Завидую восточным женщинам

Аноним 829:

А чо анонимно то горим так яростно? Выходи посмотрим на тебя

Пока писала , снесли пост такого ярого анонима😂

Соседняя тема, всего 6 комментариев, все нормально, свои же. Мать 4-ых детей тащат по асфальту за волосы, женщины в майках и шортах помогают ее избивать троим мужикам, да все нормально, никакая не дикость, норма, видимо. Если бы это восточная семья была, минимум 10 страниц бы грязью поливали «отребье», «дикари», замоташки в рабстве и прочее. А тут номано все, 6 человек только возмутились.

Аноним 855: все нормально, свои же

Дак со своими придурками разобраться бы 😂 а тут ещё и мигранты избытком и со своим естественным приростом🤷‍♀️

Аноним 225: Зависть в плане того, что они всегда в компании со своими. Им всегда есть с кем поболтать, посмеяться, за детьми следят коллективно, чувствуется поддержка друг друга. Это то, что я вижу со стороны, а сам их быт, возможно, мне бы не понравился.
Нет у вас такого?

Ответ: нет. Всегда людям, очарованным восточной сказкой, советую посмотреть сериал Халифат, он короткий, 9 или 10 серий всего. Изнанка радикального ислама для женщин. Очень наглядно и отрезвляюще.

Хорошо быть девочкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то (с)

Я бы вот тоже ни разу не отказалась быть восточной женщиной, если б это был, например, почтительный к жене, обожающий детей, непьющий, богатый, европеизированный и в меру религиозный, ну например турок.... Да, и выглядящий как Озчивит.
Поэтому мечту автора вполне понимаю и частично разделяю.
Но, по факту, восточной женщиной можно быть при мужчине любых традиций и национальности. Будьте, кто мешает.
Найдите себе женское сообщество по типу гаремной культуры, реализуйте в своей жизни те постулаты, которые вас привлекают в условном востоке, да и пользуйтесь.

Спасибо тут за рекомендацию сериала "Халифат". На одном дыхании за две ночи. Радикальный ислам - мощнейшее зло.

Рыжая ведьма: Радикальный ислам - мощнейшее зло

Любой радикализм - зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы