Мужчина и его родственники

Аноним 312: ? Иногда обидно всё равно....

А за что обидно то? Вы же видите, что это такой человек. Он такой был, есть и будет всегда. Тут, уж либо спокойно принимать, либо - разбегаться. Эти "обидки" они такие злобные и желчные, что все хорошее, что есть испоганят. Поэтому, либо принимайте с легкой душой, как есть, либо расставайтесь.

Аноним 312: ну кто ей полочку прибьет?

Так сын же взрослый!

Аноним 247: Мать его детей

И че, пожизненно ей обязан теперь?

Нормальные человеческие отношения - нет, надо все разорвать, себе присвоить, отстранить и отодвинуть… Причем не такой уж частый случай - не только с мужика автора тянут, но и ему всей толпой помогают…

Аноним 863:

автор жила одна-встречалась с мужиком. Иногда не встречалась т. к он помогал родне.
Что будет-автор будет жить с ним( зачем то в 55 ). так же будет иногда он отсутствовать. Но. в другие выхи весь этот табор будет у них сидеть на диване у телевизора..Зачем это автору ?

Если там ВСЕ помогают.
То тогда пусть на неделю тащит всех к вам помогать.
Или только ОН всем помогает?
Чувствуете разницу?

Если не в одни ворота помощь, то пусть ездит. Осень скоро, погодные условия не будут стройке способствовать.
Насчет БЖ тоже сильно не загоняйтесь.

Аноним 312: Это не она с ним развелась.

То есть он не хочет вести с ней семейные отношения. И сами говорите, сильно она тоже не напрягает.
Муж мой помогал БЖ, когда просила. Надоело - сам перестал. Инициатором развода он был.

Аноним 312: , он говорит остались друзьями,

Ой бл
А зачем развёлся, раз у них все так хорошо.

Долорес Клейборн: В жопу такого

Ну что сразу в жопу? 😀
Погодите, поговорим еще

Аноним 312: иногда возит ее куда надо, ну или если форс-мажор, свет там потух.

Ну она там недеепособная что ли?
Зря вы такое на самотёк пускаете.
Какие полочки? Какие поездки?

Girls_online: Так сын же взрослый!

У сына своя жена есть.
И свои полочки уже.
Ну или будет.
Почему БМ то прибивает, странно это все.

Аноним 312: и все, миленка неделю почти не вижу.

Слово то какое...

Аноним 312: Как бы относиться к этому попроще? Иногда обидно всё равно....

Перетягивание одеяло на себя потихоньку. Пусть не обещает. Капайте ему на мозг ласково))) чтобы это не постоянно было, а единичные, разовые акции. Пусть учится отказывать в пользу своей личной жизни.

Компромисс- выходные с вами, выходные помощь. Мой работает за деньги по выходным. Мы и живем уже вместе, но договор такой у нас плюс минус. Чтобы хотя бы пару воскресений вместе проводить.

Долорес Клейборн: че, пожизненно ей обязан теперь?

Обязан, не обязан, а он сам так хочет. Охота пуще неволи.

Аноним 860

Мне во не надо уже чтоб сидел возле меня целыми выходными.
А если его дома нет,и есть ли этого деньги,тогда согласна)

Долорес Клейборн: И че, пожизненно ей обязан теперь?

По вашему мнению можно попросить помочь что то привезти друзей, знакомых, родственников, но никак не БМ? А кто ещё поможет, как не бывший когда-то самым близким и любимым? В чем проблема то? Люди расстаются и остаются в хороших отношениях. Не все, как волки, грызутся

Аноним 247:

Если у бм уже другая семья - да

Аноним 165: А зачем развёлся, раз у них все так хорошо.

Супружеские отношения себя изжили. Не обязательно жить со всеми, с кем у вас хорошие отношения

Долорес Клейборн: Если у бм уже другая семья - да

Не все так считают

Аноним 860: омпромисс- выходные с вами, выходные помощь

Ну сейчас так и получается, если и помощь то например в сб к родне, вс со мной, редко когда все выходные без меня.. наверное я накручиваю

Аноним 312: она нового не нашла и у нее лапки, ну кто ей полочку прибьет?

у подруги брат БЖ раз в неделю уборку делает, дети помогают

Для кого то это треш, для кого то норма .

Я б ровно относилась , если меня в это втягивать не будет . Если очень надо все выходные вместе провести, то попросила бы отложить строительные дела )Да и ведь наверняка все эти стройки летом лишь, не круглый же год он по сб занят ?

Мне бы большего дискомфорта доставили походы по многочисленным др и совместные праздники))
Раз они дружные такие ))

Вот ведь умеют наши женщины везде червоточинку найти.
Это сейчас такая редкость - дружная родня. Радоваться бы. Да и мужик делом занят, увлечен. Нет, надо за ручку по парку чтоб таскался и с нее влюбленных глаз не сводил

Аноним 165: Ну она там недеепособная что ли?

Нет, но прикидывается. Хитрая она. Но надо сказать, я пока одна была тоже иногда БМ просила тот же урожай из сада помочь привезти, без всякой задней мысли...

Аноним 99: Да и ведь наверняка все эти стройки летом лишь, не круглый же год он по сб занят ?

Зимой да, спокойнее. Но хочется и летом погулять, зимой то не будешь "в парке под ручку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы