Майско-июньская малышня 2008 VI

какие у нас у всех ляли мммммм!!!!!!!!! всех бы зацеловала!!!!!!!!! ))))))))

Танюфка
Может тортику?

неа, уже полтора слопала. :( Села вышивать, вроде легче.

ОСА
Любимку с Дашуткой и Маму Тимоши с Тимофейкой естесственно!

Поздравляем!!!

Шарлиз
яблоко-кабачок

мы тоже любим, мы всё бабкино лукошко берём, а вот творожок тоже просто так не ест, только с фруктовым пюре помаленьку добавляю

kafetka
я просто после того как помою кипятком ошпариваю

кипячу раз в два дня, ну или с пустышками вечером закидываю, но мы теперь редко из них, если только Павлик остаётся, а чай стала с ложечки давать и водичку тоже, кружку пробуем, но мало попадает, сестра вот моя нам ещё мягкий рожок купила, привезёт - попробуем - расскажу ;)

kafetka
а мы вас почти всех задружили.

задруживайте на здоровье, у мну тоже все в другах :P

very-well
следующий этап - дядя проктолог..

Оса Таюшка супер. Показала мужу, он говорит: "Нифига себе какие волосы длинные, класс."

Шарлиз Гришечка в полотенце ещё милее чем в полосатике. :love:

Шарлиз почитала про кошечку. %) Ничего такого неуважительного не нашла, даж наоборот. Там похлеще тебя выражались. Пипец какой то.

Приветик мамулечки!! И сразу поздравления :) Поздравляю с днем матери!!! У кого то это в первый раз :love: , а кто-то из нас и мамульки со стажем :rose: и у каждой из нас есть тоже мама......

Мать-это нежность, счастье теплота,
Покой душевный, радость, вдохновение.
Мать – это внутренняя красота.
И дети – её лучшее творение!

К ней, к Матери идём в печальный час.
И делимся победами мы с ней.
Готова жизнь свою отдать за нас,
Неблагодарных, может быть, детей.

Готова нас всегда оберегать,
Всегда откликнется на зов любой.
Сказать хотим – живи подольше Мать!
Не представляешь, как тепло с Тобой!

Ты лучшее, что в мире есть у нас!
Начало жизни и её рассвет.
И нету в мире лучше Твоих глаз,
И рук Твоих нежнее тоже нет!

Поздравляю именинников, вчерашних и сегодняшних!!!!

Easy Tiger
Ирина,Виталя у вас такой взрослый кажется,на годовастика тянет,и взгляд такой осмысленный,растем

Танюфка
Ага!

ОСА
ПРямо просится в кадр!

Партизанка
Виталька хорошенький пацаньчик, уже стоит, такой молодец!

напросились на комплименты....гы-гы :)

Партизанка
а синий смайлик зачем???

:( это не я, и вообще две фотки моего козявика удалили.... :( :(

Мама Костеньки
у нас первый полет с дивана, не очень сильно, больше скатился и плакал не сильно, так попищал чуть-чуть

SkiSky
Мы сегоня ночью в 4,35 грохнулись с кровати на пол

переводите уже своих карапузов на пол ;) то ли еще будет %) мы вон все в зеленке уже, потому, как везде залезть надо, встать-посмотреть, попробовать.....все равно еще не так уверенно себя контролирует....ну и БА-БАХ!!!! то на игрушку шмякнется, то порежется где-нибудь(???????????????), с кошаком наверно, когда резвиться....так что шишек и синяков у нас уже предостаточно %)

!КАТАРИНА!

хочу повосторгаться твоим местом проживания!!!! красотища!!!! :love:

Эвридика
И так стесняется умильно- улыбается, мне в грудь личико прячет, потом снова выглядывает, и снова прячется. Зайчонок такой..

Беремка
Моя также стесняется. Иногда со всей дури каааак уткнётся....ух.

аналогично, только мы тихонечко не умеем, маме тумаков наставляем %) ....

Шарлиз
уже предупрежление от модератора получила.

кто цветуечки ловит, а кто банны собирает... :D

depalm
с помощью ОСЫ, спасибо ей огромное и её таланту

:clap: :clap: :clap: и я тоже присоединяюсь нас тоже выручила, СПА, ей огромное и любимые цветочки :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

depalm
он просто хулиган из-под тишка, ссыт в открытую пакостить, а так ещё противнее когда в тихушку

!КАТАРИНА!
Мне вот вчера девочка на улице подошла на сына жаловалась,обзывает её толстой-что ходит как медведь-ух я ему

противнючки....мы вот тоже в гости ходили..я конечно понимаю, что ребенок маленький еще(2 года), но когда он кинул в голову моему стеклянный шарик(достаточно тяжелый) еле сдержалась, чтоб не заорать на него и по жопенции шлепнуть.... (да простит меня подруга..)

Беремка
"аааа, ты меня больше не любишь", и всё в таком духе. Жду монстров. ПМС.

лапуля!!! мы тоже со своим второй день цапаемся...дурья моя бошка, все хочется под кожу ему залезть, вывести его....тож бесит понимаю, что сама виновата, а его заставляю виновным себя признать х/з че такое творится(монстры ушли)....

ОСА
Вот моя Таюха

абалдюшка сладкая!! :heart: счастливый ребенок(ттт) :love: !!!!!!!!!!!!

Партизанка
Нам тоже недавно поставили - в черверг, до сих пор красное пятно и шишка..

а у нас уже две недели шишак не проходит, а все после той злополучной прививки :(

ОСА
Хочется правда глаза ему закрасить.

ну умею я, лузер я комповый

ОСА
После опускания дна, как твоя поясница? Моя постанывает временами из ямы тушку-то тягать.

пока ниче, не сильно тяжелый....но позже %)

ОСА
Такая мусульманка

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! отпадный Гришаня!!!!!

very-well
А я хожу на степ с 4ёх Мариковых месяцев. :)

а результаты у тебя заметны??

very-well
990 рубчиков. Это я для инфы кому надо.

так хочется его в каком-нибудь костюме профессионально сфотать :love: прям мечта,но дорого...

very-well
А ещё, а ещё я заменила одно кормление на овощи. УРА! теперь сцеждиваться не 5 раз в день , а только 4-ре, уже легче!

зая!! а по сколько ты сцеживаешь? из обеих грудей за раз?

Шарлиз
Бедные мамы ИВ

RISinka
лапуля!!

Спасибо за поддержку!

Лена, нашла я эту темку.. %) чесслово думаю, они ошиблись(посмотри в правилах есть ли у тебя банны, поскольку иногда цитаты не всегда соответствуют пользователю)

Эвридика
Mashula забыли с 5-месячьем дочурки поздравить!

!КАТАРИНА!

Беремка

ОСА

Огромное всем спасибо за поздравления!
Всех тоже с праздничками и с датками!

Мама Костеньки
DSC01259.JPG (2921.4 Kb)

Ух ты! Супер!

Вот такие мы в 5 месяцев :)

ПРиветики!

Мама Костеньки
Ага, меня беспокоит вообще его вес, родились-то мы 3980, а в 5 месяцев были 7890, зато рост почти 70 см, видимо весь вес в рост уходит

Говорят, что ребёнок к кполугоду должен удвоить свой вес, так что думаю, зря ты кипишишь! Вот выше нормы это да, большая вероятность заболевание астмой и другими лёкогчными осложнениями, у меня со средним как раз было, не астма, а другое (мозг отказывается выдавать информацию, тоже что ли глицин попить для памяти :) )

RISinka
чесслово думаю, они ошиблись

А может, кого-то за живое задело, так пожаловались модератору, а те не разбираясь ...

Mashula

Красотки! Тебя еле узнала, привыкла уже к той, что на одноклассниках :D

kafetka
Мы енту процедуру только один раз делали и все, я просто после того как помою кипятком ошпариваю (и то не всегда).

я один раз на ночь кипячу а так тоже кипятком, но выковыривать остатки смеси ершиком %)

depalm
мы тоже любим, мы всё бабкино лукошко берём

мы вчера в Метро съездили затарились упаковками, я по 18 р. покупала баночку, а там 14р., с нашим объемом купленного мы больше 100 р. сэкономили, пустячок а приятно.А вы какой творожок едите?

Беремка
Шарлиз почитала про кошечку. Ничего такого неуважительного не нашла, даж наоборот. Там похлеще тебя выражались. Пипец какой то.

RISinka
посмотри в правилах есть ли у тебя банны, поскольку иногда цитаты не всегда соответствуют пользователю)

баннов у меня нет только предупреждение, заступились блин за Буку Букину %)

Mashula
Вот такие мы в 5 месяцев

Прикрепленные файлы:

5месяцев.jpg (112.4 Kb)

Миланка.jpg (106.5 Kb)

миланка красотка, румяная такая а туфельки прямо золушка, а Алинка видимо выбражуля-хитруля.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 10:29

Шарлиз
занесла

Спасибочки! а можно еще и табличку выложить, что бы я себе обновлённую тоже пересохранила?

всем пить глицин!!!

very-well

Я бы тоже ходила, малыша оставить не с кем, но процесс похудания сам по себе начался, за последнюю неделю 500 грамм скинула :P

depalm

А у нас прикорм три раза в день, утром кашка рисовая или гречневая + чай ромашковый, днем пюре овощное, любим кабачок с молоком бабушкино лукошко+сок, а вечером фруктовое пюре или второг с фруктами+сок. Ну и везеде, конечно, на закуску титя :)

kafetka

Прятки-это наша любимая гра, мы в нее с 4 месяцев играем :D

Шарлиз

ага, я тоже вас задружила :)

RISinka

Никто еще без шишек и синяков не вырос :)

Mashula

Спсибо, у вас такая принцессочка, вот уже и платишко подходящее

Температура всю ночь не спадала, незнаю, что и думать :( Только сейчас воде нормально уснул и температурка спадать началаСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 10:56

а на Викулова 35/2 в магазине Книгомир распродажа, видимо они закрываются, все с 50% скидкой книги и игрухи, я своему в выходные столько книг накупила.

Девочки,добрый день!!! всех поздравляю с зимой!!! и с календарной и,судя по всему, и с погодной))))

RISinka
Поздравляю с днем матери!!!

лучше поздно чем никогда!!! это наш праздник!!!!

RISinka
Поздравляю именинников, вчерашних и сегодняшних!!!!

и еще позавчерашних!!!!
Понаписали.......читать не успеваю.....
Вот мы на вас посмотрим: ( а на второй не посмотрим)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 11:06

soni
на животике.jpg (2681.4 Kb)

голышок спит.jpg (2688.8 Kb)

вторя фотка наверное голышок наелась и спит.

soni
Вот мы на вас посмотрим: ( а на второй не посмотрим)

А у меня тупит интернет тяжёлые фотки опять не открывает, мы на вас не посмотрим :(

soni

Щекастенький :D

Шарлиз
я вас задружила

Ну раз задружила, тогда не "вас" а "тебя")))

depalm
а почему ты уверена, что дядя? может тебя тётя лечить будет

Всё схвачено, за всё заплачено)) Мужичок будет, при чём молооденький, я уже справки навела ;)

RISinka
а результаты у тебя заметны??

Я не преследую цель похудения, а вот мышцы подтягиваются, пресс возвращается на свои места, ну и хорошее настроение конечно обеспечиваю тренировками. :)

Мама Костеньки
Я бы тоже ходила, малыша оставить не с кем,

А я с мужем оставляю, у меня в 21 час тренировка, фитнесс-клуб в соседнем доме.

RISinka
зая!! а по сколько ты сцеживаешь? из обеих грудей за раз?

по 200 грамм, с одной груди. ну бывает по 250 после ночи.

soni
на животике.jpg (2681.4 Kb)

Такая лапка) :)

Mashula
Миланка.jpg

Миланка нарядная принцесска ! :)

very-well
Мужичок будет, при чём молооденький, я уже справки навела

ох, мамки им лишь бы попой перед молодыми да симпатичными :D

Хвалюсь своей пацанкой, жопкой правда опирается, но это она устала ждать, когда мама фотик приготовит. ;)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/44/f9/m_44f90a2164262a31b9654b07a50d85eb.jpg[/img]

ОСА
Хвалюсь своей пацанкой, жопкой правда опирается, но это она устала ждать, когда мама фотик приготовит.

ну нифига себе вы даете %O вот сейчас в полугодовастие я вижу чем недоношеные детки от доношенных отличаются, мы только лежим да переворачиваемся, чуть-чуть попку от пола отрывать начали.

Шарлиз
ну нифига себе вы даете

нее, мне кажется от этого не зависит, у меня первый тоже не мог, младшие более крепкие и физически сильные, зато Васька, говорить быстрее начал, вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы