Майско-июньская малышня 2008 VI

Всем приветки!

!КАТАРИНА!
Поздровляем ОСУ-Таисию ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уррра! И мы поздравляем!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

У нас тоже пипец полный со сном. Уснули вроде как обычно в 11.30, а ночью, ну уже под утро часа в 4 проснулась и давай петь, разговаривать и так до семи, а потом вырубилась и вот только проснулась (ну ещё в 9 просыпалась покушать, но отрубоныч взял своё), пипецццц.

Привет, девочки!!! :) Хочу поздравить именинников с сурьезными датами!!!! :) :love: :rose:
Новеньким, добро пожаловать мы рады всем :)
С моим Виталькой много каши не сваришь...захожу вас почитать и то, не всегда получается %) А еще я подвисла на игрушки.....затянуло просто, если выдается свободное время-прохожу одну за другой
Про режим питания:
6,00-смесь
10,00-каша+ чай(вода) или сок
14,00-овощное пюре+смесь
18,00-фруктовое пюре+смесь
22,00-смесь
в перерывах пою водой или чаем
Про водные процедуры: с рождения купали в прохладной воде(33-35) сейчас купаемся через раз(чередуем ванна/душ) Ему нравится под душем (я за одно и папаньку мою :D ) он у него на коленях сидит. А про воду в ушках, не переживайте, у них она еще самостоятельно вытекает ;) если переживаете, используйте ватные палочки- моего даже потряхивает от удовольствия, очень любит, когда я ему в ушке копашусь... :D
Два дня назад мой ребенок подполз к дивану и встал, держась одной лишь ручкой %) ....зато страдаем от недосыпания-гиперактивность его сказывается, на ночь даю глицин и чай с мятой, все таки лучше...
Про цветуечки: спецциально включила, ради интереса посмотреть(Тигра мне вчера сказала ) за два часа сидения не упал ни один.... :(

Выкладываю наши новые фотки:(по вашему совету опустили дно кроватки до конца :) )

Вот и наш будильничег проснулся по расписанию,не мешает даже тот факт,что вчера специально разбудила,и уложила позже спать,у кого какие проблемы :) Да здраствует очередное соскребание себя с постели
Поздравляем ОСУ-Таисию ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
растите,не болейте,радуйтесь жизни :love:

RISinka
PB210056.JPG (591.5 Kb)
PB220061.JPG (777.8 Kb

Ирина,Виталя у вас такой взрослый кажется,на годовастика тянет,и взгляд такой осмысленный,растем :love:

Поздровляем ОСУ-Таисию ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: :love: :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: (специально для Осы),

Easy Tiger
Ирина,Виталя у вас такой взрослый кажется,на годовастика тянет,и взгляд такой осмысленный,растем

Ага! А в илюминаторе-то это манеж такой?

%O у нас первый полет с дивана, не очень сильно, больше скатился и плакал не сильно, так попищал чуть-чуть

Мама Костеньки
ак попищал чуть-чуть

Привет! Именинников поздравляем! Еще Mashula забыли с 5-месячьем дочурки поздравить!

Моя красотка сегодня всю ночь нам с папой спать не давала, я уже не знаю, что с ней делать. В валерьянке сегодня спала искупаю. Еще к нам сегодня гости приезжали, Маруся уже различает своих-чужих, только у меня сидела спокойно, разглядывала всех. И так стесняется умильно- улыбается, мне в грудь личико прячет, потом снова выглядывает, и снова прячется. Зайчонок такой..

Эвридика
Mashula забыли с 5-месячьем дочурки

поздровляем

very-well

поздравляем!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :rose:

kafetka
Шарлиз давай в понедельник созванимся и решим где и во скока, хорошо ?

Всем именниникам ура!!! :rose: :rose: :rose:
Мы сегоня ночью в 4,35 грохнулись с кровати на пол (ламинат) первый раз... ровно через 10 сек как я его уткнула одеялом и ушла в туалет... капец... Синяк на лбу слева вылез к утру+ шишка нехилая...

SkiSky
шишка нехилая...

что то сёдня такое?не спим-падаем %O мы тож чуть не упали-испугалась я ,а он не понял

Эвридика
Mashula

Поздравляем!!!!!

Эвридика
И так стесняется умильно- улыбается, мне в грудь личико прячет, потом снова выглядывает, и снова прячется. Зайчонок такой..

Моя также стесняется. Иногда со всей дури каааак уткнётся....ух. :D

SkiSky
Синяк на лбу слева вылез к утру+ шишка нехилая...

Маковки!!!! Заживайте скорее!

Мама Костеньки
у нас первый полет с дивана

Лётчики ;) Слава Богу что не сильно.

Беремка

Болшье не играем на диване, только на полу

soni
и снова Партизанке привет за мужа

ога, привет :D :D

Easy Tiger
мы кроме неврика и оротопеда нигде не были,и собсна и разговора нет,это норма???

если у тебя был родовой сертификат, то по этому сертификату в месяц дают пройти всем (!) бесплатно в поликлинике невролога, хирурга (может, ортопед и хирург - одно и тоже? ), окулиста и лора. По крайней мере мне так наши врачи сказали. Вот не знаю, это всероссийские правила, или по Св-кой области? (а может, это еще и в нашем первике такие правила установили, кто их знает, т.к. мою подругу в 1 месяц в обязательном порядке отправили еще на УЗИ головы, а нам тлько в 4 месяца дали и то после того, как попросила %) )

soni
Пртизанка!!!! Я про тебя помню))))))

:D ой, так приятно, что кто-то о тебе думает!

Беремка
класссссная

пасиб))
опять муж выгоняет, блин, когда ж я вас дочитаю?

Свозили Костика в аквагаллерею, я и не думала, что ему так понравится, на рыбок смотрел, все так интересно ему было :P

а мы опять не спим %)

Шарлиз

;) наверное, вечером выспались

kafetka

Ксюха такая лапочка

Шарлиз

Гришка такой бурундучок

Мама Костеньки спасибо!!!!!

Всем пока, у меня у малыша температурка поднялась :( Не болейте и Спок ночи

Мама Костеньки
Всем пока, у меня у малыша температурка поднялась Не болейте и Спок ночи

не болейте, спокойной ночки вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы