Надоела гиперответственность...

Бам: то, что вы допоздна задерживались на работе запомнят только ваши дети и супруг, остальные не вспомнят.

Вот точно. Когда я увольнялась с работы моя руководитель искренне недоумевала, что я оказывается очень перегружена и постоянно задерживаюсь. Она якобы не знала, хотя я ей говорила, что такой объем (добавили тогда в начале года еще нагрузку), мне уже сложно тянуть. Но только когда я уволилась стало понятно ей, что действительно работы было нереально для одного человека

Про второго ребёнка подумайте. Большинство коллег с одним жалеют, что на второго не решились. Может вам в воспитание своих детей свою гиперответственность вложить, тогда работа уйдёт на второй план.

Аноним 786: Про второго ребёнка подумайте.

Зачем такое советовать? Автору уже не 20- 30, и эта гиперответственность боком выйдет уже на разрыв и с ребёнком и мыслями , чтоб его вырастить, обеспечить , тревога и стресс вдвойне будут ещё больше...

Конечно ей решать о пополнении семьи, но это не решение уж точно...

Аноним 118: эта гиперответственность боком выйде

Я сама педагог, такая гиперответственность встречается у коллег с одним ребёнком. При такой гиперответственности все свободное время уходит на работу, при появлении второго ребёнка работа становится просто работой. Конечно, такие решения принимают только муж и жена, муж ребёнка хочет, автор говорит, что боится не справится с работой, т е работу ставит выше семьи. Всё это может быстро привести к полному проф выгоранию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы