Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Аноним 665

Какие дети на5 0 тр?))
Хотя вон выше пишут что 90 на 4 и у них все есть )даже если это всё куплено когда заработки были больше,то те же машины требуют обслуживание,квартиры ,дачи, ремонтов и тд

Аноним 442: с лехвой

Его Лёха зовут?

ВасикО: Кабардинок-блондинок не бывает, правда, Шейха Моза

А если перекисью полить?

Никакой разницы ,да ??
Вот вообще

И ведь спорят еще

Аноним 912: наверно сердечки любит готовить, но она писала что у нее МЧ ей отдает 100 тыс каждый месяц легко, так что это не она

Нет, она тогда была в поисках мужчины и познакомилась с одним, он к ужину принес куриные сердечки, там стонов было на 30 страниц, что как он мог их принести.

svetlonio: А если перекисью полить?

Ну можно конечно, что бы без волос остаться)

ВасикО:

аа,вон оно откуда прозвище появилось.
Тогда это не она.
Здесь у м 50 тр, у ж 100 тр

Анонимно: Не голодаем.

20 тыс на двоих это не голодать даже мясо в рационе будет. Если он 20 получает то смело можно говорить все хорошо муж кормит.

Юллия: но меня бы жаба задавила покупать микру за 20 тыс.

20 лет тому назад купила я микроволновку за 6 тыс.
Зарплата была у меня 5500 руб
Будущий муж - студент, вообще не работал.
Везли эту микроволновку вместе с ним в трамвае.
Так она до сих пор стоит на кухне, напоминает нам про магазин Эльдорадо на Большакова.

Еlfik:

А я купила 20 лет назад Самсунговскую микру за 8500 (самая крутая была на то время с кучей режимов - нах они нужны, так и не поняла за 20 лет), зп была 11500. Стиралка Канди тоже куплена по цене 2-х зп - до сих пор с "удовольствием" стирает. Хол-к огромный Тошиба - полгода работы. Не убиваем. Был такой пунктик в молодости - купить сразу хорошую технику с прицелом на неск.десятков лет, т к это комфорт. Эхо совка, что делать.

Аноним 54: 20 тыс на двоих это не голодать даже мясо в рационе будет.

Я про 20 не писала. Мой около 80 тыс зарабатывает+-

Аноним 172:

Техника 20-30 летней давности намного качественне была,чем сегодняшняя..вот и весь секрет.сечас делают - доработать до гарантии,а там новую бери.
Про сссровскую вообще молчу
Там и 50 она могла служить.
Купили тв, проработал ровно до гарантии.
Отремонтировали
Через какое то время снова тоже самое.
Гарантия после ремонта прошла.
Больше нет желания этим заниматься.
Буду скидывать
Так, отступление)

Еlfik: 20 лет тому назад купила я микроволновку за 6 тыс.
Зарплата была у меня 5500 руб

Тогда было другое соотношение цен на технку и зп

Аноним 977: Офигеть вы зажрались...
У меня муж зарабатывает 50 и я 40, двое детей.

Или вы непритязательны. И это не лучше ничем.

По теме: доход это показатель многих качеств человека. Если он низкий, ну и жизнь с ним будет соответствующая. Не из-за отсутствия денег, а от отсутствия необходимости: ходить в театры, рестораны, в комфортном быте, в поездках и тп.
Человек может быть хорошим. Но если потребности расходятся, то нормально жить не получится.
Ну и одно дело, когда чел имеет низкий доход до 30 лет. И когда после 30. Тут уже перспектив практически нет. За редким исключением.

А так, хорошо писать: я не такая, я деньгами людей не меряю. Типа вам как-то в жизни это помогло Возьмёте мужика на иждивение? Ну я нет. И отказываться от отдыха или возить за свой счёт не буду. Мне это зачем?

Форс-мажоры вообще смысла нет обсуждать. К этому моменту чел уже проверенный и процессы уже другие.

Аноним 54: 20 тыс на двоих это не голодать даже мясо в рационе будет.

это моя биоревитализация, а есть то что будем?

Аноним 977: Ну я выходила замуж, мне было 30, мужу 35.
Я без работы с мамой, папой жила после развода. Он без работы с бж жил и детьми, после развода.
Замуж выходила - сходили в загс расписались, денег не было, его друг пустил пожить в своей пустой квартире несколько месяцев просто так

И почему вы решили, что это норм и так надо всем?
Как вообще можно замуж звать, если жить негде? Удивительно

Еlfik: 20 лет тому назад купила я микроволновку за 6 тыс.

нам свекровь подарила 25 лет назад микроволновку за 4т.р. на свадьбу до сих пор не даю заменить, хотя муж зарекался, все съемные квартиры с нами объехала

Аноним 977: А я считаю, что при выборе спутника жизни главный вопрос не в том, какая у него сегодня зарплата, а в том, а что будет он делать, если я заболею, слягу, не смогу зарабатывать, потолстею, ребёнок родится инвалидом и т.д.

Вот именно. Главный. Что делать на 50т,если жена потеряет работу, заболеет и далее по списку?

Аноним 371: Что делать на 50т

Я и мое окружение живем скромно) почти)))
Ну нет на сегодняшний день вокруг мужчин с такой зарплатой, даже женщин нет)
Это как "постараться" надо, что работать за 50 тысяч???
Ну и изначально речь про м + ж (без детей) вроде была, я уже сбилась с темы. Поэтому даже с 100 тысячами, думаю, прожить можно.
Не все нуждаются в

-Лиса Алиса-: моя биоревитализация

за 20 тысяч

Людмила_57: Поэтому даже с 100 тысячами, думаю, прожить можно.

При чем тут 100т, если я задавала вопрос про 50 тыщ мужа и болеющую жену? В чем надёжность такого мужа? 50 на двоих это нищета, на 4х тем более. Так что не надо выставлять тут непонятно в каком свете женщин, которые хотят достойного партнёра рядом.
Да, доход может быть разным и жизнь долгая. Но добровольно в зрелом возрасте взваливать на себя взрослого мужика - это что за любовь такая?
А 500 и 100/150 я сама такую пару знаю. И тоже разное бывало. Но на шее мужик не сидит. Это главное.

Людмила_57: Не все нуждаются в

Нуждаются все. Только не все могут оплатить. С годами никто моложе и красивее не становится.
И да, обычная история нашей психики: если не могу позволить, значит не так и надо.
Я сама без нее, но надо, да. Но у меня другие хотелки пока сильнее. И они тоже не на зп в 50 покупаются.
50 для мужика объективно мало. Ну если это, реально, не призвание типа врача. Там можно прикрыть глаза. Хотя, тоже с натяжкой. Даже 70-80 уже получше смотрятся. Плюс зп жены и жить можно.

Аноним 354: откуда прозвище появилось.

Так называемое "Прозвище" придумали завистливые тетки, которые пытаются принизить N . Не понимаю,причем o здесь субпродукты , которые принес какой -то чел с сз и наталья, почему бабье припоминает кем-то принесенные нелепые покупки. Видимо, N Вызывает у них раздражение тем , что у нее тылы прикрыты, может себе позволить не работать и мужчины просто так сотни тысяч дарят .
Почему- то не ассоциируют с успехом, который она достигла, например, N- хороший сотрудник или N - красотка.

Аноним 371: С годами никто моложе и красивее не становится
и это можно принять . и даже без психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы