Тема закрыта

Причина: 0

Что делать... как быть?

Я бы от такого мужа не рожала.По Вашим словам , что хотите заберерменеть, а результат нулевой. Может это знак свыше?

точно девочки сказали автору. Вы от нас то что хотите? здесь мы можем судить по вашему опусу и рекомендовать, исходя из своего жизненного опыта.
Хотите реабилитироваться в собственных глазах? нападаете сама же...даже удивительно...

видимо не так плохо вам в браке, раз вы так за него держитесь...ну, воспитывайте мужа дальше....

Лампа

Спасибо всем за мнения - во многом они и мое собственное отражают.
Про детей и знак свыше тоже думала...
2 дня мы не разговаривали, сегодня я сама подошла к нему.
Очень агрессивен, хотя никаких нападок и нравоучений с моей стороны небыло, долго все описывать, но у меня вот какое чувство родилось.
Он НЕ знает, что такое уважение и чужая боль. Вот я задумалась - к своим родителям отношение - нулевое, ко всем остальным либо хорошо, либо плохо, НО не уважает никого, НЕт авторитетов., нет людей, которым он боится сделать больно. НЕ УМЕЕТ, не привили в детстве...
Это, наверное, уже вопрос к психологам.
Нет позывов побыть матерью Т.
Любит - будете смеяться - да, так как умеет, но не понимает, что больно, что волнуюсь, что мое мнение - нужно тоже учитывать...

66Танюшка
Я бы от такого мужа не рожала.По Вашим словам , что хотите заберерменеть, а результат нулевой. Может это знак свыше?

Судя по всему - вы еще достаточно молодая женщина. Вы о другом спутнике жизни не думали?

плохо мне
Он НЕ знает, что такое уважение и чужая боль. Вот я задумалась - к своим родителям отношение - нулевое, ко всем остальным либо хорошо, либо плохо, НО не уважает никого, НЕт авторитетов., нет людей, которым он боится сделать больно. НЕ УМЕЕТ, не привили в детстве...

Этого мальчика поздно перевоспитывать ;)
А жить с ним.... :megashock:
Хотя это конечно вам решать.

Думала, гипотетически - не могу. Хотя за эти 2 дня мысль о разводе оформилась и вообще не вызывает надрыва, т.е. уйти-выгнать, смогу и не умру, но ведь редкостная валдайская коза - верю, что... Коза, короче :D

Были тут слова, что "не так все и плохо" - так вот - на самом деле, когда нет таких закидонов - он прекрасный человек, заботливый парадокс- но да! Нежный... а вот как найдет на него...
Ну и инфантилен, это да... причем, когда оджнажды я ему это сказала - взбеленился... Короче - все прекрасно понимает.

Была точно в такой же ситуации, один в один, только прожили в два раза меньше. Прекрасно Вас понимаю, рука не поднималась выгнать, лишить буквально крыши над головой. Сначала заводила разговоры типа "давай поживем отдельно". Согласился, но попросил подождать пока квартиру найдет. Искать, естественно, даже не думал. В общем, не дождалась я, узнала про новую пассию и выставила за дверь пару месяцев назад. Девочке этой спасибо огромное, она на этом сайте есть, может прочтет мои слова благодарности. Честно, если б не она - не знаю сколько бы еще я мучилась. Теперь это ее проблема. Признаюсь, очень больно до сих пор, несмотря на то, что уже появился заботливый и пылкий любовник. Все-равно вспоминаю о своем чудовище каждый день, каждый угол в доме о нем напоминает(((
Удачи Вам, автор, решайтесь. Не важно какое будет решение - примите его сейчас и не мучьте больше себя.

и у меня ситуация подобная...
пока встречались=все хорошо, как с вещами переехала - пить, гулять стал (успокаивала себя-он в отпуске, надо привыкнуть, ведь раньшн ни с кем не встречался и т.п.), потом свадьба и беременность - снова пьянки с друзьями и сестрой, поводов кучу находил...Все терпела %) и ждала, когда это закончится, разговар. по душам и т.п., извинялся, клялся, что я самая любимая, что ему больше никто не нужен и ....Я прощала. потом белая горячка, кидание в меня вещей и все,что под руку попадалось...затем опять извинения...в общем все по кругу!!!! Сдохнуть хотела! стою я вот на дороге, на меня летит машина,фары....этот урод кричит "дойду-добью!"....не смогла, ведь в животе дочь -не имела права распоряж.ее жизнью! опять "извини"...Вечные слова "я вагоны по ночам разгружать буду, лишь бы вы ни в чем не нуждались,Все будет.."у меня 7 мес.-жила у подруги на кухне, а он у сестры, вопрос о жилье и дальнейшей жизни-лишь на словах и обещаниях (хотя возможности, поверьте на слово - были!!!) ничего не решал!!! После очередной "прогулки" и моей истерики чуть ребенка не потеряла, на след. день пошла и купила билет домой в екатерин. и собрала вещи-к извинениям подключились-СЛЕЗЫ!!!!! но я уехала, а он как в известном наи мульт. "обещал вернуться".. приехать ко мне(было где жить), устроиться на работу, не пить.....долго ждала...надеялась ...когда родила-приехал. Я лежала в больнице с дочей, нужны былы лекарства, памперсы и др. нужная мелочь, а он в тел. трубку говорит -"ая без денег приехал" и жил еще месяц на шее у моей семьи (доход-3500 дет.пособие,1,2-пособ.по инвалид. и 5000з/п-это сестра и ее муж) С больн. добир. на автоб. с 2 пересад. с дочей, а он даже возле дома не встретил!!! к ребенку-наплев.отнош. В общем долго рассказыв. прожитые нами еще 2 мес.,после котор. я его выписала, собрала вещи и отправила домой, они были ужасной мукой и постоян. стрессами! Уехал, ни разу не позвонил не узнал, как дочь (а у нее болячек куча и он это знал!), про деньги вообще молчу! через друзей посылает меня на хутор бабочек ловить!
Люди не меняются!!! если был дерьмом-таким и помрет! Не надо мучаться! Я его тоже любила и хотела семью сохранить - пыталась как могла и истериками и разговор. и любовью, лаской и сексом...ничего не помогло!!!!!!
а сейчас живу как в кошмарном сне-без денег на существование, без мужу, "папы" и с воспоминаниями во сне и наяву(его бешеные глаза, оскорбления и т.п.)забыть не могу!
Простите, что так много слов....
К автору- если он не хочет семью, детей, то и не надо! только хуже будет, в чудесного папочку он не превротится! Не бойтесь что-то менять!
Кстати, мой бывш.муж тоже сначала пил раз-два в мес, потом 3-4....затем 2-3 раза в неделю!!!!!!!Причем не просто нажрался и спать, а дебоширил не по-детски!

подумайте хорошенько, еще раз с ним поговорите, нет сдвигов к улучшению, собирите его вещи и скаж.что вам нужно пожить раздельно, вас такая жизнь не устраивает... Поживите раздельно, посмотрите с другой стороны на вашу семейную жизнь (на прошлое, настоящее и будущее) Будущее, видимо в вашем случае расходится в планах.. Решите чего хотите. Хотите ли вы жить так дальше "душа в душу", но без изменений....Поверьте-любовь то проходит, а что вам потом останется?
Искренне желаю вам удачи и правильного решения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы