Шантаж.

crotcheteer: равноценный ответ на возможные козни по продаже квартиры.
Может они задумаются и решат

Равноценный ответ это устранится из этих манипуляций. Хочешь - наделяй. С шантажистами только игнор, а не такие же манипуляции, которые белыми нитками шиты

Аноним 637:

Напишите в личку, найду контакт бывшей однокурсница моей. Она занимается как раз такими вопросами. Юрист.

Скажите, что его новая жена наверное будет рада получить пару миллионов за продажу этой квартиры. Раз она такая прощелыга, не удивлюсь, если она ради этого и с вашим бышвшим мужем порвет. И пойдет Ваш пенсионер с голым задом жить под мост. Пам - пам.

Аноним 86: С чего? Он официальный пред-пенсионер. Есть же поговорка, "с пенсии заплатишь"

У бм 1,5 млн р долга, раньше приставы в суды подавали по моим заявлениям, административки, уголовки, итог в последнее заседание областном суде мне сказали простить и забыть. Я просила, чтобы его посадили, не посадили. Дети выросли, сейчас они сами должны с него через суд их трясти, но это нервы и не туда энергия уходит, проще заработать самому.

Аноним 289: Разрешение опеки нужно.

Риелтор работает над этим.

Аноним 56: У бм 1,5 млн р долга

Он тоже пенсионер?

Аноним 987: И пойдет Ваш пенсионер с новым задом жить под мост. Пам - пам.

Все идущие под мост нынче идут на СВО, хорошие алименты и выплаты опять же.

Аноним 86: Он тоже пенсионер?

Предпенсионер, как выше выразились

Аноним 56: Предпенсионер, как выше выразились

Ииии? У нее МВДшник , за которым не надо бегать с исполнительным листом и приставами, а можно тупо принести его по месту работы. Ну и пенсия туда же , официальный доход

Его идеальная картина: квартира не продается, не делится.
НО
Не дай Бог, я кого приведу... И... вообще, у него не останется чем можно манипулировать.
Сегодня, когда, звонил, с телефона напарника, говорил, может, еще чай из самовара потом будем пить, вместе, смеяться , в этой квартире. НЕТ. НЕТ. И НЕТ

Аноним 637: Сегодня, когда, звонил, с телефона напарника, говорил, может, еще чай из самовара потом будем пить, вместе, смеяться

Девки, я не могу, мужики вообще конечно атас. Сходил - пожил, вж его там не целуют, денег требуют, вот и пристраивается обратно к самовару, попутно угрожая долю отписать

Женился, он, как писала, выше, в ноябре.
Не живет с нами с августа того года, развод в октябре. На, алименты подала, только когда узнала, что официально женился, и то не сразу. (Узнала в феврале, подала в середине апреля)

Аноним 86: У нее МВДшник

Вот и оставить все как есть, алименты он не уменьшит, если только нового народит или уйдет на серую зп, маленькую. Та женщина тоже его кормить поить не будет бесплатно.

Я, ничего не хочу. Лишь освободиться от него СОВСЕМ.
Купить нам с сыном, на что хватит, и жить своей спокойной жизнью.
Да, мне очень помогут, эти алименты, даже 1/4 с выплаты ухода на пенсию, хотя бы для оплаты учебы ребенка.
Но вот этот шантаж, и моральное давление, очень удручает.

Аноним 56: уйдет на серую зп, маленькую

В августе он выходит на пенсию. Пенсия, будет около 30000

Аноним 56: Та женщина тоже его кормить поить не будет бесплатно.

Видимо, на фоне, этого, у них тоже скандалы.
У него кредиты, и долги. Он ничего туда не возит.

Аноним 637: Ему 33,у него 2 доченьки, мои внучки.Они снимают. Я еще и им помогаю, ишача на 2 работах.

А они с женой на скольких работах ишачат?

По теме: не отдавать алименты. Ему усыновлять выгоды нет - пенсию потеряют и восстановить уже не получится.

Аноним 637: Но вот этот шантаж, и моральное давление, очень удручает.

Ну потому что вы ведетесь. Услышали что бывший муш звонит, сказали, покупателя пока нет, что по делу пиши в мессенджер. Если там шлак - не отвечать.

Аноним 637: развод в октябре. На, алименты подала, только когда узнала, что официально женился, и то не сразу. (Узнала в феврале, подала в середине апреля)

Извините за нескромный вопрос, но почему на алименты подали не после развода?

Аноним 637: после его выхода на пенсию, дай бог, если тысяч, 7000 будет.

У него пенсия такая маленькая, будет? Вряд ли.

Аноним 637: порядком 400.000)-выход на пенсию-МВД. естественно 25%, перечислятся нам.

Ну. Потратьте эти деньги на выкуп его доли. Хотя бы частично.

Аноним 521: Ему усыновлять выгоды нет - пенсию потеряют и восстановить уже не получится.

Согласна.

Аноним 637: шантаж, и моральное давление

А зачем вы его вообще слушаете? Все разговоры только письменно. У вас должны быть доказательства.

Аноним 289: Ну на самом деле это не так просто будет. Нельзя просто продать долю ребенка. Надо взамен что то покупать.

не обязательно, можно положить на детский счет

Аноним 637: У нас, есть, еще старший сын. Ему 33,у него 2 доченьки, мои внучки.Они снимают. Я еще и им помогаю, ишача на 2 работах.

Этот долбонавт решил в возрасте в районе 50 лет решил завести новую семью, остаться без жилья, но с алиментами, уйти на пенсию и пойти в охрану? Долбонавт...

Аноним 906: разговоры только письменно. У вас должны быть доказательства.

Он не пишет, я говорила уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы