Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы знакомили своего мужчину с ребёнком подростком?

Аноним 990: Знакомить надо если речь о совместной жизни идет хотя бы в перспективе.

Да идет

Вы определитесь уже, то замуж не планируете, то 5мес знакомы, то 5 лет, то уже планы на житье

Аноним 990: Вы определитесь уже, то замуж не планируете, то 5мес знакомы, то 5 лет, то уже планы на житье

Жить и замуж это разные вещи как бы
Даже если ночевать хотя бы пару раз в неделю вместе, уже очевидно, что ребёнок должен знать где я и с кем

Аноним 633:

Но смысл то похож. Вы в начале писали, что ходить на мероприятия, походы вместе, он вас зовет совместно с ребенком. А теперь оказывается, что жить

Аноним 483:
Вы с мужчиной в отношениях и 1.5года не отмечаете с ним праздники? А с кем он их отмечает? С женой?

Нет, он развелся.
Он праздники вообще не признает никакие, ему важно заработать то, что он потерял в свое время...Да, я вижу его нечасто, но на связи мы круглосуточно.
На этом тема про мои отношения закончена.

Знать должен, что вы с мужчиной, при этом быть с ним лично знакомым не обязательно.

Аноним 990: теперь оказывается, что жить

Это в далекой перспективе еще. Видите, пишут же надо год сначала встречаться, потом уже все остальное

Аноним 990: Знать должен, что вы с мужчиной, при этом быть с ним лично знакомым не обязательно.

Хм, серьезно ? Так можно ? А вдруг она подумает что я с разными мужчинами ))

От людей зависит и от их обстоятельств. Я жить начала через месяц, поженились через год. Но у меня сын уже отдельно живет.

Если в планах жить, то надо знакомить и жить

Аноним 633:

Автор, дочь ведь знает ,наверное, что Вы с кем-то встречаетесь все это время? Вы же не скрываете, что пошли к мужчине... 14 лет - взрослая уже, да и не до Вас ей скорее всего уже, есть свои заботы, компании... К этому и подвести может

Тут уже писали - поговорите с ней, что есть мужчина, и у Вас есть к нему чувства, что замуж не собираетесь, но хотела бы познакомить её с ним, как будет дальше будет видно потом, пока встречаетесь. Посмотрите, как отнесется, решите.

Именно если как познакомить ... по дому что-то надо сделать? Да хоть сумки из магазина принести? Пусть мужчина помогает , зайдёт в гости , познакомится за чаем с тортиком. Может на праздник какой-то совместно сходить (на чье- то ДР)... Потом уж разберётесь как отдыхать вместе.

Мне кажется, мужик с изьяном… имея 4х летнего ребенка уже с другой тетей тусуется, на дачу приглашает. А че развелся то? Самец с низкой ответственностью.

С нынешним уровнем криминала в обществе, я бы не знакомила и уж, тем более, не тащила девочку на дачу с незнакомым дядей. Да и сама Вы, судя по рассказу, даже на ночь с ним не оставались . Все ужимками и наскоками. Да и не знаете его толком.

В пелене перспектив счастливой жизни у теток шоры на глазах часто.

ОсобеннаяОсоба: На этом тема про мои отношения закончена.

Неприятно, да?
Автор тоже не спрашивала через сколько лет ей знакомить мужчину с ребёнком, она спрашивала как познакомить. Возможно ей тоже было неприятно, когда вы стали указывать ей сколько нужно ждать до знакомства

Аноним 633: В выходные вот звал на дачу к себе

Какая там будет программа мероприятий на вас 3 он озвучил?
Я не представляю
Шашлыки пожарите, дальше вы трахаться, а дочь что делать будет?

Субличность на выгуле: Мне кажется, мужик с изьяном… имея 4х летнего ребенка уже с другой тетей тусуется, на дачу приглашает. А че развелся то? Самец с низкой ответственностью.
С нынешним уровнем криминала в обществе, я бы не знакомила и уж, тем более, не тащила девочку на дачу с незнакомым дядей. Да и сама Вы, судя по рассказу, даже на ночь с ним не оставались . Все ужимками и наскоками. Да и не знаете его толком.
В пелене перспектив счастливой жизни у теток шоры на глазах часто.

Когда кажется, идут и крестятся
Без вас я конечно не разберусь со своим мужчиной

Аноним 597: Какая там будет программа мероприятий на вас 3 он озвучил?
Я не представляю
Шашлыки пожарите, дальше вы трахаться, а дочь что делать будет?

Почему на 3х ? У него ребёнок с ним, плюс сестра с детьми приехала. Компания большая

Специально не знакомила. Мужчина пришел помочь мне с ремонтом по мелочи - убрать провода и прикрутить плинтусы. Ребенок пришел домой в это время, вот и познакомились.
Младший задолго до этого момента познакомился - его брала с собой на выезд в лес на шашлыки. Но он очень мелкий был.
С ночевой остался впервые в новогоднюю ночь.
Еще через пол года поехали все вместе в отпуск.

Аноним 633: Когда кажется, идут и крестятся

А я крещеная

Аноним 633: Без вас я конечно не разберусь со своим мужчиной

Без нас нет, раз вы здесь и спрашиваете когда

Аноним 870: А если бы я тащила каждого после 5 месяцев знакомства, то все бы закончилось на потрахушках.

То есть потрахушек не было вовсе?

Или они они были по отелям?

Девки, ну сорокек и на горизонте) тут уж последний вагон почти, годами встречаться раз в неделю на 2 часа - ну это значит остаться одной навсегда))

Аноним 633: У него ребёнок с ним, плюс сестра с детьми приехала. Компания большая

Я,конечно,теоретик. Но по своему сыну сужу,в 13 довольно рассудительный мч.
Сказала бы дочери что встречаюсь с мужчиной, он мне очень нравится и хотела бы их познакомить. Приглашает на дачу шашлыки поесть,интернет там будет,если не понравится,сразу же уедем. Ок?

Аноним 633: ребёнок должен знать где я и с кем

Вы уверены, что ей интересно?

Аноним 633: вдруг она подумает что я с разными мужчинами ))

А вы не думайте за нее

Аноним 633: него ребёнок с ним,

Мать то его где?

Аноним 597: Мать то его где?

Это вообще причём тут ?)

Аноним 483: Неприятно, да?
Автор тоже не спрашивала через сколько лет ей знакомить мужчину с ребёнком, она спрашивала как познакомить. Возможно ей тоже было неприятно, когда вы стали указывать ей сколько нужно ждать до знакомства

Как бы я и не писала о сроках, тип когда знакомить надо, если что)
Я написала, что не вижу смысла знакомить, если они не собираются пока отношения оформлять. Могу еще дополнить: также не вижу смысла приводить его к себе в дом, тем более где дочь пубертатного периода, чревато это всё...
Если поклонник действительно любит и достойный мужчина, то он поймет все эти нюансы.
И 5 месяцев-это очень мало, чтобы судить об отношениях вообще, если не живут люди вместе. Я это имела ввиду, когда говорила о сроках. Знакомство с детьми тут вообще не причем.

Если отношения серьезные, почему бы не познакомить?
Пригласите к себе домой на ужин. На своей территории ребенок будет себя чувствовать более уверенной и спокойной.

ОсобеннаяОсоба: Если поклонник действительно любит и достойный мужчина, то он поймет все эти нюансы.

Если мужчина хочет семью, так, чтобы засыпать и просыпаться вместе с любимой, то дистант его не устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы