Майско-июньская малышня 2008 VI

Мама Костеньки
у малыша температурка поднялась

Не болейте! Да, что такое то? Почти у всех какая-нибудь болячка.

Шарлиз
мы опять не спим и мы не спим %) %) %)

а я все еще цветочки ловлю %) %) %)

Шарлиз
а мы опять не спим

а я легла сынулю укладывать в 21.30 и вот только встала с кровати, а Денька к 22 уже точно спал, помню, что сквозь сон глянула на часы :D

а я в топе про упавшую с балкона кошку сижу, уже предупрежление от модератора получила.

Шарлиз
а я все еще цветочки ловлю ну и сколько наловила

11 штук, а зачемнезнаю

Шарлиз
зачемнезнаю :D брось ты это

Вот и мне они если честно надоели уже, но блин как вижу аж мышка скакать начинает %O ,...30шт.

%O

Иштыбулька
.30шт.

Иштыбулька
аж мышка скакать начинает :D
а я вот токо усыпила лялю,теперь бельё глажу,уснуть не можу.Завтра на причатие в церковь утром идти
,а мне не спится %)

!КАТАРИНА!
на причатие завтра на причастие в церковь

девчёнки прям незнаю :( ,может лялику молока мало :( ,вот каждый час титю просит...

Шарлиз
11 штук,

а у мну 15 или 16, не помню :P

Иштыбулька
,...30шт

%O %O %O %O
ой, расскажу маненько... у нас праздник в школе замечательно прошёл, концерт отличный подготовили , но вот только по заданию придумать маме с ребёнком были только мы с Гелькой %) НИКТО из родителей больше не вышел. Из нашего класса всего 5 человек было, из них только трое с родителями, это вместе с нами если считать, остальные даже на занятия не пришли, а из параллельного класса вообще никого не было, ну я по крайней мере из их активистов никого не отразила. Тортик мой все заценили :P А ещё я сегодня Гелькиному однокласснику за постоянные приставания к ней(то обзавёт, то что-нибудь заберёт, то сегодня вот перед концертом облил её водой, она расстроилась очень :( и это не знаки внимания, он просто хулиган из-под тишка, ссыт в открытую пакостить, а так ещё противнее когда в тихушку ) пригрозила, что если ещё раз тронет, я ему руки оторву и к ногам их пришью, достал он меня, даже бабка его на уроках с ним уже сидела Наш номер, который был сделан с помощью ОСЫ, спасибо ей огромное и её таланту :pozdr: прошёл на ура всё подстроили как Ералаш, старшеклассники ещё сценки смешные показывали, получился такой инсценированный номер журнала :) я довольна и доча тоже рада, что мама с ней ходила и ещё и на сцену попёрлась :clap: ой, мужа мой захрапел ужо, а я выспалась

depalm
прошёл на ура

рада за вас :love:

depalm
руки оторву и к ногам их пришью, правильно . Мне вот вчера девочка на улице подошла на сына жаловалась,обзывает её толстой-что ходит как медведь-ух я ему
он мне в оправдание говорит,её все так обзывают.Вообщем объяснила что к чему надеюсь понял...(кстати я и сама сейчас толстенькая и мне обидно если мне об этом говорят) :D

!КАТАРИНА!
кстати я и сама сейчас толстенькая и мне обидно если мне об этом говорят)

а мне муж вчера после неудачного похода по магазинам в поиске юбки на мою жоржетту, задал вопрос, про аквааэробику, тонко так намекнул, что пора бы жена перестать трескать всё, что неприколочено, а взяться за излишние округлости обиделась я вчера, а сегодня у свекрови блинов опять натрескалась. Как у меня зятёк подшучивает:"пирожки с макаронами любишь?" типа тесто с тестом :D

depalm
тонко так намекнул тоже намекает :( , когда на сына смотрит шоколадку покупает :D

пойду ка я спать :lazy3: а то завтра не встану ;)

depalm
ой, мужа мой захрапел ужо, а я выспалась

:D

Девочки,Всех поздравляю с Днем Матери!!! :love:

Шарлиз
11 штук, а зачемнезнаю

и я не знаю,красивые,летают,манят :D

!КАТАРИНА!
девчёнки прям незнаю ,может лялику молока мало ,вот каждый час титю просит...
не факт,может погода,может зубы,может просто маму хочет
[cit]depalm
вот только по заданию придумать маме с ребёнком были только мы с Гелькой

день матери называется %O :D молодцы,это ведь тоже нужно суметь, распорядится заготовленным материалом,выйти на сцену

!КАТАРИНА!
Мне вот вчера девочка на улице подошла на сына жаловалась,обзывает её толстой-что ходит как медведь-ух я ему
он мне в оправдание говорит,её все так обзывают.

надо по ушам за такое давать,хоть я и противник телесного наказания,но объяснять надо обязательно,что это плохо,так как сама в школе из за этого страдала :(

Всем доброе утро! Температура спала, непонятно вообще, ни кашля, ни насморка нет, малыш веселый, а температура вчера аж 38,8 была %)

Мама Костеньки
температура вчера аж 38,8 была

зубы наверное.

depalm
а мне муж вчера после неудачного похода по магазинам в поиске юбки на мою жоржетту, задал вопрос, про аквааэробику, тонко так намекнул, что пора бы жена перестать трескать всё, что неприколочено, а взяться за излишние округлости

мой плюнул на борьбу с моими округлостями.

Шарлиз

Может быть, но врач сказал, что у нас даже еще не готовятся вылазить. Хотя их слушать....
depalm

Мой муж сказал, что отправит меня в спортзал как только грудью перестану кормить :P

Мамочки ВСЕХ с праздником!!!!!!!!!!!! Пусть наши детки нас радуют всегда,растут здоровыми и послушными!

С ПРАЗДНИКОМ НАС !!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:

А я и забыла С праздником всех, :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы