Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Аноним 442: И хочу от форума реальных людей кто так живет, как им в этих отношениях.

Трудная тема...
Если бы я смогла хоть кого- то полюбить, как свою первую любовь, я бы ни на секунду не задумывалась про деньги. Кто и сколько и чего зарабатывает.
Но второй муж отбирался по критериям - много зарабатывал, не бесит, секс хороший, отец хороший. И что? Через 10 лет брака бизнес рухнул у него вместе со всеми его парнерами и клиентами по городу. Все ушли в другие сферы. Он тоже, но того уровня дохода нет даже близко сейчас. От этого никто не застрахован.
Да, если бы не дети, то ничего бы не держало. Если кроме них ничего не связывает, да еще и деньги вызывают раздражение, то трудно.

Поэтому, повторюсь, если нет любви, настоящей, где микроволновка покажется такой фигней, недостойной внимания и темы на форуме, то трудно найти свой идеальный пазл. Даже если найдете - ничто не вечно.

Ох, автор, это и моя тема. Правда, я в браке 2 детей родила, в декрете была в общей сумме год )))) и то за это время ни разу у мужа денег не попросила (а у него и не было), тратила свои декретные. Но не об это хотела написать, а о том, что держит. Во многом это дети. Не штаны и не иллюзия семьи, а то, что он много ими занимается, привезти-увезти, встретить, уроки сделать, позаниматься, погулять, с ночевой в палатке и т.д. Он вовлечен в жизнь детей и иногда больше, чем я. Готовит муж гораздо чаще меня, в будни я вообще на кухне так....чай только заварить.
Мой муж надежный человек, он всегда "за меня". Тут уж каждый понимает по-своему, но это так. И это дает уверенность и я бы сказала "заземленность" мне. Принести мне плед, чай, конфеты, пульт и т.д.... всегда готов.
Да, денег мало (для меня) зарабатывает, здесь меня подгрызает ненадежность и меня кобасит, когда на работе проблемы, а я не могу послать все подальше и посидеть пол года дома, потому что муж нас всех не потянет (хотя с голоду, поди. не помрем)
Своих детей буду учить выбирать ровню себе. Да, вот так грубо скажу, но по-честному.

Аноним 354: Любовь приходит и уходит,а быт потом с нищим надоест
Да и с 50 ..
Сколько ещё этой Любови быть?)

Нормально ведь когда женщина к мужчине приходит в одних трусах, на полное обеспечение. И в обратную сторону это тоже работает. Примеры перед глазами есть.
Сытые люди, им хорошо вместе

Аноним 854: У меня есть друзья, прекрасно живут много лет, планируют четвёртого ребенка, у неё зп 500

У нее уже трое детей и ЗП 500? Чем она занимается?))

Лагерта:

Ага)
Стручок завянет скоро.
Дети уже наверное у виска подкрутили

Лагерта: еще у многих были 2 и 3-и семьи, и детей не один, всем алименты выдай, общение дай, туда сюда.

Парадоксально, но МЧСники в моём понимании главные бл...дуны. По крайней мере те, кого знала.

Аноним 584: Парадоксально, но МЧСники в моём понимании главные бл...дуны. По крайней мере те, кого знала.

У моего тогда еще мужа смена была из 6-ти человек, так вот первая и единственная жена была только у начальника смены, все остальные гуляли только уши заворачивались. Причем все всё знали, но что алименты платили всем детям-это тоже факт. Ну может профессия так влияет, типа стресс снимают, я не узнавала, мужики то все нормальные абсолютно. Спортсмены, на юморе, на движе, но и по бабам тоже.

пысы: мой по бабам пошел уже после того, как уволился из МЧС

Мы много лет вместе прожили. И был длинный период, я зарабатывала в 4 раза больше.
А потом все поменялось.
Почему вместе -хорошо нам ) реально не все деньгами измеряется. Я не про впадение в крайности

красавица

В основном кто только с трусами- там жирный плюс- молодость
Вам ли не знать
Мы обсуждаем богатую женщину и ровесника с пакетом трусов

Аноним 354: Вижу про свадьбу дописали
А вот это очень не очень
И для неё и для её детей

Дети у неё обеспечены от и до, они уже взрослые, самостоятельные.
Дети мужа несовершеннолетние, им активно помогает его нынешняя жена собственник бизнеса

Аноним 354: Вам ли не знать

Мне это хорошо известно, всё что у меня есть, всё благодаря мужу, ноги мою воду пью

Аноним 329: нее уже трое детей и ЗП 500? Чем она занимается?)

Стоматолог. Работает в двух кабинетах стоматологических с 8 до 20, один выходной в неделю. С декрета выходила в 2 месяца детей, мамы с обоих сторон сидели с детьми.

Юллия: начали жить в надежде что ради вас горы свернет и вдруг как начнет зарабатывать?

Я не думала что такие бытовые моменты лягут полностью наменя, т.к. у него не чем платить)))

Аноним 347: Своих детей буду учить выбирать ровню себе

Что значит для вас ровня? Вы принцесса Монако? Выше своего круга вы все равно не прыгнете.

Milena29: Только этот рай легко разбивается,когда женщина в декрет уходит.

У нас здесь мало людей, которым актуален декрет

В 20-25 лет еще можно закрыть глаза на то, что мужчина зарабатывает меньше, есть надежда в будущем на то, что в последствии его доход будет увеличиваться.
В 35-40 уже состоявшаяся личность, и надеется, что вдруг он начнет зарабатывать ради женщины глупо, не будет он напрягаться, не привык, без амбиций и т.д. и т. п. я бы с таким не стала бы жить, рано или поздно перестала бы уважать из-за отсутствия желания и амбиций для большего заработка.
И, да.....о детях с такими мужчинами думать просто противопоказано....

Аноним 442: Самое интересное, что и дефицита как вы говорите штанов у меня тоже нет))

Ну и живите, расслабьтесь. Кто то котов покупает по 150 тыс и их любит, а кто то с помойки притащит и счастлив. Считайте, что вы ваську с помойки принесли и любите. Они кстати благодарные очень

-Лиса Алиса-: Привела себе в этой фразе вся соль прихлебал, привести на все готовое в разы проще

Ну не знаю, симпотный такой мужчина для своих лет🫣

Аноним 442: Я не думала что такие бытовые моменты лягут полностью наменя, т.к. у него не чем платить)))

Странный ответ, вы реально не понимали что у него на вас денег нет

У меня меньше зарабатывает. Но сегодня у нас с ним выходной. Я сейчас лежу, читаю книгу и юмать. А он делает ремонт в туалете.
За то, что он понимает меня так, как я себя не понимаю. И принимает меня. А еще папа он классный. В нашей семье лучшая мама это папа.

Для меня так вы оба нищеброды. У одной сотка у второго полтос, но подавайте микроволновку за 30) Вы подходите друг другу. Нечего нос задирать, что живете с безденежным мужчиной.

Муж последние лет 7 зарабатывает меньше меня раза в 1,5 - 2. Когда мы женились, у него была зп больше моей, но незначительно. Мне повезло найти хорошую работу и вырасти карьерно, ему так не удалось.
Ну и что. Я и замуж выходила не из-за денег. А потому что муж моя опора, нравит он мне как мужчина, заботится обо мне и всякие мужские работы в быту выполняет. Всегда почти поддерживает меня и мои начинания.
Да, хотелось бы, чтобы у него был хороший доход, но это не главное, когда мы в целом нормально живем. Ремонты делаем, отдыхать ездим, лечиться, учиться денег хватает.
У мужа зп около 180. Кому-то и завидный жених мог бы быть ))
Да и неизвестно, как дальше жизнь сложится.
На примере моих родителей у них периоды разные были, когда кто больше/меньше зарабатывал. Сейчас вот у папы пенсия в 2 раза больше. А 10 лет назад, папа имел только пенсию, а мама работала на директорской должности. А еще 30 лет назад у отца зп была больше маминой в 2 раза. Так что долговременное партнерство и супружество не только на доходах основано.

я почему то думаю (ну наивно конечно), что семья - это такое место, где каждый делает и вкладывает то, что может. Если ты можешь, заработай деньги, если можешь, помой посуду, если можешь, разберись с ремонтом/машиной/отпуском. И бывает, что сегодня ты не можешь заработать деньги/помыть посуду/говорить вообще не можешь. И тогда второй человек, у которого есть ресурс, встает и делает. И когда от каждого идет отдача реальная без подсчетов а у меня 50к, а у тебя150к. А я тебе пожрать сготовила, а я на тебя лучшие годы убил, и прочие математические шутки. Тогда получается семья, в которой всегда есть поддержка, опора и знание, что тебя не выбросят на ближайшей станции, как только ты сломаешься и не сможешь бабло рубить

Аноним 416: .о детях с такими мужчинами думать просто противопоказано....

нищебродство не на всех действует противозочаточно

ХомаДома: как только ты сломаешься и не сможешь бабло рубить

выбросят и в том и в другом случае, умение зарабатывать не равно человеческим качествам человека, и гарантий нет, тяжелее конечно уходить от курицы несущей золотые яица, поэтому прилипалам тяжелее расставаться с донором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы