Завидую восточным женщинам

-Лиса Алиса-: ахать по вечерам вместо своих жен они будут ваших дочерей, чтобы что-то предлагать надо шире смотреть на проблему

Что то в Оаэ эти страшилки ваши не сработали. Никого там толпы пакистанцкв не насилуют на улицах. Потому что сразу вылетит и никогда больше не влетит. Сразу огромные сроки и прочее
Именно так и организовано привлечение рабочей мигрантской силы там. Просто у нас нет именно неотвраиимости наказания и строгого выдворения. Ну и весь этот короупционный бардак. И отсутствие визового режима проблем добавляет

Прочитайте тысяча сияющих солнц книга, всю зависть как рукой снимет .

Vivienne W: исламистов отребьем называете и чурками , а простых парней

Так и они не за спасибо мне овощи отдают.
У меня нет к ним ненависти и не от хорошей жизни они сюда едут. Не надо видеть во мне того, кем я не являюсь. Прекрасно понимаю, что они разные. Выше писала, с таджиками работала. У женщины высшее образование, она учитель английского. И сидит замотанная с вселенской скорбью в глазах.

У вас дар все в политику переводить

Зимка_Мёрзлая: И сидит замотанная с вселенской скорбью в глазах.

Скорбь в глазах от того, что замотанная?

Апельсиновая_Анюта:

Я бы ещё посоветовала "Только с дочерью" почитать. Как американка вышла замуж за вполне себе светского иранца и в какой клоаке она внезапно оказалась. Это именно то, с чем современная женщина/девушка может столкнуться, связывая жизнь с человеком, выросшим в другой культуре

Vivienne W: Ну две вот все эти вскрытия и есть нарушение статьи в нашей конституции, если еще кто то помнит об этом документе и разжигании межнациональной розни .

Я с вами полностью согласна. Но всё-таки никабы - это слишком. И учитывая обстановку в стране и в мире, это небезопасно.

Аноним 225:

Я уж не знаю, конкретно от чего. Но у нее загорелись глаза, когда она со мной на английском говорила. Я язык не знаю, так, общие фразы понимаю. Я с ней на русском, она мне на английском. Она аж засмеялась и в ладоши захлопала.
Поводов, чтоб веселиться, у нее немного, прямо скажем. Как тень по дому и до ужаса старшего брата мужа боялась

Зимка_Мёрзлая:

Спасибо, скачала

Потолковый Лампонюх: девочки очень образованные у них, это как дополнительный повод для гордости семьи

Да, знаю таких «образованных», именно что ради понта их учат, ни одна потом не работает ни по специальности, никак. Именно что институт заканчивает, ее продают подороже, как «образованную», замуж, сразу дети и все. Видела в инсте у такой «образованной»: «не смотря на свою профессию врача я сделала выбор в пользу семьи и детей».
Сначала ЕГЭ там у себя фальсифицируют, сплошные стобальники на Кавказе, потом у наших детей места в ВУЗах этими нечестными баллами отбирают, а в итоге даже и не работают, кому такая учеба нужна?!

Аноним 270:

Не только Южный Казахстан. Тётя мужа была преподавателем в училище в восточном Казахстане у них были очень неприятные ситуации избиения русских. При этом у нас а западном все было спокойно. Но там тогда 80 процентов был многонационал русские украинцы немцы. Сейчас все исправили 80 процентов моего города казахи

Аки пчела:

Ну вот трудно Францию обвинить в тоталитаризме и нетолерантности, но там запрещены хиджаб и никаб и вводится запрет на появление в школе в них и абайе. Требуют светскую лдежду

Аноним 270: какое то показательное преступление против мигрантов. Наподобие инцидента с азербайджанцами.

ну-ка, какое именно ПРЕСТУПЛЕНИЕ против азербайджанцев показательно совершил? и кто именно???

Vivienne W: Недавние парни из Каменск уральского , которые девок возили к себе на автомойку и насиловали там , как вам ?

Кстати они был не млавчне судя по фамилиям

Было бы чему завидовать, там женщина как прислуга, ее уважать то начинают только в старости когда 10 детей вырастила.

Аноним 795: отбирают

Все у вас отбирают и отбирают 🤦🏼‍♀️

Аноним 270: Не происходит обещанная ассимиляция и растворение. Диаспоры, анклавы, сообщества...

Люди, которые хотят ассимилироваться, делают это, хорошо овладевают языком, носят нормальную, европейскую одежду и соблюдают местные традиции и праздники.
А кто не хочет, у того диаспоры и анклавы.
Не знаю, чем надо удариться, чтобы захотеть стать восточной женщиной из гарема.
У нас менталитет совершенно другой.

Аноним 225: обалдели от обилия индусов.

К нам миллион должны привезти, государство занимается лично. Работать потому, что некому.

Аноним 438: Именно так и организовано привлечение рабочей мигрантской силы там. Просто у нас нет именно неотвраиимости наказания и строгого выдворения. Ну и весь этот короупционный бардак. И отсутствие визового режима проблем добавляет

И кто должен это все организовать и контролировать? Не представители ли власти, а? Может тогда им этот вопрос задать? У нас же депутаты "выбранные" и в Госдуме сидят и вСовете Федерации. Мигранты потому и едут, что позволено.

Vivienne W: Он стоматолог , она косметолог

Vivienne W: Улицы мести , дома строить ваши мужья будут ?

как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы