Куда жить ? Вот в чем вопрос

Аноним 957: С какой целью вы спрашиваете? не все ли равно, ее больше нет.

Ну реально интересно. Если зпл была 60, то понятно, копить не с чего. А если 200, то вроде бы логично, что человек задумывается о возрасте и прикидывает, на что жить.
Чтобы в 60 не остаться с 25 тысячами.

Аноним 957: И сколько в рублях пока не знаю. Может от 50К

Вы не знаете, сколько вам нужно на месяц денег?

Аноним 957: Зачем вам моя специальность? Это лишняя информация.

ваша специальность никому по сути не интересна. хотя я не понимаю в чем проблема ее навзать.
вы как минимум не уважаете собеседников.

Аноним 957: И сколько в рублях пока не знаю. Может от 50К и выше, может меньше, может больше.

хосподи. я думала там речь про от 150 как уровень что то приличного.
работы за 50 как говна по весне на газонах. на любой вкус и цвет.

Бобрито бандито

В бюджете з. П. Совсем не 50тр даже меньше. Если говорить о возрасте автора то вариант если сильно без специализации то в бюджет но там совсем не 50. Меньше.

ВБ: В бюджете з. П. Совсем не 50тр даже меньше. Если говорить о возрасте автора то вариант если сильно без специализации то в бюджет но там совсем не 50. Меньше.

есть не только бюджет.

Аноним 957: ..... БАЦ!!!!! И пенсия. Долгов нет, накоплений тоже. С работы вчера уволили. Отступные заплатили, но они не вечные. Куда жить? Как жить? ....... Страшно

Завидую, я мечтаю о дне когда я выйду на пенсию. Но мне до неё как до Луны еще

Аноним 849: Или сдать в аренду, снять глубоко в области, если деревню любите.

С возрастом люди в город перебираться стараются, ближе к врачам и вообще к медицине.

Странно конечно.
К пенсии готовиться надо.
Квартиру сыну отдали, ничего не скопили.

Аноним 204: Я им так и говорю, помрешь, я другого найду. А за ней некому будет ходить. Поэтому береги силы, ей плевать что устал.

короче говоря, там по ходу мужчина просто меж двух змей мечется. Глядите, точно же скопытится раньше времени, с двух сторон его со свекровушкой понукаете.

Мужчины, конечно, редко жалуются на абьюз в семье, хотя страдают от него явно не меньше.

Аноним 37: короче говоря, там по ходу мужчина просто меж двух змей мечется.

Нет, не угадали. Я на ее фоне фея. Жалею, уважаю, даю отдыхать. Все же в сравнении познается. Когда матери только должен и должен, а жена ласкова и понимающая, кого ценить больше будут? Правильно, жену) Хитрить надо уметь.

Аноним 204: Когда матери только должен и должен, а жена ласкова и понимающая, кого ценить больше будут? Правильно, жену) Хитрить надо уметь.

Ну и что нахитрили то в итоге? Он отказывает матери?

Аноним 248: Он отказывает матери?

Разумно распределяет траты. Делит что то с зятем. Считаю что дети поровну должны вкладываться, а не только сын. Нормально регулирую. Семью не оставит без денег, если будет стоять выбор кому. Меня просто в принципе удивляет это «делюсь информацией». Объяснила новоиспеченным пенсионеркам, что это называется иначе.

Надо с 45-50 леткопить на пенсию... Как тпк то

Дончик.: Надо с 45-50 леткопить на пенсию...

Можно и раньше. Мы с 34 лет оформили на работе перечисления в накопительную часть пенсии и я и муж, будет доп копейка. Если раньше времени представишься, там указываются те, кто ее получит наследством. У меня уже около 210 тыс накапало. У мужа побольше.

Аноним 803: Сын посоветовал готовиться к пенсии, копить что то самой и на него не рассчитывать, нужно как то самой жить.

Сказали бы вернуть квартиру тогда.. ишь какой. Или подать на алименты на него. Фу таким сыном быть.

Аноним 204:

Дак, это у всех. Надо еще копить

Аноним 803: пенсия в районе 30, на эту пенсию без подработки просто не прожить

Вы реально съедаете одна еды на 30 тысяч в месяц?

НаталЪя:

А что, по-вашему, жизнь только в еде заключается? Если человек вышел на пенсию, это не значит, что он перестал быть Человеком. Ему так же хочется хорошо выглядеть, ходить в театр, ездить в отпуск и т.д и т.п.
Оплачивать квартиру тоже нужно.
Плюс лекарства, здоровье-то с годами лучше не становится..

Аноним 93: Ему так же хочется хорошо выглядеть, ходить в театр, ездить в отпуск и т.д и т.п.
Плюс лекарства, здоровье-то с годами лучше не становится..

Тогда в процессе жизни создаем подушку, накопления, 30 тысяч - хорошая пенсия, нет - топаем утирать носы няней.

Аноним 93: А что, по-вашему, жизнь только в еде заключается? Если человек вышел на пенсию, это не значит, что он перестал быть Человеком.

Конечно не значит. Но рассчет будущей пенсии доступен на сайте заранее. Если знаешь свой бюджет и будущую пенсию - действуй. Или учись жить скромно, или делай накопления.

Аноним 949: Ни дня не буду работать сверх пенсионного возраста!

Так же говорила, пока пенсионный возраст не наступил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы