Завидую восточным женщинам

Аноним 225:
"Цветок пустыни" смотрела, "Сожженную..."читала. Также читала книжку про Афганистан, написанную русской, вышедшей замуж за афганца. Причем, жила она там, когда было в стране относительно спокойно, когда не было такого пресса на женщин, как сейчас. Читала "Тысяча сверкаюших солнц" и др. книги этого автора.
Завидовать там нечему, мне кажется. То, что женщины всегда парами ходят, так это больше на слежку друг за другом похоже)

Сиpин: Я вообще считаю, что по рабочей визе семью пускать не должны. Приехал работать? Работай. Если хочешь с женой, пусть она тоже визу получает и работает. Зачем нам толпы непонятных людей, которые ничего не делают, а пособия получают. Пособия им тоже надо убрать. Детей привозить только при условии, что они учат русский язык. Нет - пусть дома сидят с бабушками, тетями и кто там у них еще есть.
Если хотят семьей, то через несколько лет ВНЖ, экзамены на знание языка и законов и т.д. При правонарушениях - депортация.
Причем неважно, откуда едут. Хоть из Средней Азии, хоть из Молдавии.
Можно меня в Думу?

Тут я с вами полностью согласна. Баллотируйтесь, вся ю-мама, и не только))) за вас голосовать будет.

Girls_online:

Потому что идёт радикализация ислама и продвижение ваххабизма среди народов средней Азии и Кавказа последние 30 лет. Вкупе с арабизацией. И это делается искусственно

И вот этот их никабы и якобы
исконно наши гациональные обычаи и традиции ислама не имеют отношения ни к исламу традиционному, ни к их былым культурным традициям

Аноним 225: Зависть в плане того, что они всегда в компании со своими. Им всегда есть с кем поболтать, посмеяться, за детьми следят коллективно, чувствуется поддержка друг друга

а еще там жёсткая иерархия, патриархат, змеиный клубок .
Чему вы завидуете?
Вы не выросли в этой системе. Вам и свободу подавай и равные права.
Определитесь уж.

Моя лучшая подруга замужем за арабом, родила уже. На свадьбе видела 2 семьи, женщины королевны, мужики кучкой, их много , девы довольные-королевны реально, над детьми отцы трясутся, над жёнами тоже. Из Сирии все. Муж подруги переводит деньги мачехе и сестрам старшим, очень трепетно относится. Не ожидала

Так что не надо, наверное, их всех обобщать, все разные, как и у нас.

Lestat:

Кстати жизнь королев была достаточно безрадостной и бесплатной. Но красивой и с кучей шикарной одежды и внешними проявлением почтения. Пока соблюдаель правила патриархального мира и сидишь на своей половине, все прекрасно

Слушайте, ну отребьем называть людей это конечно очередное дно тут некоторые пробили. По теме. По разному все живут. У меня много примеров, когда очень успешная семья. Он стоматолог , она косметолог, дети, недвижимость, все довольны. Вчера была встреча с одной восточной женщиной. Боже какая она красивая, ухоженная, спокойная, причем возраст за 50 точно. Любовалась я ею. А как наши некоторые женщины живут? В славянских семьях? И биты, и унижены, и все финансы на них , и защитить их некому. Недавняя тема про мужей была, вот уж написали дичи многие, что недайбох

Сиpин: Пособия им тоже надо убрать.

Не только пособия, никаких школ, д/садов, больниц, роддомов и прочего, все по полной стоимости, тогда сами отсюда уберутся в две недели

Аноним 646:

Улицы мести , дома строить ваши мужья будут ?

Сиpин: Можно меня в Думу?

Нужно, необходимо даже

Аноним 646: в Турции такого количества замоташек не видела как тут

В Турции ещё Ататюрк в 20 годах их размотал и законом прописано было, что женщина имеет право одеваться как хочет . А ещё турция ревностно относится к недопущению арабизации у себя
А все эти замоташства это арабские традиции так то. И если начинать копаться в прошлом уавказских народов или среднепзиатских то это не их. И уж тем более не других тюрок России . Ну я да, тот ещё идеологический противник хиджабов и никабов и вообще всей этой новофитской дури на просторах постсоветского пространства
Пора уже гнойники эти вскрывать и лечить

svetlonio:

Лечить и вскрывать то как собралась ? Тут тема была про увеличение агрессии в обществе . Ну две вот все эти вскрытия и есть нарушение статьи в нашей конституции, если еще кто то помнит об этом документе и разжигании межнациональной розни .

Lestat:

Многое ведь от семьи зависит. Уровень дохода, образования. Одно дело семья бизнесмена или ученого из столицы, другое - пастуха из отдаленного аула, или что там у них в Сирии.
Да это и в любой стране так.

Аноним 808: на слежку друг за другом похоже)

Слежка и есть.
Был период, что работала с таджикской семьёй. В основном, только с одной женщиной общалась. Так она сидела со мной в комнате и все время прислушивалась, где вторая находится, чтоб со мной говорить нормально.

Vivienne W:

Если вы про возврат к прекрасном у ссср, то сильно ошиблись. Я ссср не люблю и мне крайне нравится свобода воли и права и вообще либеральные свободы. А также светское государство и одинаковые права и законы для всех категорий граждан. Я противник распространения ваххабитства и радикализации ислама и в этом суть была выражения. Но вы ж что то свое опять увидели?
И да вот этот гнойник ваххабитских организаций в стране надо вскрывать. Крокус ведь вам тоже не понравился?

Сиpин: Можно меня в Думу?

а ахать по вечерам вместо своих жен они будут ваших дочерей, чтобы что-то предлагать надо шире смотреть на проблему

svetlonio:

Мне очень много чего не нравится . Развивать эту тему тут не буду . Терроризм это не национальная черта , я думаю, что примеров в мире достаточно . Ну вот такие высказывания про отребье , замоташки , чурки, ну и дальше сами можете продлить список, это для меня дно человеческое . В любой нации есть плохие и хорошие добрые люди , всех под одну гребенку косить это очень плохой и очень опасный путь

Аноним 225: ависть в плане того, что они всегда в компании со своими. Им всегда есть с кем поболтать, посмеяться, за детьми следят коллективно, чувствуется поддержка друг друга.

У меня дочке лет 15 было. Едем в машине, онна рассуждает- хочу замуж за арабского шейха. Я ей говорю, что ты у Арабского шейха будешь одной из 10 жен. А она мне - ух ты, там еще и подружки прилагаются?! Будем лимузинами мняться под цвет сумочек и вместе на шопинг за бриллиантами ездить

Vivienne W: отребье , замоташки ,

Не с ровного места

Vivienne W:

Я ни разу не написала чурки и отребье, это неприемлемо как по мне, а уж если вспоминать среднюю Азию, то это территория древней культуры и можно сразу вспомнить средневековый Самарканд как родину астрономии. И я по национальности татарка. И дв, в любой нации есть и плохие и хорошие, и умные и идиоты

Зимка_Мёрзлая:

И? У вас кошелек украли, вы в ответ телефон подрежете? Недавние парни из Каменск уральского , которые девок возили к себе на автомойку и насиловали там , как вам ? Славяне все. Последние подростки , которые нападали на пенсионера в трамвае , славянские парни . Как вам ?

Vivienne W:

У нас своего дурачья навалом, давайте ещё исламисты к нам полезут.
Вы забыли вторую Чеченскую?

Зимка_Мёрзлая:

Я ничего не забыла . Больше скажу , я и причины вижу и понимаю . Вы ведь не исламистов отребьем называете и чурками , а простых парней , которые вам овощи фрукты продают на рынках , теток обычных, которые во дворах с детьми сидят . Какой процент из них ваххабиты ? Напомню , что некоторые исламские организации сейчас наши партнеры , поэтому будьте внимательны к высказываниям )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы