Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Ну вы смотрите по его характеру и амбициям. Мой был трудолюбивый изначально. По дому чего не попросишь .. не успела попросить - пошел делать.
Продавал на авито всякую фигню весьма успешно. Покупал для себя выгодно и технику Б/У и всякое с торгом хорошим. Прирожденный торгаш. При этом работал на заводе. В общем зарабатывал меньше меня.
Привела его в торговлю и понеслось 😁 раскрылся весь потенциал. Вопрос маленькой зарплаты был временный, как Оказалось

Автор темы Наташа, она же куриные сердечки, он же Фхуеджи?
Автор, он не женится на вас, никогда.

-Лиса Алиса-: чтобы не зазнавалась мышь белая

Кабардинок-блондинок не бывает, правда, Шейха Моза

Я зарабатываю больше, но он больше по дому делает. Мне реально проще щаработаиь, чем дома столько дел переделать. Меня устраивает.

ВасикО: Автор, он не женится на вас, никогда.

Счастливые замужние подтянулись?

Аноним 734: Счастливые замужние подтянулись?

Не, ошиблись, я разведена, уже 15 лет назад (официально).
Автора темы можно угадать с трех нот

Лагерта:

Точно,особенно из института на мира. У большинства любовницы имеются. Кто-то даже развелся и в этом же институте жену нашел,естественно она сначала была в любовницах.

Ну вот, кстати, мчсники все всегда с кольцами и часто внешне оч.хороши. А зп у них не айс, совсем не айс. Но с бабами проблем явно нет.
Автор, вам лет больше 40 наверняка. Можно найти 1000 и 1 тему "где найти мужика". Гнать в шею или фантазии "я бы лучше была одна" вам пишут замужние бабы, кто-то даже в принципе не понимает что такое одиночество.
Какой-то "дефект" будет у любого мужика. Если кроме денег все остальное устраивает, то подстраивайтесь. В любом случае, не рубите отношения, если встретиться альтернатива - то разбежаться успеете. Уже и сомнений не будет. Ищите плюсы в том, что есть.
Поговорить о повышении заработка, я так понимаю, ему бесполезно.

Аноним 442: Мне нужна микроволновка за 20 000,

Если в свою квартиру покупаете, так и купите на свои, чего на него оглядываться?
Если детей нет и не планируйте, наверное можно приспособиться и жить, если любите его и всем остальным вашим критериям он соответствует.

Аноним 442:

С вами ради чего он живёт? Вы ему зачем? Говорили с ним об этом? То и штанов-то у вас воз и зарабатываете больше, но насколько)), смешно даже при нынешних реалиях. Но и для вас тайной не было кто он и какой доход. Зачем тогда вы с ним?! Смысл темы? К чему вам чужие семьи, истории, кто с кем и как? Ну правда очень странно. Только и поливают мужиков, сами-то кто.

Аноним 968: сами-то кто.

Свободные женщины с кучей погодок, ладно если от одного мужика, но чаще от каждого дающего на микру

Аноним 249: воспитывалась еще в те времена, когда деньги не были главным мерилом всего.

И меня так учили, что не в деньгах счастье. Правда еще и это помню, что не в красоте счастье.
Мой муж бедный и некрасивый. Скорее всего он умный, раз меня такую хорошую отхватил. Неправильно меня воспитали

Аноним 977: меня муж зарабатывает 50 и я 40

А кем работаете?
Если ку и бензин вычесть то ниже мрот доход на человека.

Как в видео ролике. Если мужчина зарабатывает меньше 200, то им давать нельзя. Если от 200 до 300, то можно к нему присмотреться, но не торопиться с выбором. Мужчина с доходом от 300 и выше, то это наш вариант.

Чем микра за 20 отличается от микры за 3? Если функционал микры-греть еду.

Аноним 54: А кем работаете?

Я соц. педагог.
Муж завхоз.

Аноним 172: Гнать в шею или фантазии "я бы лучше была одна" вам пишут замужние бабы, кто-то даже в принципе не понимает что такое одиночество

Да не сочиняйте. Замужние такого не напишут. Я, например, пишу прямо противоположное.
А если автору 40, то реально поражает инфантилизм, рассчитывать в 40 встретить нормального обеспеченного да который ещё и будет готов тратить на неё, вместо того, чтобы вскочить в последний вагон в плане обзавестись детьми...

Аноним 54: Если ку и бензин вычесть то ниже мрот доход на человека

Ниже мрот, но не ниже прожиточного минимума, увы, так что даже под категорию малоимущих не попадаем.

Milena29: Чем микра за 20 отличается от микры за 3? Если функционал микры-греть еду.

Я вот с самого начала темы об этом думаю.
Тем более, что греть в микре- это для бедных.
Богатым неплохо бы знать, что микра обезвоживает продукты, тем самым ухудшает вкусовые качества. Удивительно не знать об этом любительницам ходить по дорогим ресторанам

Когда мужчина зарабатывает много - это не всегда значит, что своей женщине он начнет отстёгивать пропорционально доходу.
Пример из реальной жизни: муж-щеголь. Зарплата высокая. Машина - супер. Шмотки очень дорогие, парфюм минимум за десятку, а у нее стипендия и небольшие подработки. Духи-туфли, рестораны, поездки за границу, все внешнее ей муж обепечил, но те, какие ему надо, а вот компьютер для подработок, кухонную утварь, коммунальные за огромную съемную(!) квартиру, холодильник с едой и много-много чего, она сама должна была обеспечивать, ему это неинтересно. Ещё и осуждались ее подработки. Она тогда не раз говорила, мол, без мужчины я бы на свои жила как королева. Разбежались и слава богу. При разводе даже делить было нечего - собрала шмотки и съехала.

ВасикО:
Не первый раз читаю про Наташу и пишут куриные сердечки,почему так назвали?Я тему не читала.

Аноним 354:

наверно сердечки любит готовить, но она писала что у нее МЧ ей отдает 100 тыс каждый месяц легко, так что это не она

У меня на муже весь дом. Живем в частном доме. Он и электрик и сантехник и строитель и садовник и автослесарь. Готовит чаще он , чем я, заботливый, секс прекрасный хотя больше 20 лет вместе. Мне с ним комфортно, без него я проживание за городом не представляю, а в квартире жить не хочу. Да, иногда меньше меня зарабатывает , иногда больше. Не голодаем.

Просто если у него вообще нет никаких потенциалов и вдруг появятся дети.. и мать пока не сможет ходить на работу.. жить на эти 50 тыщ - это выживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы