Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Аноним 765:

Допускаю,ту тему не читала
А что так про нее пишут,видела не в одной теме
Вот и интересно стало- почему именно это словосочение к ней прицепилось

Аноним 354: почему именно это словосочение к ней прицепилось

От бабьей зависти

Аноним 765

Как можно завидовать человеку из инета?

Можно узнать кем работает мужик, если получает всего 50?
В компании, где я работаю грузчики больше зарабатывают

Я люблю зарабатывать деньги, поэтому я в семье главный финансовый центр.
Муж делает много других вещей, которые я не умею и не хочу учиться делать.
У мужа и окружающих хватает сообразительности относится ко мне с максимальной заботой и уважением.
Рядом с ним я всегда принцесса (вернее сказать уже по возрасту королева).
В семье мне никто не перечит, я решаю все глобальные финансовые вопросы, чистый кайф.

Аноним 650: кем работает мужик, если получает всего 50?

Учителем, например,
В ржд инженером или квалифицированным рабочим .

Аноним 650: Можно узнать кем работает мужик, если получает всего 50?
В компании, где я работаю грузчики больше зарабатывают

Работаю в универе, ассистенты, старшие преподаватели, системные администраторы, техники, инженеры, завлабы и прочие вспомогательные специалисты, имя которым легион, до 50 не дотягивают даже до вычета налогов.

На форуме одни миллионерши. Интересно, кто все эти люди на трамвайных и автобусных остановках?

Аноним 650: компании, где я работаю грузчики больше зарабатывают

Не все же могут грузчиками работать)

Аноним 650: Можно узнать кем работает мужик, если получает всего 50?

Полно таких работ даже для людей с ВО

Аноним 762: Полно таких работ даже для людей с ВО

Я только хотела написать: например Россети Урал, крупная федеральная компания! Зарплата в районе 50 тыс там совершенно реальна(((

Mariwell: Ой, а вы с этими слова к заведующей садика, к директору школы, к заведующему больницы придите

Сестра и подруги в школе работают. Все больше 50 получают. Не на одну ставку, понятно.

Там область везде. Может в области и есть такие зарплаты. Что такое Россети я не знаю. И почему такие зарплаты, тоже)

красавица
Слесарь-сантехник в 50 это сильно. Вы его видели? Они в 20 то выглядят, как будто им уже 120, а в 50 даже боюсь представить что там за чудо. И собственник бизнеса, какого? Что там за уровень. Все равно должны быть какие-то общие интересы. А какие интересы у сантехника в 50, кроме как быстрее успеть в красное-белое…

Я такого мужика, с которым мне было бы интереснее, чем с деньгами, в этой жизни не встречала. Поэтому не живу ни ради чего.

Клевер :-): На форуме одни миллионерши. Интересно, кто все эти люди на трамвайных и автобусных остановках?

Мы с мужем Но это не значит, что у нас доход маленький. Нормальный, просто семья большая, а машины нынче как самолет стоят

Клевер :-): На форуме одни миллионерши.

Те же люди в темах как разделить курицу на молекулы)))

Есть такие , грузчиков в расчет не беру, специфическая работа, но инженеры и специалисты, которые с руками, у них всегда халтура есть. Сколько не встречала таких, работают на заводе, как основная работа + халтура, поэтому там доход далеко не 50 тыс. , а намного больше. Мужчина, который на 50 тысяч живет, считаю большим лентяем.

Mariwell: Вы халтурили?! Вы конкретно халтурили?

Конкретно, я да, халтурила и считаю, что если женщина может заработать 100 тыс , а то и более , то и мужчина вполне себе может это позволить.

Mariwell: объем выплывает за небольшие деньги и это не работодатель

Нормальные деньги , у меня знакомый работает на заводе за небольшую зарплату, плюс занимается слаботочными системами ( видеонаблюдением) это его халтура , за несколько часов работы +-15 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы