Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Аноним 528: Ну и живите, расслабьтесь. Кто то котов покупает по 150 тыс и их любит, а кто то с помойки притащит и счастлив. Считайте, что вы ваську с помойки принесли и любите. Они кстати благодарные очень

это при условии, что он ее в свой прекрасный мир не потащит. Не будет настаивать на общении со своими друзьями, а там могут быть очень оригинальные товарищи. Не начнет их домой приводить, типа посидеть ... а посидеть может быть совсем не в стиле бардовских песен под гитару. Не будет фыркать по поводу поездок в Европу/на моря и т.д., потому что там, он стопудово знает (ни разу там не побывав), плохо. И вообще его знакомые все на Шарташе отдыхают, на грядке с банькой и не обламываются. А жены их не тратят время на всякие ногти, спа и проще себя ведут. Подружись вот с "Любой", у которой дырка вместо зуба, потому что на стоматолога денег нет. И вообще, чего это ты королевишну из себя строишь.

Аноним 35: Подружись вот с "Любой", у которой дырка вместо зуба, потому что на стоматолога денег нет. И вообще, чего это ты королевишну из себя строишь.

добрая четверть юматери меня практически этим же хотят укусить вспоминая шляпы и мальчиков которые им никогда не светят Мордой по столу так сказать, чтобы не зазнавалась мышь белая

Аноним 442: Купила, стоит меня радует)

Автор, у меня доход побольше чем вы озвучили, но меня бы жаба задавила покупать микру за 20 тыс.

Аноним 354:

Я сама тоже зарабатываю

Юллия: но меня бы жаба задавила покупать микру за 20 тыс.

меня тоже

Аноним 977: Квартиру общую он бж и детям оставил

Аноним 977: пока муж не нашёл работу

Работу-то тоже бывшей жене оставил тоже?
Почему мужик не работает, не понять мне...

Аноним 112: Муж последние лет 7 зарабатывает меньше меня раза в 1,5 - 2.

Аноним 112: У мужа зп около 180

У вас, значит, под пол миллиона зарплата?
Это не вы, случайно, стоматолог, про которого выше писали ?

красавица

ноги мою воду пью

Приходится)))

Аноним 854: Стоматолог. Работает в двух кабинетах стоматологических с 8 до 20, один выходной в неделю. С декрета выходила в 2 месяца детей, мамы с обоих сторон сидели с детьми.

Это какой-то прям адский график(

Аноним 354: Приходится)))

Да и с удовольствием, сейчас как раз этим в бане занимаюсь. Отмываю супружника своего бриллиантового и сынулю сладкого коржичка.

А если я намного больше зарабатываю ( не 100 и не 200), мне что, мужчин не рассматривать совсем?

Жила, в молодости, второй муж. В койке был конь огонь, по дому все делал идеально, борщи и котлеты итд итп, весёлый и талантливый и красивый, полный набор эмоционального сервиса на пятерочку. Но ушла когда часики затикали, потому что растить ребёнка на долги не собиралась. Он созрел на ответственность и семью только к сорокету, я бы за это время уже на тыщу хомячков разорвалась дожидаться.

Вам вдвоем этих денег не хватает?!! Странно ,мы вчетвером живем на меньшую сумму.Без ипотеки. Значит « бизнес план» по тратам.Еще на отпуск скоробчите.

Аноним 570: Работу-то тоже бывшей жене оставил тоже?
Почему мужик не работает, не понять мне...

После развода некоторое время не работал.
Не имеет права? У нас вроде статью УК за тунеядство отменили давно.

Я бы не смогла жить с мужчиной который меньше меня зарабатывает. У самой доход не велик от 60 до 100 тыс в месяц. В этом месяце за лечение надо 70 тыс заплатить, конечно мне муж поможет. А если бы не помог где брать? Возможно получая тыс 300 я бы могла позволить мужа с зп 50 тыс но это не точно.

Аноним 442: Ну вот и мы сошлись на почве рыбалки да леса

Это потому, что у него денег на другое нет 🤣. А еще, дайте угадаю, живет в вашей квартире, вы ему готовите, стираете, а он работой по дому отрабатывает, а на вас денег нет, потому что еще поди алименты двоим детям платит. Откройте глаза, вы ж не лошадь все тащить и на себе экономить🤣

красавица:

Да,да бриллиантовый же,не как у автора с полтинником )

Аноним 282:

А что мужчины с больше чем 200 кончились?

235:

На сколько вы живёте 4 ром?
Кто,какие расходы у вас?

Я вот безденежная жена . Интересно , зачем со мной живет муж?

Аноним 249: Я воспитывалась еще в те времена, когда деньги не были главным мерилом всего.
И сейчас я для многих странный человек, потому что даже в работе не ставлю деньги на первое место, не то что в отношениях.
Конечно, речь никогда не шла о крайностях типа "есть нечего".

Я из таких же

Несколько лет у меня был доход выше в 2 раза (100/200), теперь у него выше моего (300/130). Надеюсь меня не сольют как неликвид 😂

Между 50 и 100 разница невеликая.Я понимаю, если вы в отпуск в Дубай, а он в парк погулять. Но уровень жизни +- одинаковый при таких доходах.

Аноним 354:
Так не 200 у меня, 350))
То есть мне смотреть от 400?))) или какой процент разницы?
Прям мало их, да. С таким уровнем

Меньше если, то становятся сразу не мужчинами что ли)??

А чему все так микроволновке за 20к удивились ??
Встроенные столько и стоят или у вас на столе до сих пор микра стоит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы