Майско-июньская малышня 2008 VI

Девочки, поздравляю вас с праздником! :love: :love: :love:

блллииин, сидела щас тут, и что-то дернуло меня в комнату заглянуть, а марьянка уже на краю кровати и переворачивается. я ее в прыжке как гепард блин поймала, до сих пор трясеттттт :shock:

Эвридика
я ее в прыжке как гепард блин поймала, до сих пор трясеттттт

%) страсти такие рассказываешь главное что поймала, валерьяночки накапай, а то я себе представляю как тебя потряхивает теперь.

Мама Костеньки
Улыбка.jpg (74.9 Kb)

ой, такой хорошенький, шкоднявый))

Танюфка
При купании пользуетесь душем?

душем не пользуемся, просто плаваем в большой ванне, набираем до верха если на ручках у папы и половину если в подставке лежит. В первом случае в уши попадает всегда. После купания просто ватку в ушах оставляю, пока одеваю и т.п. Нам с самого раждения вода в уши попадает, ничего плохого еще не было. Думаю, и не будет ;)

Танюфка
боюсь напугать когда сверху поливаю...

осторожненько-то можно. У нас иногда вода на лицо заливается, когда шампунь смываем. Ничего страшного. Не пугается. Хотя я осторожно с этим, т.к. у нас есть племянник, ему 9 лет, он до сих пор боится, когда ему на голову воду льют. Вот уж не знаю, что с ребенком надо было сдулать, чтобы он до сих пор боялся голову мыть %)

Жадина
А у нас сегодня четвёртый зуб прорезался

оо, поздравляю!!! вы же у нас самые зубастые, да? :rose:

depalm
жду когда цветочек падать начнёт, и главное с утра их так много валилось, а я не знала

блин, чего-то я такое интересное пропустила.... жалко....

Партизанка

Эвридика

Слава богу, что полет все таки не состоялся

!КАТАРИНА!
Мамочки ВСЕХ с праздником!!!!!!!!!!!!

Урра! Всех Мамулек с праздником профессиональным! :D Ну и меня тоже.

Эвридика
марьянка уже на краю кровати и переворачивается. я ее в прыжке как гепард блин поймала, до сих пор трясеттттт

Маковка! Хорошо, что поймала.

У меня, девочки, сегодня какой то день дурацкий. Маюхинь уснула в 3.50, проснулась, через полчаса, поела, уснула, потом снова проснулас через два часа, пипец.. у нас был, а не ночька. В итоге я не выспавшаяся, злая, все кости ломит (вроде не болею), слабость ужасная, даже не могу заставить себя выйти на улку (а надо бы! ) И в груди, насквозь до спины, как будто что-то встало, так неприятно, даже лежать бесит.Вообще всё бесит, муж жалеет - бесит, не жалее -бесит, дочь взял поиграть, оставил меня одну - "аааа, ты меня больше не любишь", и всё в таком духе. Жду монстров. ПМС.

ХМ

Девочки! с празднечком!!!! Теперь это наш пожизненный празднег!!! :P

Беремка
Жду монстров. ПМС.

Может тортику? ;)

Шарлиз
финальный куплет:
Далеко далеко на лугу пасутся КО
Кобели?
Нет не кобели

Далеко далеко на лугу пасутся КО
Коровы?
правильно коровы, пейте дети молоко будите здоровы.

!КАТАРИНА!
Поздровляем ОСУ-Таисию ; Дашульку-Данилку ;Ирин-ку-Егорку с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мои запоздалые поздравления!!! эхх, совсем большие... :D :rose: :pozdr3: :pozdr:

RISinka
Выкладываю наши новые фотки

а синий смайлик зачем??? Виталька хорошенький пацаньчик, уже стоит, такой молодец!

Беремка
Иногда со всей дури каааак уткнётся....ух

:D :D :D
Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!Желаю вам оставаться для ваших деток здоровыми, бодрыми и веселыми, чтобы детки и мужья вас любили и семья была крепкой-прекрепкой! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девчонки, привет еще ничего не читала, но надеюсь и нам поздравления есть :) Мне все не до компа было, апотом оказалась и интернета нету! :D Отчитываюсь для таблички:

Весим 10.030 гр. рост 68 см. Уверенно сидим и стоим, но сами в это положение прийти не можем, всё так же качаемся на четвереньках, улучшая манеру ползания, тянем ручки к родителям, трясём погремушками, лихо перекладываем их из рук в руки, любим прыгать, зубов нет, начали есть овощи. Общаемся ором. Ходим на горшок. (ну, и в штаны тоже умеем)

Вот моя Таюха на одной фотке она наелась тыквы поэтому немного отливает оранжевым :D На другой она просто радостная шестимесячная :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/66/7c/m_667cf94e4d7ede347285772a89405f77.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/1e/a5/m_1ea5d106ce94d46a530cfdf73c0188ac.jpg[/img]
Пошла читать и фотки смотреть.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 20:16

ОСА
Вот моя Таюха МИЛАШЕЧКА мммммммм :love: :love: :love:
такой носик,зацеловала бы :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА

Такая прикольненькая :)

Шарлиз
а я в топе про упавшую с балкона кошку сижу, уже предупрежление от модератора получила.

а что такого в этом топе, в котором предупреждения от модераторов идут?

Мама Костеньки
Может быть, но врач сказал, что у нас даже еще не готовятся вылазить. Хотя их слушать....

ой, ты знаешь, действительно, их слушать... Я как-то у врача нашего спрашивала про зубы, мол, когда уже? Видно, нет? Она посмотрела, говорит, до зубов еще очень долго, а через 4 дня зубик проклюнулся... Так что кто его знает, с этими зубами можно всего ожидать, только знать бы еще, зубы это или тревогу бить нужно...
На счет прививок - у кого была шишечка и красная прививка? Прошло все, нет? Нам тоже недавно поставили - в черверг, до сих пор красное пятно и шишка... :( Нам массажистка сказала приложить раствор с содой к этому месту - можно прямо под памперс. Вот, вчера 2 раза делала, седня сделаю, посмотрим, что завтра будет... температура тоже у нас была - 37. И беспокойная она была... Наверное, попа болела, шишка все-таки...

Тая такая кнопочка шмешнявая))на первой фотке такая шея длинная!

Таак сначала с прошедшими: Мосечку с Мироном с пятничным пятимесячьем с субботним полугодием Дашульку с Данилкой, Ирин-ку с Егоркой, Carol с Маргариткой, с пятимесячьем субботним Mashulю с Миланочкой ну, и сегодняшних полугодовасиков Любимку с Дашуткой и Маму Тимоши с Тимофейкой естесственно!
Девочки, желаю вам крепкого ежедневного продолжительного хотя бы 8 часового сна, приятных приставаний мужа и радостных улыбок ваших деток. Деткам здоровья и хорошей погоды для прогулок!!! Ура!!!

ОСА
Отчитываюсь для таблички:

занесла

Партизанка
а что такого в этом топе, в котором предупреждения от модераторов идут?

казали что я неуважительно отнеслась к собеседнику %)

с праздничком всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Партизанка

Ага, седня врача вызывали, пришла дежурная, не наш педиатр, она сказала, что зубик слева скоро вылезит, через денька 2 И кому верить?

Комментирую, что посмотрела.

Партизанка
эй, слышь, сявка, канай откюда.JPG (70 Kb) девочка на шаре.JPG (70 Kb)

Злата, конечно супер! Глазюки ууух! Так вот для чего такие фиговины на шарике :D

Шарлиз
А зацените нашу новую полосатую пижамку

Обожаю полоску и Гришку, так что сплошные восторги! Он у тебя в ней какой-то загорелый, как будто с югов :)

very-well
А мы сегодня сели самостоятельно несколько раз подряд, но спину пока прямо не держит, так что наверное это ещё не считается?

Считается, считает сам же садится, спинку натренирует и вообще молодцом будет. У нас вообще сама ну, никак, но сидит уверенно.

Мама Костеньки
Привет, мамочки! Давайте знакомится

Привет! Знакомлюсь! Меня Таней зовут еще у меня небольшая кучка детей, младшей вот полгода, не местная с Новоуральска мы :D Посмотрела фотки Константина, такая малюха славная, просто мечта любой мамы (это я, по поводу веса, поди лёгонькиииий! ) А еще нам такой же глазастый кормительный набор подарили, только розовый :P

very-well
Ой, ну и фотка наша свеженькая.

Марик, конечно, будет записным красавцем!

Мама Костеньки
У меня малыш три кнопки в ноутбуке выдрал, наверное програмистом будет

Нее скорее человеком который чинит ноутбуку, раз у него куча лишних деталей ;)

soni
не делайте из меня дуру. Я между прочим мать. У меня между прочим бессонница, если что.......

Суупер, сделай себе в подпись! А я запомнила, если что тоже так говорить буду!!!

Мама Костеньки
А мы сели и у нас прекратились попытки ползать

А мы как-то перестали переворачиваться на спину, не интересно видно.

Мама Костеньки
Девочки, подскажите, кто и как закаливает своих малышей

Специально никак, голопопим часто, спим при открытой форточке без шапок и под лёгким одеялом, ну и вообще сильно не заморачиваемся со словом "продует".

Читаю дальше! :)

Про прививки: У нас БЦЖ последняя нормальная без опухлостей и температур, ура, что до года больше не тронут.

Мама Костеньки
Я звук у телефона выключаю, или тише делаю.

А я под подушку прячу :)

Мама Костеньки
А у нас Костя уже давно вместе с нами спит, по началу тоже перекладывала отдельно, а потом надоело. Главное папе нравится, что малыш с наим спит

А я только под утро и то вечно кипишь навожу, уложу в кровать, апотом резко просыпаюсь и ищу её у себя, а если с ней сплю, то всё затекает, боюсь задавить.

!КАТАРИНА!
как их уменьшить

Вроде можно через сайт Radikal.ru а то у меня через раз твои фотки открываются,так как тяжёлые видно, вот этот раз видно опять неудачный, не грузятся, блин!

Танюфка
При купании пользуетесь душем? Если да, то как? У нас свекровь с рождения преживает что в уши вода попадает и голову готова на метр над водой держать, а уж чтоб на голову полить.

Не знаю. :D У нас папка моет, мне отдают уже выкупаную лялю. Она у него ныряет с головой это точно. :P Тут как раз на днях, девочка, в личку писала по поводу фотки Таи с зубной щёткой, "А разве можно с ушами в воде?" Я, как помню, что мочить уши нельзя только кошкам, а врачи мне ни разу по этому поводу ничего не говорили. ;)

Шарлиз
Дурацкое овальное отверстие почти закрылось. Вобщем все хорошо.

Всё что в начале написала отбрасываю, радуюсь этому!

Шарлиз
Девченки, Гришка тащится от песни:- Далеко,далеко на лугу пасутся КО...?только куплетов мало, какие животные кроме козы и кони есть на ко?. Я только кошки придумала.

Хи-хи! как раз тут ржала над детскими приколами (чужими)

• Далеко, далеко на лугу пасутся ... КО ...
  • БРЫ! :D

А я своей про лошадку пою песенку, МИтяй с тырнета скачал Сёстры Толмачёвы поют:
"Далеко, далеко
Ускакала в поле молодая лошадь!
Не легко, не легко
Не догонишь, не поймаешь не вернёшь"

ОСА
Злата, конечно супер! Глазюки ууух!

ой, так приятнааа :dance2:
тоже напишу песенку, которую мы припеваем, когда Златка на животе пытается ползти (поется ритмично, быстро):

где бронепоооезд не пройдет
не пролетит стальная птица
Солдат на пузе-пузе-пузе
проползет-ползет-ползет
И ничегоо с ним не случииится!!!
Солдат на пузе-пузе-пузе
проползет-ползет-ползет

ОСА
Любимку с Дашуткой и Маму Тимоши с Тимофейкой естесственно!

и мы поздровляем :rose: :pozdr: :pozdr3:

Партизанка

:D :D :D весело ползать

Шарлиз
казали что я неуважительно отнеслась к собеседнику читала но не нашла ничего неуважительного.Чем закончилось?Кися нашлась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы