Куда жить ? Вот в чем вопрос

Аноним 957: С какой целью вы спрашиваете? не все ли равно, ее больше нет.

Ну реально интересно. Если зпл была 60, то понятно, копить не с чего. А если 200, то вроде бы логично, что человек задумывается о возрасте и прикидывает, на что жить.
Чтобы в 60 не остаться с 25 тысячами.

Аноним 957: И сколько в рублях пока не знаю. Может от 50К

Вы не знаете, сколько вам нужно на месяц денег?

Аноним 957: Зачем вам моя специальность? Это лишняя информация.

ваша специальность никому по сути не интересна. хотя я не понимаю в чем проблема ее навзать.
вы как минимум не уважаете собеседников.

Аноним 957: И сколько в рублях пока не знаю. Может от 50К и выше, может меньше, может больше.

хосподи. я думала там речь про от 150 как уровень что то приличного.
работы за 50 как говна по весне на газонах. на любой вкус и цвет.

анониМ: У меня сыну 7, то есть через 10 лет - ему будет 17. Потом ещё, возможно, помогать с институтом.
Мне будет 53. Ну сколько там можно будет успеть скопить на пенсию? Пока все уходит в 0. В отпуска в заграницу не езжу.

Вот мне сейчас 51.
Сын сдал ЕГЭ.
Сидим и рыдаем в соседней теме.
В этом году все сдали очень невесело.
И вот не знаю светит ли нам бюджет.
Идти брать образовательный кредит?
Всегда жалела что у меня один ребенок.
После нынешнего ЕГЭ, перестала жалеть (может временно).
Да, сейчас напишут "ребенок сам виноват, плохо учился, немотивирован"
Ну, напишите ...
Ситуация не изменится. Вот она уже сложилась.
Баллы есть, от них и пляшем.
Быть или не быть ... Бюджет или платно

Бобрито бандито

В бюджете з. П. Совсем не 50тр даже меньше. Если говорить о возрасте автора то вариант если сильно без специализации то в бюджет но там совсем не 50. Меньше.

ВБ: В бюджете з. П. Совсем не 50тр даже меньше. Если говорить о возрасте автора то вариант если сильно без специализации то в бюджет но там совсем не 50. Меньше.

есть не только бюджет.

Аноним 957: Квартира своя.

Если квартира большая, продавать, покупать маленькую, разницу на вклад под проценты.
Или сдать в аренду, снять глубоко в области, если деревню любите. Деньги там тратить негде, наряды не нужны, на еду хватит.

Аноним 957: ..... БАЦ!!!!! И пенсия. Долгов нет, накоплений тоже. С работы вчера уволили. Отступные заплатили, но они не вечные. Куда жить? Как жить? ....... Страшно

Завидую, я мечтаю о дне когда я выйду на пенсию. Но мне до неё как до Луны еще

Аноним 849: Или сдать в аренду, снять глубоко в области, если деревню любите.

С возрастом люди в город перебираться стараются, ближе к врачам и вообще к медицине.

Странно конечно.
К пенсии готовиться надо.
Квартиру сыну отдали, ничего не скопили.

Аноним 204: Я им так и говорю, помрешь, я другого найду. А за ней некому будет ходить. Поэтому береги силы, ей плевать что устал.

короче говоря, там по ходу мужчина просто меж двух змей мечется. Глядите, точно же скопытится раньше времени, с двух сторон его со свекровушкой понукаете.

Мужчины, конечно, редко жалуются на абьюз в семье, хотя страдают от него явно не меньше.

Аноним 37: короче говоря, там по ходу мужчина просто меж двух змей мечется.

Нет, не угадали. Я на ее фоне фея. Жалею, уважаю, даю отдыхать. Все же в сравнении познается. Когда матери только должен и должен, а жена ласкова и понимающая, кого ценить больше будут? Правильно, жену) Хитрить надо уметь.

Аноним 204: Когда матери только должен и должен, а жена ласкова и понимающая, кого ценить больше будут? Правильно, жену) Хитрить надо уметь.

Ну и что нахитрили то в итоге? Он отказывает матери?

Аноним 248: Он отказывает матери?

Разумно распределяет траты. Делит что то с зятем. Считаю что дети поровну должны вкладываться, а не только сын. Нормально регулирую. Семью не оставит без денег, если будет стоять выбор кому. Меня просто в принципе удивляет это «делюсь информацией». Объяснила новоиспеченным пенсионеркам, что это называется иначе.

Надо с 45-50 леткопить на пенсию... Как тпк то

Аноним 957: 61

Тюююю… мне гораздо меньше, а я уже мечтаю о пенсии! Ни дня не буду работать сверх пенсионного возраста!

Дончик.: Надо с 45-50 леткопить на пенсию...

Можно и раньше. Мы с 34 лет оформили на работе перечисления в накопительную часть пенсии и я и муж, будет доп копейка. Если раньше времени представишься, там указываются те, кто ее получит наследством. У меня уже около 210 тыс накапало. У мужа побольше.

Аноним 803: Сын посоветовал готовиться к пенсии, копить что то самой и на него не рассчитывать, нужно как то самой жить.

Сказали бы вернуть квартиру тогда.. ишь какой. Или подать на алименты на него. Фу таким сыном быть.

Аноним 204:

Дак, это у всех. Надо еще копить

Аноним 803: пенсия в районе 30, на эту пенсию без подработки просто не прожить

Вы реально съедаете одна еды на 30 тысяч в месяц?

НаталЪя:

А что, по-вашему, жизнь только в еде заключается? Если человек вышел на пенсию, это не значит, что он перестал быть Человеком. Ему так же хочется хорошо выглядеть, ходить в театр, ездить в отпуск и т.д и т.п.
Оплачивать квартиру тоже нужно.
Плюс лекарства, здоровье-то с годами лучше не становится..

Аноним 93: Ему так же хочется хорошо выглядеть, ходить в театр, ездить в отпуск и т.д и т.п.
Плюс лекарства, здоровье-то с годами лучше не становится..

Тогда в процессе жизни создаем подушку, накопления, 30 тысяч - хорошая пенсия, нет - топаем утирать носы няней.

Аноним 93: А что, по-вашему, жизнь только в еде заключается? Если человек вышел на пенсию, это не значит, что он перестал быть Человеком.

Конечно не значит. Но рассчет будущей пенсии доступен на сайте заранее. Если знаешь свой бюджет и будущую пенсию - действуй. Или учись жить скромно, или делай накопления.

Аноним 949: Ни дня не буду работать сверх пенсионного возраста!

Так же говорила, пока пенсионный возраст не наступил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы