Шантаж.

Аноним 848: районе 50 лет решил завести новую семью, остаться без жилья, но с алиментами, уйти на пенсию и пойти в охрану? Долбонавт...

Ему 55.Его НЖ 42

Аноним 521: А они с женой на скольких работах ишачат?

Мне, уже жалко сына. В 34 года куча болячек.

Аноним 637: В 34 года куча болячек.

Пожалейте себя. Уже пришло время.
Ладно, отошли от темы. Не смогла мимо пройти

Аноним 637: Ему 33,у него 2 доченьки, мои внучки.Они снимают. Я еще и им помогаю, ишача на 2 работах.

Автор, ну серьезно что ли? Двух доченек настрогал, а мама помогает, ишача на двух работах? Сам-то отец почему не ишачит на свою семью?

Рассказать, как , он подставил старшего сына?
Предприятие, на котором, БМ работал, там, в области, ездив в командировку, директора, предложили моему стать номинальным. Но он в погонах-нельзя, и он предложил, старшему сыну, пацану, по сути, 24 года, заведшему семью, денег лишних, естественно нет. Чтобы зацепиться за возможные встречи с любовницей.
Предприятие в последствие, банкротится, на сына, вешают 72 млн. Хорошо, хоть, половина к сегодняшнему дню "сгорела", но осталась судимость, и невозможность, устроиться куда то, ни взять ипотеку. Ничего!!!!!

Я, сейчас, плачу кредит, платеж почти 30 000.
Брала, в браке, в 20 году. На эти деньги рефинансировала свои и его коедиты. В последствии он набрал еще.

Аноним 637: Сам говорит, что у него ТАМ, не все хорошо

Что ж, самое время подарить туда долю в квартире, чтобы, если что, вообще некуда было бы вернуться жить.

Я, справляюсь, у меня доход, около 115 без алиментов.

Аноним 637: Но он в погонах-нельзя, и он предложил, старшему сыну, пацану, по сути, 24 года

А зачем сыну то это надо было?

Аноним 637: выход на пенсию-МВД.

Никому веры нет. Даже в МВД сволочи, ужас!
Купить у этого Гада долю нельзя? А алименты пусть платит, как положено.

Килька в томате: зачем сыну то это надо было?

Не спрашивайте, я отговаривала, ревела в трубку. Узнала потом постфактум

Аноним 135: Купить у этого Гада долю нельзя? А алименты пусть платит, как положено.

И ишачить на 3 работах, выплачивая ему 2 600 000

Аноним 637: Ему 55.Его НЖ 42

Сказочный долбонавт.
Забейте на его шантаж.
Это он ради того, чтобы выгадать 370 000 готов подарить ребёнку долю стоимостью 2 600 000 с риском остаться без жилья вообще?
Алиментов тех, с выплаты 100000 и за 3 года по 7000 будет 270 000 кот наплакал, даже всю учёбу ребёнка оплатить не хватит.
Он или считать не умеет, или блефует.
Если он подарит тому ребёнку долю, то Вы сможете спокойно жить в этой квартире, пока тому ребёнку не исполнится 18 и он не сможет свою долю продать - тогда и продадите. Зато бм уже не сможет к Вам вселиться, его доли в квартире не будет.

Почему сразу не провернули раздел имущества?
Зачем на себя брали кредиты мужа?
Пособие о том, как делать не надо.

А так да, опустить все сопли, перейти только на официальный диалог. Никаких вывертов с мужем не обсуждать. Найти хорошего юриста уже сейчас, пусть будет.

Вы в каком году узнали о ребенке на стороне?

Аноним 637: Он не пишет, я говорила уже

Зачем вы с ним разговариваете? Можете толково объяснить? Все через юристов, нотариуса или хотя бы риелтора.

А как он может свою долю переписать на несовершеннолетнего ребенка, записанного на другого мужика?

Аноним 637: ишачить на 3 работах, выплачивая ему 2 600 000

Че у вас так все печально? Закрыть все разговоры раз и навсегда и точка. Че с ним обсуждать-то? Все через юристов и суды.
ПС. Хотите ишачить-ишачьте дальше. Но свночке уже пора бы слезть с маминой шеи.

FoxyMama: как он может

Продать?
Но тут тоже только с согласия совладельцев.

Аноним 637: Ему 55.

Сколько лет он в погонах? Неужели всего 20?

И что, что не пишет?
Записывайте на диктофон все звонки и номера.
Что за чушь - звонить в чужих номеров? Что это дает?
Хочет подарить , то скажите, что пусть что хочет делает со своей долей.
Вы уже зная о ребенке набирали яхонту кредиты?
Их тоже поделить можно пополам.

Аноним 906: Но свночке уже пора бы слезть с маминой шеи

Да, а то на выходе получится+1 мужчина, у которого проблемы и его все не понимают. Бж должна отказаться от алиментов, мама должна помогать.

Аноним 906: Сколько лет он в погонах? Неужели всего 20?

Почему 20? Он не выше майора по ходу и не на сильно высоком посту. Оттуда в 55 просят на выход.

Калина Малиновa®: Вы в каком году узнали о ребенке на стороне?

Лада, пожалуйста, не режь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы