Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Mariwell: Ну и по ресторанам каждый месяц не ходите наверное. В Турцию и Египет всей семьей наверное тоже каждый год не ездите. Аниматоров на детское день рождения за 30 тыс тоже не приглашаете

Ну у автора и нет ни "всей семьи", в Египет возить семью, ни детей, аниматоров нанимать. Сейчас мы да, не можем себе это позволить. Когда детям было 3-5 лет ездили по Турция, Египтам, Испаниям, Чехиям, Парижам, но тогда и доллар был по 30 рублей.

svetlonio: ну просто здесь некоторые проживают свою лучшую жизнь, клавиши все стерпят

Я тоже в некоем... диссонансе. Хочется надеяться, что в будущем, люди заводя темы про акции в магазине Светофор будут внимательнее следить за руками, вернее за своевременным отжатием анонимных галочек. Ну чтоб клиническими идиотами не выглядеть.

Ну кошмар, олигархи собрались, ровня- не ровня выясняют. И с зп 100, и 50 -это все ровня))
У меня есть друзья, прекрасно живут много лет, планируют четвёртого ребенка, у неё зп 500, у него 100. Так он ходит гоголем в семье, на жену покрикивает, а ей все нравится.
Другая развелась с бесперспективным, потом локти кусала, хотела самоубиться, когда поняла, что поменяла шило на мыло.
Ещё одна подруга все искала себе ровню, так и осталась одна и без детей, в любовниках у начальника пожилого ходит, не дождалась принца, уже 45 ей.
Если бы мне человек нравился, то пофиг на деньги, как по мне.

Аноним 977

Зп по 40 и 50 полно по городу.
Что вам хватает на 4 нормально - сомнительно
Да,откуда квартира,машина?

Аноним 864: Это частично наследство? На 50 тыс в месяц не разгуляешься.

Мы не все 22 года одинаково зарабатывали, и не все 22 года деньги стоили одинаково.
Нет, родители ещё живы, слава Богу, наследства пока у нас нет.

Мы сначала набрали взаймы у друзей и купили комнату за 300, потом купили дом за 100 - в 2002 году, постепенно провели туда газ и воду, тем временем выросли цены на недвижимость, накопили ещё, плюс взяли в долг, комнату продали за 1 млн. Дом за 2,5 млн.(рост цен в целом и в населенном пункте особенно, плюс серьёзное удорожание за счет газа и водопровода центральных, которых не было при покупке дома).Купили после прожажи квартиру за 4.5 Сейчас она стоит 10.

С машинами и гарадами там свои истории.
Дачу купили в 2020, за 300, долги уже отдали.

А все тут мыслят в перспективе нескольких лет максимум. А я считаю, что при выборе спутника жизни главный вопрос не в том, какая у него сегодня зарплата, а в том, а что будет он делать, если я заболею, слягу, не смогу зарабатывать, потолстею, ребёнок родится инвалидом и т.д. потому что может статься, что муж, который хорошо обеспечивает тут же начнёт себе искать кого-то поздоровее, помоложе и покрасивее, кто родит здорового ребенка взамен инвалида, а тот, который вроде не напрягался и зарабатывал не очень, т.к его устраивало, начнёт шевелиться, потому что ситуация этого реально потребует, и не бросит и не предаст.

Аноним 849

Ровня для автора и олигарх это не одно и тоже

Аноним 977:

Вот как показывает жизнь все эти нищеброды первые предают, кидают, начинают абьюзить и тд, я тоже в молодости думала не богатый, но главное чтобы человек был порядочный. Нет никакой взаимосвязи если только наоборот. Сколько я таких видела, самомнение у них до небес, особенно если зп с 50 до 55 поднимут.

Аноним 101: Это с кем? с Лёхой? или какой другой зверь?

это такой зверь, после укуса которого не хочется в рестораны, а хочется взять мужика с зарплатой полтос и всем говорить, что "мне с ним комфортно"

Аноним 540: Вот как показывает жизнь все эти нищеброды первые предают, кидают, начинают абьюзить и тд, я тоже в молодости думала не богатый, но главное чтобы человек был порядочный. Нет никакой взаимосвязи если только наоборот. Сколько я таких видела, самомнение у них до небес, особенно если зп с 50 до 55 поднимут.

А я видела, что мой муж первой жене с детьми оставил квартиру и всё имущество, делить ничего не стал, хотя имел полное право, и инициатором развода была жена, а не он, и отношения у него с бж и детьми остались хорошие, и детей саоих от 1 брака он любит и поддерживает, и о родителях своих заботится.
Было очевидно, что он хороший и порядочный человек. Да и бж потом поняла, что тупанула с разводом, так больше никого себе и не нашла она за 20 лет, умерла потом, ещё и он детям своим помог её поддержать, когда она заболела.

А когда подвернулся случай заработать большую сумму, то первым его предложением было купить новую машину получше МНЕ.

И мне вообще по фиг, какая у него зарплата, пока нам есть где жить и что кушать.

Аноним 540: Нет никакой взаимосвязи если только наоборот

не наоборот, а просто нет взаимосвязи. Что так, что так одинаковые шансы попасть на абьюзера. Это какое-то заблуждение, что богатые сплошь абьюзеры, а нищеброды сплошь "порядочные".

Аноним 977: У нас за 22 года брака, бывало, я работала, он был в поиске, он работал, я была в декрете, бывало, что у меня зарплата была больше его в 2 раза, а бывало, что у него больше моей в 3 раза.

Вы описываете союз провереный временем, а у меня только начало. И лет нам уже не 20.

Аноним 527: Мне прекрасно дал с зп 60, 1,5 млн. У меня ещё и ребёнок до 18 был на тот момент.

Сейчас двушка вторичка от 6 млн. Ну не совсем бабульная рухлядь. А полтора миллиона даже мне дают)))

Аноним 442: Вы описываете союз провереный временем, а у меня только начало. И лет нам уже не 20

Не знаю, сколько вам с ним лет.
Когда мы начали отношения мне было 30, мужу 35.

Главное деньги?! Я так понимаю автора не очень давно живёт. Сейчас у меня муж зарабатывает миллионы. Но ладе если не будет этих денег, маловероятно, что я его брошу по этой причине. Вместе и в горе, и в радости

Аноним 442:

Аноним 442: Что держит,

То, что я не вижу, что бы в моей жизни изменилось к лучшему, если бы мужа не было. Пользу от наличия мужа вижу - помощь по дому, моральная поддержка, стакан воды есть кому принести, в лес за грибами есть с кем пойти, массаж ног и т. п. А без мужа какие плюсы?

Аноним 442:

А вы с ним только из-за денег? Меньше получает-значит вали отсюда? Сочуствую, вы значит не знаете как это-любить человека. не за деньги

Анонимностьгарантирую: У меня подруга живёт с мужем уже 20 лет. Последние 7 лет он вообще не работает.
Говорит, нам хватает моих заработанных, нужды нет, меня все устраивает как то так. Он ещё и подбухивает при этом.

У меня тоже такая есть знакомая. Любовь со школьной скамьи. Она хорошо зарабатывает, а он то на диване, то супчики жене варил, то курьером пытался. Она его периодически к себе пристраивала, но работал он с горем пополам и быстро все бросал.
Вот недавно с мужем решила развестись. Он ходит ее везде караулит, на коленях ползает…
Так то даже страшно. Он без нее ничего из себя не представляет. Как бы не решился на что-то нехорошее.

Аноним 442: а у меня только начало

зачем вам общие микры в начале?
Мужчина имеет право не хотеть вкладываться в чужую технику, вы же не муж и жена и общая печка?

Аноним 32: А без мужа какие плюсы?

Будет другой муж, те же самые грибы пойдете собирать)

Клава Шиффер

Когда была ипотека 6.
Родсвеннице с зп 60 дали 4 мил .
Пв у нее был 1.3

Аноним 932: А вы с ним только из-за денег?

У него их нет))) Значит не из за денег. Тему не читали?

Аноним 932: вы значит не знаете как это-любить человека. не за деньги

Это не первый мужчина в моей жизни)) Остальных сейчас не вижу смысла обсуждать.

Аноним 442: Мне нужны отпуска, нормальная еда, хлеб и зрелища. Он более приземленный.
Мне нужна микроволновка за 20 000, его устроит и за 3000. Посмотрел на меня как на полоумную, когда выбирали
В итоге ничего не купили.

А почему вы в итоге не купили микроволновку за 20? Если она вам так нужна. Или без мужика она за 20 уже и не нужна? Ну просто странно.
Он не в состоянии купить предмет в половину своей зп. Очевидно же.

С безденежным мужем живут от безнадеги. Потому что годы ушли на этого безденежного, а в возрасте 40 и больше ну сложно уже найти нового мужа да еще и денежного.
Это суровая правда жизни.
Возможно имеет смысл вообще отказаться от такого, жить самой на свои доходы, сколько зарабатываете, так и жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы