Мужчина и его родственники

Аноним 297: вкалывает. Плюс можно добавить удары от солнца, проблемы с сердцем после бани, пивка. Любят некоторые строить под пивко. И привет сердечный приступ в 50 лет

Жить ваще вредно

Аноним 312: но....червячок

Ну червячки всегда будут. Не один так другой выползет

Я по-молодости, с таким рассталась. Не хочу я водить хороводы вокруг его родственников. А там у матери 3 сына, дача, все с женами/детьми каждые выходные приезжали по команде.
Нафиг надо.

Аноним 312: иногда возит ее куда надо

Это наглость, для этого существует такси. Я б с ним хорошо поговорила на эту тему. Понимаю, ребёнка в больницу сводить, но бывшую просто так???

Аноним 312: Как бы относиться к этому попроще?

радуйтесь, что не 24\7 вместе
наоборот же чувства подогреваются, не надоедаете друг другу, скучаете даже... вспомните, что творилось у людей когда локдаун был

Долорес Клейборн:

Все так.
Сестра работала в такими - заведовала тех персоналом
Они сначала все братья купят ,улучшат дом родителям потом все одному брату,потом другому.
А женщины и так видно
Одна две с детьми всеми от всех
Другие на работу и тп.
У нас так- нет .
Все плюхаются со своими ипотеками.ремонтами
Тут сколько раз читала - а вы бабушке платите,за то что она с вашими детьми сидит ?

Долорес Клейборн: Это наглость, для этого существует такси. Я б с ним хорошо поговорила на эту тему. Понимаю, ребёнка в больницу сводить, но бывшую просто так???

У нее денежек мало. Ну и справедливости ради просто по городу не возит, если там с грузом например. Картошки привезти с ребенком пообщаться заодно. Надолго не остаётся. Но да, вот это коробит. Но они так привыкли, он говорит остались друзьями, просто так не вычеркнуть и прочие бла-бла. Но она редко, другие родственники чаще

Ярмарка: по-молодости, с таким рассталась

По молодости я много с кем рассталась....а тут можно сказать последний шанс

Автор,посею смуту вам ещё)
Я знаю такого ,он так же помогает друзьям,они ему
Да,так и есть
Только одно но . Под этим соусом погуливать успевает

Аноним 312:

Наоборот, будете меньше времени проводить, если начнете жить вместе. Он вообще на все выходные каждые выходные будет уезжать помогать своей семье.
Бж не зря же с ним развелась.
Зачем нужен такой призрачный мужчина: он как бы есть, но не там, где вам надо. И да, меня бы жутко бесило, что я на 10 месте и всякая куча родственников.
Деньги, время мужика все мимо вас будет идти

Аноним 312: иногда возит ее куда надо

Например, куда она сама не доедет?

Ярмарка: Бж не зря же с ним развелась.

Это не она с ним развелась. Ну не суть.

Я тоже люблю свою родню и провожу с ними время с большим удовольствием. А мой муж наоборот любит одиночество и уединённость. Он как раз строит в одиночестве.
Сколько у вас еще будет конфетный период? Год? А потом уже спокойно будете заниматься своими делами без червячков? Детей не планируете же? Если планируете, то это серьезный недостаток

Еж в тумане: Детей не планируете же? Если планируете, то это серьезный недостаток

Какие дети, я ж говорю старенькие мы сидеть у телевизора планируем на дачке.

Аноним 312: сидеть у телевизора планируем на дачке.

В окружении его родственников придётся не 1 диван купить, чтобы все поместились.

Аноним 312: сердечный друг,

Аноним 312: миленка

Какой интересный у вас сленг))

Долорес Клейборн: Это наглость

Долорес Клейборн: но бывшую просто так???

Она же не чужой человек. Мать его детей

Аноним 659: Например, куда она сама не доедет?

ну автор же написала к примру когда что то тяжелое првезти.

из той же деревни ткси заказать карточшки привезти - дорого выйдет

Нормальный мужик, берите, автор, не придумывайте лишнего

Аноним 312: но....червячок

Жена - это временно, а бывшая жена - это навсегда.

Долорес Клейборн: Это наглость, для этого существует такси. Я б с ним хорошо поговорила на эту тему.

Бред. Бывшие могут общаться без всякой подоплеки. Тем более есть общие дети.

Аноним 188: Все так.
Сестра работала в такими - заведовала тех персоналом
Они сначала все братья купят ,улучшат дом родителям потом все одному брату,потом другому.
А женщины и так видно
Одна две с детьми всеми от всех
Другие на работу и тп.
У нас так- нет .
Все плюхаются со своими ипотеками.ремонтами
Тут сколько раз читала - а вы бабушке платите,за то что она с вашими детьми сидит

И Слава богу, что у нас не так

*самакоролева*: Жена - это временно, а бывшая жена - это навсегда.

Ну где я в свои 55+ найду без бывшей жены-то? Это ещё более подозрительно

Сколько лет ему и Вам? Если мужчина хороший, то меня это не напрягало бы. Даже наоборот, хорошо, что делом занят, если Вам что-то понадобится, тоже все придут на помощь. Мне наоборот иногда нравится выходные без мужа проводить, он тоже часто родственникам на даче помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы