Кому тоже не светит отпуск

Аноним 111: Это все равно надо деньги и лучше бы машину, а ещё время, которое я не могу выделить из-за дел, которые надо делать и нельзя отложить.

У вас на все отговорки и некогда, и денег нет, и машины нет, и вообще я устаю
Кто хочет развеяться, сменить картинку, отдохнуть от рутины, это и на Урале сделает

Аноним 111: беготня выматывает

Кому как, я отдыхаю, когда по лесам и горам гуляю. И с удовольствием опять оседаю в офисе)

Аноним 111: мокрая дача мое все в лучшем случае

Дело не в мокрой даче и не в отсутствии отпуска, а в том что вся жизнь на работе проходит, вот в чем ужас у вас

я уже несколько лет без отпуска...
это моя мечта

Лето: вас на все отговорки и некогда, и денег нет, и машины нет, и вообще я устаю
Кто хочет развеяться, сменить картинку, отдохнуть от рутины, это и на Урале сделает
Аноним 111: беготня выматывает
Кому как, я отдыхаю, когда по лесам и горам гуляю. И с удовольствием опять оседаю в офисе)

Дак на неделе я занята беготней, а в выходные всё-таки дача. Нарос урожай, жалко машины нет, это просто факт. И ещё одна у меня отговорка - по лесам я одна боюсь! Иногда получатся съездить с какой-нибудь фирмой, но мало мне. И погреться тоже хочется, леса и горы хорошо, но позагорать, покупаться хотелось бы, а без выезда в этом году не получилось.

Аноним 111: сам по себе отпуск будет, но загруженный всякими делами,

Сочувствую

Аноним 111: погреться, покупаться и подзарядиться впечатлениями не удастся

Может получится вырваться в термы куда-нибудь. Я в вск ездила в "Юга" хорошо так переключает, или на базу отдыха, в будни дешевле.

Танита: А если в тюмень. Лето лето
Мне понравилось там
Накупаться и поваляться на лежаке

В самом общем аквапарке с горками там негде ,чтобы прямо накупаться и валяться с кайфом, скорее всего в спа комплексе там валялись и отдыхали

Mariwell: скорее всего в спа комплексе там валялись и отдыхали

Да мы там были с мужем
Пока он ушел в парилки, я задремала на лежаке

Аноним 111: Нарос урожай, жалко машины нет,

А как урожай вывозите? Тяжко без машины дачникам..
Я по лесам только с группами, коммерческими или некоммерческими. Иначе заблужусь)

Лето: А как урожай вывозите? Тяжко без машины дачникам..

В рюкзаке. Что-то на месте обрабатываю, сушу много + вывозить легче и даже если до морозов не вывезу ничего страшного. Когда кто-то из друзей на машине в гости приезжают могут потом до дома подбросить. Ну и самосбором что-нибудь вывезти

Лето: Я по лесам только с группами, коммерческими или некоммерческими. Иначе заблужусь)

Так же. Боюсь одна. Одна беда - быстро бегают

Аноним 796: Я в вск ездила в "Юга" хорошо так переключает, или на базу отдыха, в будни дешевле.

Думаю про них. Как добраться пока не придумала, далековато, такси поди разорюсь погуглю ещё. Спасибо

Мне не светит.
Оплатила тур, а компания схлопнулась.
Без денег и без отпуска.

Выезжать по мере возможностей в выходные.
Очень тяжело без смены картинки. У меня прямо депрессия, если долго не отдыхаю.

На даче тоже отлично отдыхается, в прошлом году 2 недели была в деревне, красота: тишина, лес, грибы, ягоды, река, поле, велик, сап, зимой лыжи у меня, банька, чан - кайф!
Мы каждую неделю с пятницы в деревне, в понедельник еду сразу на работу.
Плюс когда что-то вырастает на своей земле, прямо интересно даже. Еще 5 лет назад я говорила: никаких помидор и теплиц, однако же потянуло и оказалось прикольно даже!

Я без отпуска. Задолбалась. Работа, стройка, ещё огород зачем то посадила. Не вывожу. В выходные хочется лежать.
За все лето до Каменска даже не доехала, не было ни сил ни времени.
Сейчас вон ягоды осыпаются, планировала собрать, а сегодня подумала что пофиг, лучше полежу.

Если нет настроения и здоровья лучше полежать. Осыпаются и пофиг, сколько могла собрала. Нет сил и желания в огород не хожу. Слава богу есть автополив, а нынче и без него отлично поливает...
Ищите удовольствие в мелочах.
У нас тоже который год с финансами сложно, если есть еду, нет сижу дома.
Но книжку и диван никто не отнимал. Бывает что просто отоспаться и побыть в одиночестве в кайф. Чашка кофе и балкон

Аноним 111: Думаю про них. Как добраться пока не придумала, далековато, такси поди разорюсь погуглю ещё. Спасибо

91 автобус от метро Ботаническая, минут 40 ехать. От остановки 450 метров пройти до терм.
Ещё есть бесплатный автобус фирменный от Югов, тоже от метро Ботаническая. В выходные в 10.00 отходит

Аноним 796:

Спасибо. Подумаю надо попробовать

Я без отпуска второй год подряд. В том году дочку замуж выдавала, деньги копила,
работала. В этом году мужу отпуск не дали летом, я решила тоже не ходить, чтобы не лежать и не есть целыми днями, буду работать.
Грустно.

Irena_2:

Фото с грибами этого года?

Аноним 305: Фото с грибами этого года?

Нет с прошлого, в этом вот вот только лисички пошли, белые единичные

Я отпуск выгуливаю днями, беру, когда хочется. Все равно никуда не еду. Завтра беру пол дня, пойду к косметологу😊

Тоже считаю, радости в мелочах, и последние пару-тройку лет не шикуем курортами.
Считаю, всё таки мы в тылу во время войны, и здесь нужно держать порядок.
По этому деньги мы не везём в загран, научились прекрасно себя чувствовать дома. Ездим по области, навещаем дачи родственников и друзей, а они к нам, прогулки и пикники у озера у разных озёр часто, много гуляем, заезжаем в деревеньки, ищем купальные места на речках где есть песчаный вход, ходим в бани, читаем, и один член семьи возобновил увлечение музыкальным инструментом, по этому у нас бывают душевные музыкальные перерывы.
В общем не суетимся, и чувствуем себя хорошо дома, спасибо нашим мужчинам 🙏

Аноним 251: По этому деньги мы не везём в загран,

Я их туда никогда не возила, у меня заграна то нет. Уже и не будет.

Аноним 251: Ездим

Аноним 251: ищем

Аноним 251: заезжаем в деревеньки,

С кем? Я одна и без машины, в какую деревеньку мне заехать?
Ладно, всем спасибо, у меня просто суп жидкий и сытый голодного не разумеет, от большинства советов только грустнее стало. Справлюсь как-нибудь, вон солнышко вышло, по дороге в присутственные места полюбуюсь птичками

В деревеньки и соседние города, и автобусы и электрички ходят, а там и разнообразие запахов, ландшафтов, инфраструктуры, отличный отдых может получиться при желании.
Вас большинство здесь поддерживает, по описанию первого сообщения, что вы как и большинство без отпуска.
А у вас проблема сводится - отсутствие машины по жизни, по итогу 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы