Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Клава Шиффер: Дак банк же не даст.

Мне прекрасно дал с зп 60, 1,5 млн. У меня ещё и ребёнок до 18 был на тот момент.

АнонимПростой: не на машине, не в новой квартире, на морях не отдыхаете, так ведь?

Мы 22 года в браке.
Да, на морях я последний раз была в 2021 году, не хватает на моря сейчас.
2 машины, не новые, но на ходу и коробка автомат, меня устраивает, квартира, да, не новый дом, но ремонт внутри есть, квартира наша, долгов и кредитов нет, мне комфортно, отдыхать на дачу ездим.

Потому что деньги - это не самое важное в жизни.
Люблю человека. Он мне поддержка и опора.
Я зарабатываю деньги легко. Ему сложнее.
Какая разница - кто сколько внёс в семейный бюждет, если он общий и нам хватает.
В любой момент ситуация может измениться.

Аноним 442: Он более приземленный

Сколько зарабатывает-то энтот Лехва?

Аноним 140: Отлично, а автор не хочет, уже не комфортно

Не хочет, может не жить. Тем более ни детей, ни общей недвижимости нет, не виду причин жить с кем-то, если не хочешь.
Но мы ей тут никак не поможем.

Где живете, сколько по времени?
По молодости ещё пойму,любовь, Надежда на светлое будущее,отец хороший.
Но после лет так 35 надо мин ровню
Быт заест в нищим быстро.

Аноним 977: У нас за 22 года брака, бывало

За 22 года чего только не бывало, и это естественно, это жизнь. Взлеты и падения.
У автора изначально падение со стороны мужчины и взлета , перспектив не предвидится.
И её туда же тянет, в свое болотце . Брррр.

Аноним 140: У автора изначально падение со стороны мужчины и взлета , перспектив не предвидится.

Ну я выходила замуж, мне было 30, мужу 35.
Я без работы с мамой, папой жила после развода. Он без работы с бж жил и детьми, после развода.
Замуж выходила - сходили в загс расписались, денег не было, его друг пустил пожить в своей пустой квартире несколько месяцев просто так, пока муж не нашёл работу и не снял однушку в ебенях потом я нашла работу, потом пошло поехало. Квартиру общую он бж и детям оставил.

#Иди за Багз: Сколько зарабатывает-то энтот Лехва?

50 автор пишет.

-Лиса Алиса-: нууу как зарабатывая полтинник минимум 4 раза в месяц мужчина

На покупку шляпы придется воспользоваться кредитом.

Аноним 354: Но после лет так 35 надо мин ровню

я поняла, что автор не юная дева.
Если деньги важны - сходиться нужно минимум с ровней, потому что чуда не случится.
Но еще посчитайте, если у мужчины есть алименты, это хуже, чем зп меньше, чем у вас
Доход может увеличиться, а дети и бывшие жены никуда не денутся

Гелада: придется

не придется

Аноним 977: Я без работы

Аноним 977: Он без работы

Вы с мужем ровня. Точка.
У автора другая ситуация.

П.С: не по теме: Как можно в 30 и 35 лет сидеть без работы? 😳 Уму не постижимо.

Клава Шиффер:
Сейчас ипотеку взять сложно.
А у кого есть в основном по старым ценам брали
Знаю женщину с зп чуть за 30.
Взяла студию в хорошие времена.
Дали ипотеку.
Платеж небольшой

Аноним 140: Вы с мужем ровня. Точка.
У автора другая ситуация.

Не факт.
Мы не знаем какие профессии у автора и у её мужчины, какое образование, какое имущество есть.
Может, и они тоже ровня, а ситуация временная.
И у нас, несмотря, на то, что мы ровня, бывало, что с зарабатывала в 2 раза больше, чем муж, несколько лет, пока он не нашёл другую работу получше.

Аноним 354: Но после лет так 35 надо мин ровню
Быт заест в нищим быстро.

Олигархи в очереди не стоят за 35+. А попка к этому времени обычно всё-таки прикрыта маломальски. Но 50 для мужчины ни о чем, конечно

Аноним 977: У меня муж зарабатывает 50 и я 40, двое детей. Ну и хватает. Не голодаем, не в долгах.

Не сравнимо. Вы не жили иначе.
У вас другие приоритеты, да, вам ок

Аноним 140: 50 автор пишет.

Это мало для мужика, он только себя кормит

Если комфортно, то для меня бы предпочтительнее было бы, чтобы вообще ходил на работу так.. размяться. Сутки через трое.
И полностью бы занимался домом и машиной.
Ну и не спорил бы со мной.

Аноним 977: Сейчас квартира, машины две, гараж, дача...

Это частично наследство? На 50 тыс в месяц не разгуляешься.

Аноним 442: задержались вы надолго

Да, терпения у меня много) Сначала любила сильно, ребенок, декрет, карьера с нуля, ипотеки.
Ну и решиться разрушить семью, внешне благополучную, тоже много душевных сил надо.

Аноним 977: Может, и они тоже ровня, а ситуация временная.

Автор в первом посте все свои переживания написала-перспектив нет и не предвидятся.
Одна Печка за 30 тыщ автору нормально, для него, как он видит - 30 тыщ - это 10 печек за 3 тыщи.
Совсем неровня.

Аноним 527: Такие времена были разве что до появления денег. Но установки родительские возможно отличаются в разных семьях, если вы про тех, кто "не жили богато, нечего и начинать "

Да, наверное это не про времена, а про воспитание. Мои дочери тоже не помешаны на деньгах.

НаталЪя: меня диссонанс какой то на сайте, в одной

ну просто здесь некоторые проживают свою лучшую жизнь, клавиши все стерпят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы