"Наказание" сильнее "преступления"

У меня было несколько раз, в юности ещё, обидела, потом ровно в такой же ситуации оказалась, просто один в один, чётко понимала, за что.
И обратно было так же, меня обидели, вот как-то жизнь так расставляет по местам, потом была свидетелем, как тот человек оказался в ровно такой же ситуации, оговорили уже её, причём ровно в том же самом, теми же словами, она очень плакала тогда.
У меня никакого злорадсва не было, просто констатация факта.
Еще на госах было, почему-то председатель комиссии нелолюбливала меня, это и раньше ощущалось на парах, и тут она председатель.
Благодаря ей у меня появилась тройка, единственная в дипломе, она такая обидная была, ещё и у единственной в группе, как пощёчина, такой трагедией тогда было))) сейчас с улыбкой уже вспоминается.
Спустя 7 лет мы с этой женщиной в одной группе оказались, квалификационный экзамен сдавали, и она не сдала, единственная из группы. Не могу сказать, что я за неё радовалась, просто отметила, ну надо же было оказаться с ней в одной группе, сдавали тогда несколько тысяч человек и ежемесячно проводились эти экзамены.

Но я счастливый человек, особо мне гадостей не делали, я глобальных тоже не делала, в целом, верю, что если делаешь говно, то оно вернётся.

Дончик.: Как то, чересчур жестко ее

разве жестко? что трепала своим поганым языком, то и получила!
мне вот интересно, чтобы она сказала про свой уход?

Анонимно!!!: Это как? Вам было плохо и Вы совершили подлость, чтобы Вам перестало быть плохо?

Скорее, чтобы не ей одной было плохо. Это из серии "сделал гадость - на сердце радость", ведь когда плохо не только тебе, но и другому - не так обидно.

suslik03: Еще на госах было, почему-то председатель комиссии нелолюбливала меня, это и раньше ощущалось на парах, и тут она председатель.
Благодаря ей у меня появилась тройка

я когда слышу, что людей на госах валят, всегда недоумение: зачем? у нас наоборот преподы всем помогали, вытягивали.

Ещё раз.
Я сказала о человеке плохо.
Человек отомстил
Согласна за расплату
Но не в таких размерах

Ну это ещё называется плоды кармы, в сериале шани дев об этом хорошо показывает планета Сатурн, раздающий плоды кармы. Человек за свои деяния и поступки или сразу в текущей жизни получает или переносится на следующие перевоплощение, тогда планета соответствующая называется ретроградной, это кармические долги так называемое ....
Но как жизнь показала, мой муж с такой планетой нифига в этой жизни не исправился, хз теперь какая судьба у него будет в следующем его воплощении ))) ну уж точно не в лучшую сторону

Аноним 13: теперь какая судьба у него будет в следующем его воплощении )

А у христиан как?)) у них нет следующих воплощений

Аноним 114: Наверное это случайности, но уж очень они не случайны.

Господи боже. Люди изменяют, болеют, умирают. Независимо от ваших измен. Только при чем тут бумеранг вашему первому мужу, если его измена это бумеранг вам?

Аноним 222: Но не в таких размерах

Вам по совокупности дали, уже расслабьтесь))

Аноним 222: Если бы перемотать жизнь на некоторое время назад, я поступила бы так же. То есть раскаиваться на 100% я не стану.

Тогда почему "не заслуженно много"? может быть как раз мало - все относительно.
В бумеранги не верю, но верю в то:
что если ты ведешь себя как свинья, то потом не удивляйся, что к тебе и относятся как в свинье. Вне зависимости от того, где ты и что ты.

Аноним 222: Мне было в разы хуже пострадавшей стороны

откуда вы знаете, что чувствовала пострадавшая сторона?

Аноним 147: откуда вы знаете, что чувствовала пострадавшая сторона?

себя-то больше жалко

У меня бывшая начальница, обвинила меня, хотя она сама была виновата, в этот же день она сломала ногу (перелом со смещением и операцией), полгода на больничном. Она посчитала, что это я еë толи прокляла, толи что. Но это видимо наверху так решили. Тем более в будущем, она тоже поступала некрасиво. Привет, Людмила.

Аноним 114: и ни одного внука, ни у одного жена не может родить

Моя первая бывшая свекровь, когда узнала о моей беременности, сказала: «нам внуки не нужны»
Моему сыну 28 лет, бабку он с 4 лет не видел ни разу, а ведь он - её единственный внук, ни у бм, ни у его сестры детей нет. Считаю, думать надо, когда говоришь такие вещи ….

Аноним 222: Ещё раз.
Я сказала о человеке плохо.
Человек отомстил
Согласна за расплату
Но не в таких размерах

и при этом ранее писали, что повторили бы сделанное. Интересно. То есть выводы вы не сделали.

Потому, что мнение об этом человеке не изменилось

Аноним 13: Второй случай
Соседи.
Тоже не мирно разошлись с женой. Любовница очень постаралась.
Результат мужик женился на любовнице.
Родился у них ребёнок с проблемами. Мужик пьёт часто. Бизнес у него загнулся, а до был успешным, не пил.
Вот тоже считаю, что тут прилетело ей за пакости к его бывшей жене.

А ребенку за что бумеранг? Он ничего не сделал, а ему с рождения за чей-то там бумеранг отвечать.
Если бы она или мужик заболели, а то ребенок.
А пьет, потому что слабый, не пил бы, вырулил бы снова: у бизнесменов бывают в жизни ямы, они умеют с нуля подниматься, "предпринимательский" мозг никуда не девался

Аноним 222: Потому, что мнение об этом человеке не изменилось

Тогда об чем разговор?
Если выводы не сделаны, что вам же от этого плохо. Видимо вам нормально, и вы просто жалобитесь.

#Иди за Багз: Моя первая бывшая свекровь, когда узнала о моей беременности, сказала: «нам внуки не нужны»
Моему сыну 28 лет, бабку он с 4 лет не видел ни разу, а ведь он - её единственный внук, ни у бм, ни у его сестры детей нет. Считаю, думать надо, когда говоришь такие вещи ….

Вот именно: она говорила, ее проблемы. А то тут примеры, что из-за бабки ее невестки не могут родить. Бумеранг - ей, а родить не могут другие
"Логика" у некоторых - "железная"

Аноним 436,

Выводы сделаны. Мне уже давно не плохо.
Человек го....но.
Мнение не изменится

Всегда в детстве строже спрашивали, чем было бы правильно.
И учителя оценки занижали, вслух говоря: - Серёже за худшую работу я ставлю пять, а тебе за лучшую четыре, ты можешь лучше

#Иди за Багз: Моя первая бывшая свекровь, когда узнала о моей беременности, сказала: «нам внуки не нужны»

Тоже самое. Когда родился мой сын, родители, особенно отец, отреагировали также, но очень ждали внуков от другой дочери. И не дождались.
И две предыдущие свекрови с такими же высказываниями остались без внуков вообще.

Лагерта: Я все думаю, что в прошлой жизни была всадником Апокалипсиса, а может даже его конем, и жила так, что теперь вот это вот всё и разгребаю
Дак ладно я, у меня еще и подруженьки такие же, в одном табуне чудили

Быть может, тот облезлый кот
Был раньше негодяем,
А этот милый человек
Был раньше добрым псом. (Ц)

Аноним 222: Потому, что мнение об этом человеке не изменилось

"Не делай, не говори и не думай, если тебя об этом не просят".
Он вашего мнения о себе не спрашивал, поэтому умнее было с вашей стороны промолчать.

Ольха Уральская,

Ну вот так и живем, но я без претензий, хоть в какой то жизни оторвалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы