Мужчина и его родственники

Аноним 312: я пока одна была тоже иногда БМ просила тот же урожай из сада

А у БМ была женщина в то время?Вы бы стали просить, если бы узнали про женщину?
Знает эта БЖ про вас?
Короче ненормальго столько времени проводить с БЖ

Ярмарка: Наоборот, будете меньше времени проводить, если начнете жить вместе. Он вообще на все выходные каждые выходные будет уезжать помогать своей семье.
Бж не зря же с ним развелась.
Зачем нужен такой призрачный мужчина: он как бы есть, но не там, где вам надо. И да, меня бы жутко бесило, что я на 10 месте и всякая куча родственников.
Деньги, время мужика все мимо вас будет идти

Кстати да, у меня бм тоже был призрачный, скажем так создавал иллюзию семьи так же по команде ехал к мамане, к друзьям, на подработку. Деньги мимо куда то ему на счета утекали, тк не было прозрачного дохода.
Я везде всегда одна, все проблемы на своём горбу. Вроде замужняя, а всё в одну каску. А начиналось то как вместе да вместе, романтики.

Аноним 165: у БМ была женщина в то время?Вы бы стали просить, если бы узнали про женщину?

Понятия не имею. Говорит что нет, но может и прибедняется. Если бы было очень надо, особенно связанное с детьми, стала бы.

Аноним 165: Короче ненормальго столько времени проводить с БЖ

Столько это сколько? Если раз в месяц он к ним ездит по мне так даже редко, с ребенком то все равно встречаться надо, а раз приехал можно и того, полочку прибить.

Аноним 272: везде всегда одна, все проблемы на своём горбу

Я долго была одна. И проблем у меня особых уже нет, чтобы их решать, да и я считаю что он не обязан решать мои проблемы. Сама справляюсь пока неплохо. А мужик он для радости правда он так не считает и рвется эти самые проблемы решать. То есть мозгом я понимаю, что вариант вполне приемлемый, но вот сидит какая-то ревность, что-ли, к его работе, подработкам и этим самым помощам
И если работа это святое, то когда он занимается всякими делами срочными и важными типа на выходных и в отпуске мне печально. Хотя я прекрасно нахожу себе занятия...мне не решение надо, его ч приняла уже, а как бы себе мироощущение улучшить и не загоняться по поводу "аааа, я не в приоритете".

Это не я

Выше утверждают что у них все всегда вместе.
А вы что редкость сейчас )

Аноним 272
Ну и зачем такой муж ?
Не мужа,не помощи,не денег.
А дела домашние увеличиваются с его переездом.

Аноним 188:

Ну как зачем? Чтобы был чтобы было к кому прижаться, погулять, поболтать, чайку под пледиком выпить, киношку посмотреть, ужин вместе приготовить. И секс страстный вещь хорошая помощь есть от него. И покупает все что надо.

Аноним 312:

Дак у вас сейчас это тоже все есть только без стирки его носков и готовки борщей на двоих

Аноним 188: Дак у вас сейчас это тоже все есть только без стирки его носков и готовки борщей на двоих

Сейчас реже. А для носков есть машинка. Сейчас получается я на два дома и это не очень удобно.

Аноним 312

У него тоже быт ведёте?
Тогда сьезжайтесь.
Его квартиру сдавайте
Вот вам плюсик)

Аноним 312: Сама справляюсь пока неплохо. А мужик он для радости правда он так не считает и рвется эти самые проблемы решать. То есть мозгом я понимаю, что вариант вполне приемлемый, но вот сидит какая-то ревность, что-ли, к его работе, подработкам и этим самым помощам

У Вас вот в этой точке проблема, мне кажется. В том, что Вам не надо «решать проблемы», Вы сами с усами, а мужчина Ваш - спасатель по натуре. Плохо это или хорошо - другой вопрос, не о нем сейчас, хотя там есть и плюсы и минусы, потому что у всего есть две стороны - то, что дают, и то, что в ответ ждут.
Так вот.. Вам кажется, что Вы спасателя однажды отучите Вас спасать и он найдет себе кого-то «с лапками»… А терять его плюсы Вам не хочется… Похоже?

Аноним 165: Зря вы такое на самотёк пускаете.
Какие полочки? Какие поездки?

Аноним 165: У сына своя жена есть.
И свои полочки уже.
Ну или будет.

Сына тоже нельзя просить, если мужчины более не случилось после его отца? Отползти и не отсвечивать?

Шумелка Мышь: Сына тоже нельзя просить, если мужчины более не случилось после его отца? Отползти и не отсвечивать?

Сын живёт отдельно и далеко, у него своя семья. Не наездишься на каждую полочку...

Аноним 312: Сын живёт отдельно и далеко, у него своя семья. Не наездишься на каждую полочку.

Нет, это вопрос не Вам, это анониму, которая, очевидно, считает, что не только бывшая жена, но и бывшая мать должна заткнуться и никогда ни на какую помощь не рассчитывать

Шумелка Мышь: Сына тоже нельзя просить, если мужчины более не случилось после его отца? Отползти и не отсвечивать?

Да.
Позови соседа, коллегу или по объявлению платно.
Вы свекровь явно будущая или настоящая вас триггернуло

Шумелка Мышь: бывшая мать должна заткнуться и никогда ни на какую помощь не рассчитывать

Вас такую заткнешь ага
Всю жизнь голосить будете
Раз буквы с интернете так триггерят, это ж надо задуматься

Аноним 165: Позови соседа, коллегу или по объявлению платно.

Чем вас так сын обидел, что даже помощь не в состоянии у него попросить? Триггернуло как раз вас

Аноним 165:

Да Вы себя почитайте ) сколько и как здесь Вас и сколько меня )
А я просто спокойно буду обращаться к сыну при необходимости. И он и его барышня/жена ко мне

Very black Jack (ex유지니아):

Не триггернуло.
Пишу свое мнение.
Спокойно.
Шумелку разорвало на кусочки.
Дев, ну спокойнее надо быть. Проблем что ли нет, с аноними спорите, энергию тратите.

Шумелка Мышь: А я просто спокойно буду обращаться к сыну при необходимости. И он и его барышня/жена ко мне

Молодец.
Живи как хочется.
И разреши анонимам иметь другое мнение.
Спасибо.

Аноним 165: И разреши анонимам иметь другое мнение.
Спасибо.

Живите безмятежно, разрешаю, имейте свое мнение тихонечко

Аноним 165: Пишу свое мнение.
Спокойно.

Оно и заметно

Аноним 165: Позови соседа, коллегу

ну вот чем коллега или сосед отличается от БМ?

Если разошлись мирно - то БМ это близкий и родлной человек, близкий родственник скажем так.
А вот коллега или сосед - люди посторонние.

ДиВа*: ну вот чем коллега или сосед отличается от БМ?
Если разошлись мирно - то БМ это близкий и родлной человек, близкий родственник скажем так.
А вот коллега или сосед - люди посторонние.

Я тут подумала - если бы он с периодичностью раз в месяц прибивал условную полочку коллеге или соседке меня бы больше бомбило...

Аноним 312: Я тут подумала - если бы он с периодичностью раз в месяц прибивал условную полочку коллеге или соседке меня бы больше бомбило...

вот я того же мнения.
Если закончились отношения между мужем и женой как между мужчиногй и женшиной. но при этом в барке прожили долго (а тут взрослый сын).
Как можно вычеркнуть из жизни?
Если не было условно много говна... за этип года это уже как родственник близкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы