Майско-июньская малышня 2008 VI

Мама Костеньки
Мамочки всем спок ночи, деткам сладких снов

детки только уснули, самый расколбас у нас, а вам спокойненькой ночи :) :lazy3:

а мы до сих пор не спим.... Че за хрень??? :(

Шарлиз
детки только уснули, самый расколбас у нас, а вам спокойненькой ночи

вот-вот! У нас завтра в школе праздник и чаераспитие в классе, вот уторкала деток и медовинький тортик допекаю, так что цветуючки ловить некогда ;) ходили сегодня с Павликом в магазик, юбочку хотела хоть прикупить, блин, в талии 46 большой, а в .опе 48 в обтяг, расстроилась до немогу, купила кофтейку и фсё :(

depalm
в талии 46 большой, а в .опе 48

а у меня везде 48 а грудь 50 %)

Шарлиз
а у меня везде 48 а грудь 50

так вот была бы хоть у меня хрудь равна ..пе, а то там нормальный такой 46, при том что кормлю, правда они у меня недавно поменьше стали

depalm
в талии 46 большой, а в .опе 48 в обтяг

а у мну 46 в.опе,а обьем груди 50 %),теперь я точно не застегну любимые кофточки...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 01:13

Эвридика
А вы надолго к маме? Мы меньше месяца тогда гостили, а когда вернулись- Уль папу не вспомнила и боялась какое-то время.

на две недели минимум,соскусилась сильно,учитывая кол-во народо жаждущего нас лицезреть,не считая мамы с папой,самое то

ляля токо уснула-писец %) %) %) :megashock: что это с ними?

Поздровляем ОСУ-Таисию :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

!КАТАРИНА!
Поздровляем ОСУ-Таисию ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да здравствуют именинники! :rose: :rose: :rose:

!КАТАРИНА!
Поздровляем ОСУ-Таисию ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! Ляличкам крепкого здоровья

!КАТАРИНА!
Поздровляем ОСУ-Таисию ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! ПРАЗДРАВЛЯЕМ! :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :dance2:

Всем доброе утро :)
:pozdr3: :dance2: Поздравляем ляличек!!!! Здоровья !!!!

!КАТАРИНА!

:pozdr3:

!КАТАРИНА!
Поздровляем ОСУ-Таисию

!КАТАРИНА!
Дашульку-Данилку

!КАТАРИНА!
Ирин-ку-Егорку

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :love: :love: :love:
Присоединяемся!!!!

!КАТАРИНА!

Поздравляем с замечательной датой. Желаем радовать мам и пап новыми достижениями!!!

И мы, и мы вас всех тож поздравляем!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми.
Абалдеть еще немного и нашим деткам годик исполниться.

А мы сегодня спали хорошо (ттт) чеб не сглазить, а то детки любят все наоборот делать когда их похвалиш. Я вчера ей перед сном глицин дала 1/4 вот не знаю толи лекарство подействовало , толи чего?

Шарлиз давай в понедельник созванимся и решим где и во скока, хорошо ?

kafetka

А у меня сегодня в 3 часа ночи проснулся :) поболтал полчасика, поулыбался мае и папе иопять заснул, а 8 уже совсем проснулся :D

а мы уснули в 3 ночи и в 11 проснулись,ну ещё ночью 2 раза кушали :P

Девочки, уменя малыш на 100 грамм в весе отстает, хотя родились мы большие, почти 4 кг, педиатр говорит, что ничего страшного, а я переживаю, кушает вроде хорошо, почему не прибавляет не понятно. :(

Мама Костеньки и че ты переживаешь то не понятно, кушает говориш хорошо. Мы вот первые три месяца набирали по 800 гр. потом набрали 600 и 500 и все ок. а как он себя ведет?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 12:01

Мама Костеньки а где вы ЮЗ живете?

kafetka

Хорошо себя ведет, веселенький, но худенький и длинный :) А живем прямо около 1-ой областной детской больницы на Серафимы Дерябиной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы