ну фсе теперь длинная песня будет

финальный куплет:
Далеко далеко на лугу пасутся КО
Кобели?
Нет не кобели

Далеко далеко на лугу пасутся КО
Коровы?
правильно коровы, пейте дети молоко будите здоровы.

Тааааааааааааак, все ловят цветочки? :D

Мама Костеньки
Малыш уже спит 3-й час, чем ночью заниматься будем

Мы тоже сегодня продрыхли с 17,00 до 21,00.Сейчас Монтекристо смотрим с дочей :)

!КАТАРИНА!
интересно в будущем также будет на прививку

Не дай бог конечно, но пить антигистаминные будем перед прививкой. Надо было конечно инфанрикс покупать, но я стормозила. Первый раз не было реакции такой, а вот сейчас проблема.На третий куплю сама прививку.

Шарлиз
Кобели?
Нет не кобели

:D :D :D

*J&G*

У меня уснул, как ни странно, только что

Привет !!!!!!!!! ((((((( а у меня на телефоне цветочки вооще не летають

Че то у меня за все время только один цветок пролетел, но я его поймалаа

Ура, второй попался

Мама Костеньки
как ни странно

это хорошо ттт ;)

kafetka
вооще не летають и не надо :D

ой мы тож вроде уснули (ттт) чеб не сглазить. Посмотрим че дальше будет.
Шарлиз Лена я за вас рада, хорошо что у вас дела идут на поправку, когда гулять пойдем????

а для чего они нужны? (цветОчки)

Кто больше соберет, тому подарок сертификат на 3 000 рублей в магазине колыбелька))) И вообще просто прикольненько цветочки ловить :D

))))) понятно.

*J&G*
Не дай бог конечно, но пить антигистаминные будем перед прививкой. Надо было конечно инфанрикс покупать, но я стормозила. Первый раз не было реакции такой, а вот сейчас проблема.На третий куплю сама прививку.

У меня племянницу летом на скорой в больницу увезли с опухолью после прививки. Сказали неправильно поставили...

Жадина
Сказали неправильно поставили..

дааа :( страшно в больницу ходить

Жадина

У нас тооже небольшая шишечка после привики, но хирург сказал, что рассасется сама. А перед прививкой пъем Фенистил 3 дня до и после. А иначе у нас температура поднимается до 39 :(

Мама Костеньки
У меня уснул, как ни странно, только что

Спокочи ляле :) Моя тоже сопит.

Жадина
У меня племянницу летом на скорой в больницу увезли с опухолью после прививки. Сказали неправильно поставили...

Вот я и грелась вчера всю ночь.Но сегодня уже видно что рассасываться начинает. Уже синячок появляется вместо красноты. Просто поставили нам в тот момент, когда ребенок ножку напряг.Блин любая медсестра знает , что мышца должна быть расслаблена!!! Я ей еще об этом сказала в процедурке, а она фыркнула только. Блин по рукам бить буду в следующий раз

Мама Костеньки
пъем Фенистил 3 дня до и после.

тоже теперь будем

*J&G*

у нас 16 декабря прививка %) как я их не люблю

kafetka
когда гулять пойдем????

давайте в понедельник, скажите, а вы на заводскую когда ходите в поликлиннику как идете, ну по какой улице к вам лучше дойти.

Мамочки всем спок ночи, деткам сладких снов :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы