Счастье любит тишину?)

Я тоже выкладываю в сети фото с отпуска, нечасто, 1-2 раза в год и не триста тыщ фото. И делаю это больше для себя, чем для кого-то.
Ну, и я не против, чтобы други-не други, если захотят, посмотрят.
Никаких закономерных сглазов после опубликования фото не заметила.
Все в вашей голове и притягивании событий.

Жизнь у меня очень изменилась, могла бы каждый день выкладывать статусы и фото своей новой жизни, но не хочу, как раз из за того что не уверена что все кто посмотрит желает мне добра. Для меня счастье любит тишину

На дворе шел 2025 год извините
Нет, ну я не то, чтобы совсем не верю. Но я больше верю в то, что всё всегда идет/будет так, как должно быть. И все, что происходит, для чего-то надо.
И не надо пытаться что-то изменить вот прямо насильно, если идет не так.
И всегда даются подсказки. Если что-то задержало, не надо торопиться, значит не надо быть там именно в это время.
Или, если о чем-то подумал в моменте, то надо это вот прямо обязательно сделать/спросить/сказать.
Ну не знаю как объяснить) раз о чем-то думаешь, не сделаешь или не скажешь, потом из этого вытекает какая то проблема. И понимаешь, что думал об этом и не сделал.

Все неприятности и неудачи, которые у меня есть, случилось благодаря мне самой. Нет никого, кто может испортить мне жизнь больше, чем я сама себе.

Поэтому пофиг.

МаTрица: Все неприятности и неудачи, которые у меня есть, случилось благодаря мне самой.

Так же как и приятности и достижения.

Я вообще не суеверная, но раньше, когда мама у меня спрашивала как дети? Не болеют? Я отвечала-нет. Они вечером же заболевали( маленькие были) . Я маме сто раз говорила, не задавать такие вопросы, что после дети заболевают. Но нет же, она опять спросит. Ведь она точно внуков обожала и переживала за них. Не знаю как так получалось.
Сейчас отвечаю на все вопросы, неудобные и двоякие я отвечаю фразой «по разному»
Как здоровье? По разному
Как дети учатся, не болеют ли? По разному
Как на работе? Много клиентов, заказов? По разному.

Видимо у кого как. Куча блогеров выкладывают жизнь, и только богатеют

Я вообще не бахаю никакие статусы, не выкладываю фотки. Не понимаю, кому и зачем оно надо, кроме как по делу.

МаTрица: Куча блогеров выкладывают жизнь, и только богатеют

Им наверное нечего завидовать. Не то что нашим местным форумчанкам

Вика: если кто сильно обидит, капец ему, раньше думала совпадение, но нет, причем я человеку зла не желаю, быстро отхожу, но все равно прилетает

У меня так, заметила лет 15 назад. Все именно так, причем, сама зла не желаю. Но знаю, что обидчику прилетит. Мужчин своих предупреждаю сразу, что меня обижать нельзя 😄

Аноним 751:

Никогда никому ничего не рассказываю, и ребёнка этому учу. Самое гадкое чувство, которое есть в человеке, это зависть

Я спрошу: Если вы реально думаете что недоброжелатели смотрят ваши фото и желают вам зла, то зачем вы их выкладываете

Чтоб захлебнулись своим ядом.
Или от злости разорвало.
Это ж прикольно бесить людей.
Я ещё и приукрашу специально.

Кто хорошо ко мне относится- и лайкает и комментирует, от них получаю поддержку.
А почему я не могу рассказывать о своих делах, путешествиях друзьям и родственникам. У меня там мало знакомых нет. Все более менее близкие.
Не 3000 друзей, как у некоторых.
А если кто то обзавидовался, это его проблемы.
Хотя честно, моей жизни не позавидуешь.
И операции, и росла с пьющим отчимом, и насилие, и ненависть свекрови всю жизнь, много чего.
Не знаю, чему завидуют.

У нас ведь болеют не от вирусов, а от зависти , в неприятности попадают не от дурости , рукожопости, противоправных действий третьих лиц, а от зависти , даже прыщ на ж после купания оказывается от зависти . Отстаньте уже от людей со своим счастьем, громким , тихим , статусами и фото , всех интересуют только они сами , а не вы , а вы только 100десятым приоритетом. Мракобесие какое то

Аноним 744: Не знаю, чему завидуют.

Подсказка - ничему , вам просто очень хочется

Аноним 744: Чтоб захлебнулись своим ядом.
Или от злости разорвало.
Это ж прикольно бесить людей

Наблюдаетесь у кого -то? 😂🤦🏼‍♀️

Яблоко: Я вообще не бахаю никакие статусы, не выкладываю фотки. Не понимаю, кому и зачем оно надо, кроме как по делу.

Значит вы в реальной жизни с кем то общаетесь насчёт своих дел.
Что даже и не ноете никому? А если у детей успехи, кому рассказываете? Сама одна порадовалась и все? Куда съездили, с кем впечатлениями делитесь?
Так вот у меня нет ни одного человека, кому я могу это рассказать в реальной жизни.
Я не работаю, подруг нет, с родственниками очно не общаюсь.
Поэтому единственный канал - это соц сети.

Аноним 756: Наблюдаетесь у кого -то? 😂🤦🏼‍♀️

Вместе с вами у того же 😀

Аноним 744: Не знаю, чему завидуют.

То есть в вашей голове других вариантов кроме зависти нет?
Я вот иногда н фотки и статусы знакомых смотрю просто с недоумением. Надо ж быть такой недалекой. Или с ужасом, как можно в трезвом уме такое выложить. Иногда с удовольствием-классные фотки.

По теме - у меня мама такая. Вот если она на что-то обратила внимание - все, капец. Сказала, что у меня красивый маникюр - тут же ломается ноготь под мясо. Сказала "зачем посудомойка, можно и руками помыть" - посудомойка сломалась в тот же день. И вот все так. Из последнего - полгода встречалась с мужчиной, все было прекрасно. Мама узнала, все расспросила, было видно, что позавидовала, меня тогда уже прямо заскребло предчувствие. Через неделю на фоне полного благополучия отношения закончились 🙈 стараюсь ничего хорошего про себя ей не рассказывать. Все нормально, на этом все.

Аноним 744: Это ж прикольно бесить людей.
Я ещё и приукрашу специально

Сколько же странных людей поблизости ходит

Аноним 756: вам просто очень хочется

Вообще не хочется.

Аноним 697: Надо ж быть такой недалекой. Или с ужасом, как можно в трезвом уме такое выложить.

А вы сама то очень далекая? Во гордыня!
Дайте людям быть другими.

Аноним 744: Дайте людям быть другими.

Да кто мешает то? будто кто то может вас заставить прекратить творить трэш с этими статусами и фотками в соцсетях

Аноним 744: Значит вы в реальной жизни с кем то общаетесь насчёт своих дел.

Конечно. И работа, друзья есть. Ныть не ною, нет такой опции.

Яблоко: Конечно. И работа, друзья есть.

Вот, а мне негде.
Вот и причина, зачем все выкладываю.
Хоть с кем то поделиться.

Аноним 697: будто кто то может вас заставить прекратить творить трэш с этими статусами и фотками в соцсетях

А вы и рады смотреть.
Заигнорить и удалить не можете.
Смотрю и осуждаю, но буду смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы