Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы знакомили своего мужчину с ребёнком подростком?

Аноним 633: Знакомы около 5мес

Никак не надо знакомить.
Какие еще совместные? Кому надо?

ОсобеннаяОсоба: Если поклонник действительно любит и достойный мужчина, то он поймет все эти нюансы.

Поклонник и любимый мужчина это разные люди. Я не хочу чтобы он оставался только поклонником

Аноним 453: Н как не надо знакомить.
Какие еще совместные? Кому надо?

Вас еще забыли спросить )))

Аноним 34:

Ответ: согласна полностью. Примерно так я и сделала. У нас тоже не было времени отдельно гулять, праздновать, жить.
Что ужасного в знакомстве? Речь ведь не идёт о том, чтобы оставить дочь один на один с мужчиной?
Автор, может для первого раза на нейтральной территории? Кафе или прогулка с заходом в кафе?

Аноним 633: Вас еще забыли спросить )))

Завела тему. И Хамит. Бедный мужик.

Olga_v_ekb2: Если мужчина хочет семью, так, чтобы засыпать и просыпаться вместе с любимой, то дистант его не устроит.

Я согласна с Вами.
Но уж больно как-то быстро он всё хочет и сразу!
Быстро с сыном познакомил, сам пытается познакомиться с дочерью Автора...
Возникает вопрос: как давно он развелся?!
Возраст его какой? Причина развода?
Ну это я такая душная

ОсобеннаяОсоба: Возникает вопрос: как давно он развелся?!
Возраст его какой? Причина развода?
Ну это я такая душная

Не переживайте, тут все норм, меня обстоятельства устраивают

Аноним 453: И Хамит. Бедный мужик.

Я ему не хамлю, с чего он бедный то.
Вам отвечаю на неуместный комментарий

Аноним 633: Не переживайте, тут все норм, меня обстоятельства устраивают

Тогда в чем переживания?!
Дочь знает о нем? Скорее всего, да) Вы ж светитесь ходите от любви)
Теперь Вам нужно просто спросить у нее, готова ли она познакомиться с Вашим избранником (при этом напомните ей, что это не "заменопапа", а Ваш возлюбленный! Папа, как был так и остается любящим дочку папой)
Удачи и любви)

Аноним 597: Шашлыки пожарите, дальше вы трахаться, а дочь что делать будет

Че реально других вариантов нет?

Поели и дальше тусить, можно на великах кататься, можно в бадминтон играть, можно в настолки, можно фильм смотреть.

Трахаться на сытый желудок не очень)))

Аноним 633: Ок и как вы познакомили своего ребёнка от первого брака со вторым будущим мужем ??

Было лето, сказала ребёнку, что нас пригласили на озеро покататься на гидроцикле мои знакомые. Ребёнок радостно согласился. Мы приехали на место вдвоём, и там была большая компания мужчин и женщин, кто то с детьми. Вот ребёнок мой со всеми перезнакомился, в том числе и с моим будущим мужем. Но ребёнок не знал, что мы встречаемся почти три года и решили пожениться. Сын просто знакомился с новыми людьми. В общем стали вместе время проводить в одной компании, но не акцентировали на том, что мы пара с будущим мужем, друзья были в курсе. Все понимали, что подросток, очень любит своего отца, нужно деликатно как то свести моего сына и будущего мужа. В общей компании стали они взаимодействовать. От сына слышала, что д. Саша классный мужик, понравился ему. Потом сын заметил кое что и сказал, что ему кажется д.Саша подкатывает. Ну, тут я сказала, что д. Саша замуж мне предложил за него выйти, мол, что ты об этом думаешь. С момента знакомства сына с отчимом прошло ровно два месяца и мы поженились, а с мужем почти три года встречались до свадьбы, ребёнок ничего не знал, догадывался, но не знал наверняка и не знал с кем. Сын принял отчима хорошо, дружно как то получилось. В 2009 году свадьба была и живем вместе по сей день, общих родили еще, с отчимом отличные отношения.

Аноним 870: А если бы я тащила каждого после 5 месяцев знакомства

Т.е беспорядочные половые связи ваши, характеризуют Вас лучше, чем автора?? Которая задумалась, всего лишь о знакомстве ребёнка с М ...
Как говорится: А судьи кто ??!

Аноним 870:

Чудесная история

Аноним 34: Я знакомила дочь (правда у меня не подросток на тот момент был) через месяц. Через 3 месяца мы стали вместе жить, живем 8 лет, все отлично у нас

У вас Может лет 6-7 было или меньше

Аноним 633: Ей 14.
Ого. Я бы не стала.
Но если не жить не быть как надо. То просто куда- то сходите вместе на нейтральной территории. Никаких дач и приглашений домой
У неё будет негатив, это естественно. А на чужой территории ещё стресса добавиться .
Когда большая компания- проще. Не только вы в троем.

Аноним 870: С момента знакомства сына с отчимом прошло ровно два месяца и мы поженились,

Т.е. вы привели в дом, к подростку, мужчину, чужого, которого он знает всего два месяца??!

Вы еще автора тут ругаете)))))) ну делаааа

Аноним 633: Сначала мы встречается и боимся с родителями познакомить. Потом боимся с детьми. А когда жить то начинать взрослой жизнью?

Взрослые отношения это отношения между двумя взрослыми. Зачем втягивать родителей и детей?
Через пару месяцев может разойдетесь и потом может будет еще 5 таких Вань.

Вы же написали, что ребенок подросток. Обычно подросткам интереснее проводить время с друзьями, чем с мамой и ее ухажером.
Дочь пусть подружку на ночь пригласит. Пусть пиццу поедят, фильмы посмотрят, поболтают.

Аноним 502: Дочь пусть подружку на ночь пригласит. Пусть пиццу поедят, фильмы посмотрят, поболтают.

Постоянно приглашает, это здесь причём ?

Аноним 967: У вас Молни нет 6-7 было или меньше

Не поняла
Кого нет?

Аноним 34: Че реально других вариантов нет?
Поели и дальше тусить, можно на великах кататься, можно в бадминтон играть, можно в настолки, можно фильм смотреть.

Ага, девочка подросток только и мечтает все это делать в чужом доме с посторонним мужиком

Аноним 34: Не поняла
Кого нет?

Я предполагаю про возраст ребенка речь: 6-7 лет или меньше ?

Аноним 502: Ага, девочка подросток только и мечтает все это делать в чужом доме с посторонним мужиком

А почему с мужиком сразу ? Со мной

Аноним 633: Постоянно приглашает, это здесь причём ?

Ну вы же написали оставить ее не можете. Вы на дачу с хахалем, а дочь пусть подружку позовет.

Аноним 502: Ну вы же написали оставить ее не можете. Вы на дачу с хахалем, а дочь пусть подружку позовет.

Одних детей я с ночевой тоже не оставлю дома

Аноним 633: А почему с мужиком сразу ? Со мной

С вами она и без чужой дачи и постороннего мужика может

Аноним 633:

Ну значит и на дачу без ночевой) все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы