Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Аноним 442: Будет другой муж, те же самые грибы пойдете собирать)

Вот, наверное, бж моего тоже так думала... но за 20 лет после развода так другого мужа и не приобрела... но, может, ей и так было норм, без мужа. А Вам, наверное, муж нужен, раз так рассуждаете. Я сейчас если бы мужа потеряла точно не захотела бы замуж снова.
А вот у меня соседка по лестничной клетке, ровесница мяюоя, похоронили мужа и через год уже нового привела себе мужа.

Аноним 750: А почему вы в итоге не купили микроволновку за 20?

Купила, стоит меня радует)

Аноним 977: я видела, что мой муж первой жене с детьми оставил квартиру и всё имущество, делить ничего не стал, хотя имел полное право, и инициатором развода была жена, а не он, и отношения у него с бж и детьми остались хорошие, и детей саоих от 1 брака он любит и поддерживает, и о родителях своих заботится

Да, у вас действительно было на чем выводы сделать. Достойный мужчина вам встретился

Аноним 442: Купила, стоит меня радует)

Вот и замечательно.
С таким мужиком свои хотелки вам придется оплачивать самостоятельно. Очевидно же.
Хотите иначе - ищите другого.

Аноним 864: Да, у вас действительно было на чем выводы сделать. Достойный мужчина вам встретился

Спасибо. Так и есть.

Аноним 442: Будет другой муж

С чего бы вдруг? 50 лет никто другой не интересовался, а тут прибежит другой? А вдруг этот другой не любит за грибами ходить, а на рыбалку я не хочу.

Аноним 8:

С сегодняшними миллионами мужа вы можете обеспечить хороший тыл.
Туже микру за 30 купить.
И если он станет получать 50вам на хлеб. С маслом хватит
А вот на хорошую жизнь,уже нет.
Ну не поедете на моря но хоть квартира,обстановка,машина останется

Аноним 8: Сейчас у меня муж зарабатывает миллионы. Но ладе если не будет этих денег, маловероятно, что я его брошу по этой причине. Вместе и в горе, и в радости

Опять же вы проверили временем, старт был давненько? Привязались друг к другу, много совместных событий было.
А у меня видно что перспектив нет, никогда больших денег не видел и 99% что не будет у него миллионов, я и не гонюсь за миллионами.
Я реалист и вижу что свои хочу я закрываю сама и ничего не поменяется, а когда уже двое, то эти хочу увеличиваются. И то, что я раньше делала сама или с кем то, кто это мог оплатить, тут нужно тащить самой. Т.к. тот же отпуск ему не потянуть. Поэтому я и задаюсь вопросом, ради чего мне это нужно?
И хочу от форума реальных людей кто так живет, как им в этих отношениях.

Аноним 442: Да, волнует этот вопрос.
Что держит, особенно когда нет общих детей?

Любовь и хорошая зарплата женщин. Знаю такие пары, живут кайфуют, муж работает и уютом домашним занимается, организовывает поездки, походы и прочее, на них весь быт. Женщина работает, домой приходит отдыхать. Им так удобно, друг друга не грызут.
Грызут тогда, когда денег не хватает, а если женщина хорошо зарабатывает и сама выбирает такого мужчину, наступает равновесие.

Аноним 32: С чего бы вдруг? 50 лет никто другой не интересовался, а тут прибежит другой? А вдруг этот другой не любит за грибами ходить, а на рыбалку я не хочу.

дак место занято было)))

Аноним 32: А вдруг этот другой не любит за грибами ходить, а на рыбалку я не хочу.

Новый погрузит вас в другие интересы, вы же с нынешним на чем то сошлись, вот и с другим сойдетесь.

Аноним 442: Поэтому я и задаюсь вопросом, ради чего мне это нужно?

Если вы задаетесь этим вопросом, значит вам это не нужно, расставайтесь и ищите нового или живите одна.
Никто не обязан вас содержать.
Мужчина должен содержать своих детей, помогать матери своих детей, помогать своим родителям, а содержать любовниц - по возможности и по желанию.
У вашего ни того, ни другого нет.

Аноним 442: дак место занято было

Кем? Я не 50 лет замужем.

Это два разных вопроса на самом деле

1. Почему вы живете с мужем, а не одна.
    Ответ: с мужем удобнее. Я попробовала так и так и выбрав то, что мне приятнее.

2. Почему вы живете конкретным мужчиной, а не другим.
    Ответ: из тех, что делали мне предложение, это самый лучший, в том числе самый обеспеченный. А другие, кто еще больше зарабатывает, на мне жениться не согласились.

красавица:

Кргда женщина хорошо зарабатывает то такого домовенка если ещё помоложе содержать ей не в тягость.
У автора не так .она не может повезти его в отпуск за свой счёт,выгуливать его на постоянной основе и т п

Аноним 540: все эти нищеброды первые предают, кидают, начинают абьюзить и тд, я тоже в молодости думала не богатый, но главное чтобы человек был порядочный. Нет никакой взаимосвязи если только наоборот. Сколько я таких видела, самомнение у них до небес,

а еще бывает, что нищеброду вдруг удается немного "приподняться", с работой наконец повезет или наследство упадет. вот тогда держись, успешная жена рядом, он тебе за все отомстит
у нас с бм был такой короткий момент, очень неприятные вещи полезли из человечка

Аноним 442: Новый погрузит вас в другие интересы

А я не хочу чтобы меня принудительно погружали во что-то.

Аноним 442: вы же с нынешним на чем то сошлись

Так на почве грибов и сошлись в том числе.

Аноним 32: Так на почве грибов и сошлись в том числе.

Ну вот и мы сошлись на почве рыбалки да леса

Единственный случай, когда я вижу смысл и готова строить отношения с малозарабатывающим мужчиной-это если он работает по призванию и занимается благородным делом-например, хирург, жизни каждый день спасает. Или МЧС-ник, пожарный и т.п. Приносит реальную пользу обществу. Тогда я готова быть женой-волонтером и быть наградой за его самопожертвование)
При условии взаимной любви и прочей гармонии в отношениях

Аноним 442: Что держит, особенно когда нет общих детей?

Не смогла с таким встречаться даже, а уж жить и подавно бы.
Пыталась честно дать ему шанс и себе, ведь человек то хороший. Но хороший человек как говорится, не профессия. Как представила что не смогу с ним ходить в хорошие рестораны (водил меня только по фаст фудам), ездить в путешествия и тд
Отказалась Вобщем чтоб не мучать друг друга

Не поняла в чем у автора проблема.
Вы жили и могли себе позволить микроволновку за 20. Сейчас Вы с мужчиной, но это же не значит, что Вы больше не можете себе её купить?
Если он Вам нравится, надо на берегу договориться, что Вы будете поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкли, тем более, что от него тут почти ничего не требуется.
Если все грамотно и правильно делать, без ущерба своей и его самооценке, то он подтянется со временем до Вас.
Оптимистичный прогноз, пессимистичных тут уже хватило.

Аноним 442: Опять же вы проверили временем, старт был давненько? Привязались друг к другу, много совместных событий было.
А у меня видно что перспектив нет, никогда больших денег не видел и 99% что не будет у него миллионов, я и не гонюсь за миллионами.
Я реалист и вижу что свои хочу я закрываю сама и ничего не поменяется, а когда уже двое, то эти хочу увеличиваются. И то, что я раньше делала сама или с кем то, кто это мог оплатить, тут нужно тащить самой. Т.к. тот же отпуск ему не потянуть. Поэтому я и задаюсь вопросом, ради чего мне это нужно?

Вы знали уровень его дохода да совместной жизни, начали жить в надежде что ради вас горы свернет и вдруг как начнет зарабатывать?

Аноним 354: Кргда женщина хорошо зарабатывает то такого домовенка если ещё помоложе содержать ей не в тягость.

Последний пример перед глазами, она собственник бизнеса, он слесарь сантехник, обоим по 50 лет, знакомы с детства. Им в кайф, у них любовь, она его обожает. Свадьба была год назад

Аноним 354: автора не так .она не может повезти его в отпуск за свой счёт,выгуливать его на постоянной основе и т п

Это проблемы автора

Лето: это если он работает по призванию и занимается благородным делом-например, хирург, жизни каждый день спасает. Или МЧС-ник, пожарный и т.п. Приносит реальную пользу обществу. Тогда я готова быть женой-волонтером

Я была женой волонтером при муже МЧСнике и зарабатывала больше его. Ну в один момент это надоедает все равно, при всей любви, очень много нюансов.
Тогда их отряд работал посменно 1/3, все мужики подрабатывали, в эти свободные 3-е суток, а еще у многих были 2 и 3-и семьи, и детей не один, всем алименты выдай, общение дай, туда сюда.
Ну на любителя, конечно

Аноним 977: привела себе мужа.

Привела себе в этой фразе вся соль прихлебал, привести на все готовое в разы проще

красавица

Любовь приходит и уходит,а быт потом с нищим надоест
Да и с 50 ..
Сколько ещё этой Любови быть?)

Вижу про свадьбу дописали
А вот это очень не очень
И для неё и для её детей

Аноним 354: Сколько ещё этой Любови быть?)

всю жисть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы