Майско-июньская малышня 2008 VI

Ну, вот дошла до десерта! :D Зачитывалась поздравлениями на сладкое! К нам в субботу гости приходили, Митяй (как истинный кот Матроскин) вопил, нафига праздники устраивать, но не смотря на протесты мы так с мамами и бабушками душевненько посидели, Митяй с папанькой на двоих раздавил бутылочку коньячку, потом ароматно пах всю ночь! :D

!КАТАРИНА!
Поздровляем ОСУ-Таисию

very-well
Да здравствуют именинники!

*J&G*
Присоединяюсь к поздравлениям!

natiks
УРА! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!

Мама Костеньки
Поздравляем ляличек!!!!

Олечная

depalm

Жадина
Поздравляем с замечательной датой.

kafetka
И мы, и мы вас всех тож поздравляем!!

Беремка
И мы поздравляем!!

Easy Tiger
Поздравляем ОСУ-Таисию

Танюфка
специально для Осы

Шарлиз
поздравляем!!!!!!

Спасибо! Огромное! :love: Глория, вон, даже искать меня не стала, смснула на сотовый :)

Партизанка
мои запоздалые поздравления!!!

Для поздравлений нет срока годности мы все берём и тоже запаздывая :D спасибо!!!

RISinka
и встал, держась одной лишь ручкой

Клааасс! Потрясно! Держись, мамка!

RISinka
Выкладываю наши новые фотки

ПРямо просится в кадр! :D Хочется правда глаза ему закрасить. После опускания дна, как твоя поясница? Моя постанывает временами из ямы тушку-то тягать.

Эвридика
. И так стесняется умильно- улыбается, мне в грудь личико прячет, потом снова выглядывает, и снова прячется. Зайчонок такой..

ПРямо представила и тоже поумилялась :love:

SkiSky
Синяк на лбу слева вылез к утру+ шишка нехилая...

Если сразу ушиб смазать сливочным маслом, можно избежать синяка, а то и шишки (секрет мамы воспитателя - не все ушибы родители видят :D )

depalm
довольна и доча тоже рада, что мама с ней ходила и ещё и на сцену попёрлась

Ура! Какая же ты хорошая мамка, про дочу не забываешь, а Диньку то на сцену брала? ;)

depalm
пригрозила, что если ещё раз тронет, я ему руки оторву и к ногам их пришью

Ох! У меня Тимохин пришёл с дранным лицом, сказал, что подрался, я кипя праведным гневом на разборки, а оказалось, что катался где не положено, и что бы не получить нагоняя, а ведро сочувствия, придумал сказочку, вот, блин, фантаст. %)

depalm
задал вопрос, про аквааэробику, тонко так намекнул

А спортивные упражнения ухудшают вкусовые качества молока мамы :P

!КАТАРИНА!
МИЛАШЕЧКА

Мама Костеньки
Такая прикольненькая

Партизанка
Тая такая кнопочка шмешнявая))на первой фотке такая шея длинная!

Лейте лейте бальзам на материнское сердце!!! :D

Шарлиз
сказали что я неуважительно отнеслась к собеседнику

Да! %O Надо пойти и почитать, как-то с хамством ты у меня вообще не ассоциируешься! %O
Танюфка, прикольная такая мордася у Катюхи, я млею! Целую кральку в пуп!

ОСА
без опухлостей и температур, ура, что до года больше не тронут.

везет а у нас все впереди

Партизанка
где бронепоооезд не пройдет
не пролетит стальная птица
Солдат на пузе-пузе-пузе
проползет-ползет-ползет
И ничегоо с ним не случииится!!!
Солдат на пузе-пузе-пузе
проползет-ползет-ползет

!КАТАРИНА!
Кися нашлась?

нет еще или уже :(

Партизанка
Солдат на пузе-пузе-пузе
проползет-ползет-ползет

Из под стола: :D Надо выучить, прямо в жилу! :D

а мы накупались :P

Шарлиз
а мы накупались

Такая мусульманка :D

ОСА
Такая мусульманка

ни разу никто не ошибся, что ляля-парень, а тут правда на дэушку похож, ресницы у нас уж больно длинны и черны.

ОСА
а Диньку то на сцену брала?

неа, он с пашкой дома был

ОСА
Лейте лейте бальзам на материнское сердце!

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 1 с лёгким паром Гриша :rose:

ОСА
Такая мусульманка

:D

Шарлиз
а мы накупались :P

а мы сегодня спать укладываемся еле-еле, надо чтоб папа на руках качал %)

и мы опять не спим,глицина дала полтаблетки %) всю неделю ночи с ним не спала %) %) %) :lazy3:

и мы девочки не спим :( мож наши детки " сговорились" :)

!КАТАРИНА!

К нас опять температура 39 :( дала жарапонижающеее вроде спит

ОСА

Ага, меня беспокоит вообще его вес, родились-то мы 3980, а в 5 месяцев были 7890, зато рост почти 70 см, видимо весь вес в рост уходит :)

Шарлиз

Теперь чстенький ;) С легким паром тебя, малыш :)

Добрый вечер всем мамочкам! С праздником, девочки! Это теперь наш пожизненный праздник, так приятноооооо :love:

!КАТАРИНА!
девчёнки прям не знаю ,может лялику молока мало ,вот каждый час титю просит...

Может лактационнный криз?

Мама Костеньки
Мой муж сказал, что отправит меня в спортзал как только грудью перестану кормить

А я хожу на степ с 4ёх Мариковых месяцев. :)

Эвридика
что-то дернуло меня в комнату заглянуть

Вот что значит материнская интуиция. Слва Богу ,всё обошлось.

ОСА
Вот моя Таюха

Именинница такая крепенькая, 10 кг - это сильно!!!!

ОСА
Про прививки: У нас БЦЖ последняя нормальная без опухлостей и температур, ура, что до года больше не тронут.

И в самом деле УРА!!!!! А у нас впереди ещё АКСД- одна штука и гепатит одна штука. %)

Сегодняшний выходной прошёл в погоне за ниблером. Итак, подведём итоги. Ниблер- оч популярная вещь, оказывается. В гонках за этой чудо -штуковиной участвовали следующие магазины: Карапуз, девять +, Ваш малыш, Мазекеа, Детский мир. И нигде его не оказалось, всё разобрали И остался Маркушка без ниблера. Заворачиваю яблочко в марлечку по старинке, однако марлечка быстро прогрызается.
Зато увидела в Мазеркеа симпатичные новогодние костюмчики, жаль нашего размера не было. Там костюмчик тыковки, санта-клауса и оленёнка ( на выбор) правда и стоят тоже 990 рубчиков. Это я для инфы кому надо.
И ещё, девочки, зубки я вылечила, следующий этап - дядя проктолог.. Так что скоро будет инфа по этому поводу) Держитесь, подружайки по несчастью!!!!!! Осталось чуть-чуть)

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 116.jpg (484.8 Kb)

Гришуля такой серьёзный. Гриша, ну одари нас своей очаровательной улыбочкой, а?

Шарлиз
где бронепоооезд не пройдет
не пролетит стальная птица
Солдат на пузе-пузе-пузе
проползет-ползет-ползет
И ничегоо с ним не случииится!!!
Солдат на пузе-пузе-пузе
проползет-ползет-ползет

Песня понравилась, учу)

А ещё, а ещё я заменила одно кормление на овощи. УРА! теперь сцеждиваться не 5 раз в день , а только 4-ре, уже легче!

very-well
зубки я вылечила, следующий этап - дядя проктолог..

:D и в рот слазили и в ... а почему ты уверена, что дядя? может тебя тётя лечить будет ;)

very-well
теперь сцеждиваться не 5 раз в день , а только 4-ре, уже легче!

а титю не сосёте? всё сцеживаешь? всё, я вспомнила, перепутала тебя почему-то с Шарлиз, не знаю почему

very-well
А ещё, а ещё я заменила одно кормление на овощи.

а мы утром уже 25 грамулек творога съедаем и фруктитки, а вечером кашу, только вот овощи теперь не хочет, плюётся :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 00:02

Ой девочки всем привет, вот и настало наше время переписки, всем именинникам поздравлялки и поцелуйки.)))))) Девочки, а мы вчера в прятки играть научилися. Я начала с ней играть спрячусь за косяк и говорю: - где моя Ксюша? потом выглядываю со словом ку-ку мммммм и нашей радости нет предела. Она в это время у бабушки на руках сидела. Потом я зашла в комнату и смотрю Ксюха то у меня отворачиваеться и прячеться в бабушкин халат. потом поворачиваеться со словами: - где моя Ксюша? и аж визжит от удовольствия. Воть похвасталась.

kafetka
Воть похвасталась.

а мы поиграли немножко и больше не захотели, зато пульты и сотики у нас рулят

depalm
перепутала тебя почему-то с Шарлиз

Это мы смесью подкармливаемся, молочко вернулось частично, вот у же 3 дня только на ночь бутылочку даю а так титя, каша, овощи, творожок купила сегодня, на неделе попробуем. Бедные мамы ИВ, я бутылочки мыть и кипятить задралась за эти 2 недели, все к титьке его к титьке, что бы молоко вернулось

depalm
а мы утром уже 25 грамулек творога съедаем и фруктитки, а вечером кашу, только вот овощи теперь не хочет, плюётся

овощи что бы там не говорили невкусно, хоть как готовь, как только сладкое попробуют фсе прощай брокколи,мой только тыкву и морковь ест, щас вот купила снова яблоко-кабачок дык ест, а просто кабачок

depalm )))))) похоже все детки через это проходят )))) мы к ним тож не ровнодушны )))))))

Мама Костеньки
Мама Костеньки

very-well
very-well

я вас задружила :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 00:18

kafetka
kafetka

вас тоже задружила. ;)

хм а мы както спокойно, все кушаем, утром кашу+сок потом яблоко со сливками+титя, а вачером цв.капуста и титя. Ну ночью тоже тока титя. И у меня было что молочка мало, но я смесью не кормила без нее обходились.

а мы вас почти всех задружили. Воть тока без спроса. так то вы у меня все друзья подруги.
Шарлиз, а я воще уже забыла как бутылочки кипятить надо. Мы енту процедуру только один раз делали и все, я просто после того как помою кипятком ошпариваю (и то не всегда).

вроде мы уснули %) а мы пока не пробовали ничего...... ждём когда 5,5будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы