Показалось, что мой человек. Но ошиблась

Клевер :-): стройте план Б и план С, это решит ваши проблемы.

Абсолютно верно. Всегда надо иметь запасной план, тем более раз такой человек-опесдол. Кто не успел, тот опоздал, автор - начинайте жить свою жизнь. Не свою фантазию, как бы было вместе прекрасно, а свою жизнь интересную и увлекательную. Кто хочет - тот присоединится, кто не хочет - значит не хочет. "Если я не пришел,
то нафиг тебе такой я нужен.
Если я не пришел — значит все хорошо! "- еще 20 лет назад пели Чайфы.

Сплошные изольдострадания год.
Автор, сходите по месту жительства к специалисту за релаксантами типа атаракса.

Уж сколько раз в жизни убеждалась, кому нравится ныть и страдать -страдают и ноют. И выбирают партнёров, чтобы страдать. С нормальными скучно.
Автор, ну лечите голову.
Мы то чем поможем.
Мы не можем разделить ваши страдания.
Ибо было бы из-за чего.

Аноним 315: Договоримся например пойти куда-то, предположим во вторник, потом начинается - я это не успел, то, пойдем в среду....раз в месяц точно. А я привыкла планировать. Н

Ставьте его перед фактом - я запланировала, я иду. С тобой или без тебя - тебе решать. Если ты не идешь - найдется другой желающий. И все. Все. Было бы из-за чего страдать.

Ей богу, как 16 лет... Фильм "Мачеха" с Робертс - "Что ты предпочитаешь, сидеть и плакать или действовать?" Соу/соу?

Автор, вы чего плачете? Из-за того, что человек опоздун, должен плакать он сам!
Два варианта -

1. он это делает неосознанно, случайно, его может на работе такой же опоздун подводит и по цепочке начинается серия задержек. Смысл реветь?
  2. он это делает нарочно, чтоб вызвать у вас рев в подушку, и бегать потом как курица с сувенирами и шоколадками за вами. Приключения у него такие. Тем более не надо реветь, выговаривать и обижаться, ведь вы уже много раз говорили это. Пофиг. Пусть сам в свою подушку ревет, что без приключений остался

А ещё вдруг он агент под прикрытием? Или супермен какой? Ему в последний момент дают приказ спасать человечество, ну или особо секретное задание. Он не может вам прямо сказать, чем занят. Приходится вот юлить и оправдываться.
Тоже не надо плакать, надо гордиться

Zarazadvaraza: Простите, вам 16?

Такое же ощущение

Автор, какой процент таких переносов?
Просто если вы встречаетесь, допустим, через день, 15 раз и в 1 из разов он поздно написал, что «давай не сегодня», в чем трагедия?
Я вот иногда вся в работе (несмотря на то, что из дома), так легко могу забыть предупредить и вспомнить в последний момент. И это не показатель моего отношения к человеку, а показатель загруженности именно в этот момент.
Если вы встречаетесь 2 раза в месяц и он так каждый раз делает, то уже повод задуматься, либо у него проблемы с тайм-менеджментом, либо пофигистичное отношение к договоренностям. Опять же, возможно, что это со всеми так, а не только с вами. В общем, на вашем приведенном примере я бы не рубила с плеча. Скорее всего вы не дописываете реальных причин истерик своих.

асеныш: Ну значит он вам не подходит.

Так у меня и запрос такой. Показалось, что подходит. Показалось, что может что-то выйти. Показалось, что хоть кому-то я нужна. Показалось...

Аноним 315: предупредить вовремя

Ну у него такое "вовремя". Но вещь и ужаса никакого. Если в остальном все в порядке

Znayka: Но вещь и ужаса никакого. Если в остальном все в порядке

Ужаса может и нет. Но я каждый раз накручиваюсь в стиле "была б нужна он бы так себя не вел", начинаю сомневаться в его чувствах, выношу мозг сначала себе, потом ему, потом начинаю бояться что ему это надоест и он меня бросит, выношу мозг ещё сильнее и очень от этого страдаю. А дело-то в малости. Ну подними ты трубочку, скажи - ой, дорогая, возможно я не успею - не за 20 минут до выхода, а пораньше. Но ....на работу так он почему-то не опаздывает.

Аноним 894: Чтоб не разочаровываться не надо очаровываться.

А как жить тогда? Без любви чувств и эмоций?

Аноним 315: я каждый раз накручиваюсь

Внимание: я накручиваюсь. Я. Это делаю я, верно? А можно и не накручиваться, а реагировать иначе. Ну не смог, в другой раз, значит, а я схожу, встречусь с подружками, поваляюсь вечер на диване и тд. Вы сама себя заводите зачем-то

Znayka: Внимание: я накручиваюсь. Я. Это делаю я, верно? А можно и не накручиваться, а реагировать иначе. Ну не смог, в другой раз, значит, а я схожу, встречусь с подружками, поваляюсь вечер на диване и тд. Вы сама себя заводите зачем-то

Оно само. Я стараюсь, но не получается. А потом начинаю на него злиться, что он виноват в том что мне плохо. Если б я могла изменить свое отношение к этому, было б проще, но я вроде все понимаю, а не могу

Аноним 315: потом начинаю бояться что ему это надоест и он меня бросит

Опять же это вы желаете. Вы начинаете бояться, воображаете, что он вас бросит и тд. Ну хорошо, вот бросил - и что? Вы умерли? Нет. Вы не знаете, как дальше жить? Так опять же это не его же проблема, а ваша. Вы чето сама себе устраиваете в голове африканские страсти, а мужик виноват.
Перестаньте разгонять и все будет спокойнее.

Аноним 315: оговоримся например пойти куда-то, предположим во вторник, потом начинается - я это не успел, то, пойдем в среду....раз в месяц точно. А я привыкла планировать. Ну если у тебя срочные дела и есть подозрения, что не успеешь - ну скажи сразу, что лучше в среду, нет, до последнего надеется успеть, а потом переигрывает. И я узнаю об этом в последний момент.

Вы серьезно? Я уж думала он выпивает или наркоманит, а он всего лишь не умеет планировать свое время.
Куча таких людей. Я сама очень пунктуальна и такое подбешивает, но увы, в моем окружении таких людей много.
Мама моя такая, брат. Ну закладываю % вероятности на опоздание или на отмену договоренностей. Если с мамой договариваемся на одно время, раньше чем через 2 часа от назначенного времени я ее не жду.

Аноним 315: Оно само. Я стараюсь

Дадада. Все само. А вы рядом стоите. Вам тоже надо бы ответственность за свою голову взять на себя, но почему-то на мужика это перекладываете

Аноним 315: Если б я могла изменить свое отношение

Правильно "если б я хотела". Вы просто не хотите. Если бы хотели, давно бы уж остановили этот поток, но вам все нравится.

Аноним 315: Показалось, что хоть кому-то я нужна. Показалось...

В смысле, кому-то? Себе. Вы нужны себе. Все что мы делаем, мы делаем для себя, а не для кого-то. В этом то ваше основное заблуждение. Реально, мы не половинчатые, мы - целые. Я - целая, и ты целый. Мы не должны друг другу душевные затыкать. Мы просто идем вместе и рядом, потому что нам интересно и комфортно. Если кому-то перестало быть интересно, а другому перестало быть комфортно - это повод сказать, ты налево, я направо, спасибо, с тобой было хорошо, но наши пути разошлись.

Аноним 315: Показалось, что хоть кому-то я нужна

Вы вон себе не нужны, себе не хотите облегчить существование. Все дело в этом. Ждёте, что кто-то придет и изменит вашу жизнь, вашу привычку к трагедии и разгону. Никто, кроме вас, не сделает этого.

Zarazadvaraza: это повод сказать, ты налево, я направо, спасибо, с тобой было хорошо, но наши пути разошлись.

Это повод поговорить сначала))) и поговорить нормально,конструктивно, а не выплеснуть эмоции и потом на отдаче реветь

Я сама от себя страдаю, мне бесполезно орать, говорить, ещё что. Я всегда опаздываю и буду опаздывать. У меня мама такая пунктуальная. Друг друга бесим, когда я собираюсь не торопясь, а она меня истериками своими. Вот стоит такси, на минуту нельзя задержаться, надо выйти и стоять на улице ждать. Может мужчина не такой, просто много работы бывает которую не спланировать. А вот дама не понимает. А если вечно опаздывает как я, а вы прямо пунктуальная, то капец проблема, бесиит

Аноним 315: не за 20 минут до выхода, а пораньше. Но ....на работу так он почему-то не опаздывает.

Он просто до конца надеется все таки успеть, а потом.. Упс. Понимает, что капец и звонит. Ну как это у меня бывает)

Аноним 985: Я сама от себя страдаю, мне бесполезно орать, говорить, ещё что. Я всегда опаздываю и буду опаздывать

В аэропорт тоже опаздываете?

Аноним 966:

Тьфу на вас, мы тут не меня обсуждаем. Так и знала, что до меня докапаются 😀

Я тут автора поддержать старалась)) если я напишу, что допустим самолёт или работа, все равно мозг соображает такие значимые вещи и то приезжаю к самому последнему моменту без 2 минут, а другие например за час или 30 минут. Автор же опять истерику включит 😀 и то может по этой причине свободный график. А где можно опоздать, опаздываю везде и речь не обо мне) автору смириться или расходиться или начинать в день встречи капать на мозг и звонить и торопить его прямо с утра. Хотя мне и это мало помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы