НРЛ - нарциссы. Возможно ли с ними нормальное взаимодействие?

Аноним 350: Значит решать вопрос с пропиской

а с чего Вы решили, что он не будет платить? Он не асоциал. Он хам.

Аноним 456: Сейчас эти шалопаи выросли в настоящих мужчин, помогают родителям. Теперь я им завидую

автор, они Вам просто не рассказывают... Не переживайте, чужие детки всегда лучше - умней, покладистей, воспитанней, в конце концов. А ларчик просто открывается - никто никогда не рассказывает на публику о проблемах.

Аноним 456: У меня полная катастрофа материнства, гордиться нечем

да не гордитесь. Просто - живите. Не ради него. Не для него. Не для своего материнства. Он взрослый человек, не надо быть к нему слишком тесным - задушите.
И да, он вот этот поток сознания с утра на Вас вылил в ответ на что-то? Вы ему писали с утра?

Аноним 767: афигеть... никакого уважения к мате

Аноним 767:
Читаю тут и в шоке. Не еще и извиняться заставляют. Капец. Просто слов нет. Автор вы за что к себе то так и позволяете. Давным давно нужно было на место адекватным способом сына поставить. Ужас. Завиноваченная баба.

Аноним 456:

Автор, ну не отвечайте. Найдите в себе в силы. Снимайте с довольствия и обрывайте общение.

Татьяна Вакалюк: а с чего Вы решили, что он не будет платить? Он не асоциал. Он хам

Так и пусть платит, на прописку это никак не повлияет. По суду можно выписать.

Каty7788: Ну вы знатный манипулятор жертва.

Всмвсле манипулятор. У меня бы тоже при таком сообщении приступ случился. Все люди вегетативно разные. Почитаешь от детей такое. Минимум ноги ватные и давление бы скакнуло. И это по Лайту.

Аноним 350: По суду можно выписать.

зачем? За что? С чего ради вообще? С того, что на мать в мессенджере ругался матом? Не смешно.

svetlonio: У одной моей подруги примерно такая же ситуация с дочерью. Сейчас они на паузе. Подруга столь расшатана, что уже несколько лет на антидепрессантах и вот только сейчас приходит в себя

Довоспитывались толеранщиной

Татьяна Вакалюк: зачем? За что? С чего ради вообще? С того, что на мать в мессенджере ругался матом? Не смешно.

Чтобы выселить из квартиры автора, вы же сами пишите, как выселить, если проживает с пропиской. Выписать по суду и выселить и пусть не живёт в квартире конченой мрази. Мразь конченая смешно вам? Смейтесь.

Аноним 892:

Причём тут толернщина? Ну вот я тоже толерантно воспитывала как и миллионы других родителей и все нормально с детьми. Тут у ребёнка автора диагностированный диагноз, это не результат прямо особого воспитания. А нарциссическое расстройство личности так то может быть и у тех кто в авторитарной семье рос

Аноним 622: Раз "зайчик" всё сказал,
Повторюсь, из квартиры выселить, денег не давать ни копейки.

Полностью согласна. Удивительно что мать ненавистная вообще хату дала. В шоке

Аноним 350: Чтобы выселить из квартиры автора, вы же сами пишите, как выселить, если проживает с пропиской. Выписать по суду и выселить и пусть не живёт в квартире конченой мрази.

основания-то какие? Для выселения?

Аноним 350: Мразь конченая смешно вам? Смейтесь.

не смешно и не несмешно. Но за хамство и обзывательства не выселяют. И милицию не вызывают.
Автора не квартира мучает, автор в ужасе - как так, я делала все правильно, как же мы дошли до жизни вот такой? Эо не про квартиру, это не про деньги, это про отношения. Но смаковать это все - это уж дело автора. Думаю, он к ней не в первый и не во второй раз с матерками и хамством.

Аноним 350: Выписать по суду и выселить и пусть не живёт в квартире конченой мрази

Но автору видимо эти обзывательства даже нравятся.
Нравиться страдать и вариться в этом.

svetlonio: Тут у ребёнка автора диагностированный диагноз, это не результат прямо особого воспитания

Максимальный успех коррекции достигается дисциплинарно воспитательными мерами. Безусловно все зависит от результатов ислледования головного мозга и функционала его долей.

Татьяна Вакалюк: основания-то какие? Для выселения?

Собственник так хочет, квартиру продает) и представляете, выпишут . Но тут может и не прописан сын там, автору же легче.

Аноним 892: Удивительно что мать ненавистная вообще хату дала

интересно, а если не мать дала, а отец? Это как-то меняет картину?

Аноним 350: Собственник так хочет

ребенок, может, тоже собственник.

Татьяна Вакалюк:

Читайте автора, с ее слов нет.

Аноним 350: Читайте автора, с ее слов нет.

тогда если, как сейчас принято, сначала ребенку дать квартиру, записанную на родителей, а потом постоянно этим попрекать, то совершенно неудивительно, что о природе и погоде будет не пообщаться.
Э, но собственно, примерно это ребенок автору и выговаривает. Хамски, желая оскорбить? Да. И он точно знает, что оскорбляет и делает больно. Потому что хорошо знает свою мать и знает, как именно сделать ей больно.

Татьяна Вакалюк: , но собственно, примерно это ребенок автору и выговаривает. Хамски, желая оскорбить? Да. И он точно знает, что оскорбляет и делает больно. Потому что хорошо знает свою мать и знает, как именно сделать ей больно.

Вот и пусть валит и живёт на свои. В квартире конченой мрази жить не надо. С хамлом то как надо общаться? Вежливо или он только по хамски понимает?

Тебе в лицо мразь, тварь, сдохнешь в одиночестве а ты такая я всегда рада тебе и двери моего дома открыты.

Автор, муж что говорит по этой ситуации? какое он видит решение?

Аноним 456: Теперь я им завидую.

Автор, еще раз повторю - взрослейте, сын тут вообще не причем. Просто поймите ваш сын вылез из вашей гиперопеки и взрослеет так как может. У вас своя жизнь. у меня сейчас подросток и похлеще перлы выдает, но я понимаю, что это моя проблема и я не умела границы выставлять и себя жертвой не ощущаю и никакого личного горя, по которому надо страдать, у меня нет. Просто каждый взрослеет по своему а кто-то и не взрослеет. Это жизнь, но это - ЕГО жизнь.

У сына доля в квартире. Я сейчас понимаю, что сделала большую глупость, когда покупала квартиру и его тоже сделала собственником. Теперь остаток жизни буду бояться, что он меня выпнет на улицу или что то со своей долей сделает. Кредитов наберёт под залог, к примеру.

Аноним 456: У сына доля в квартире. Я сейчас понимаю, что сделала большую глупость, когда покупала квартиру и его тоже сделала собственником. Теперь остаток жизни буду бояться, что он меня выпнет на улицу или что то со своей долей сделает. Кредитов наберёт под залог, к примеру.

В какой квартире, в которой живёт или в вашей?
Ну что поделать, сами отписали ему и думайте как быть. Ну хотя бы не извиняйтесь, за что?

Аноним 456: Теперь остаток жизни буду бояться

Лучший вариант, продать жилье, выдать его долю и пусть живет своей жизнью и ни в коем случае не взращивать ни чувство вины ни чувства страха что вас выпнет.... трындец

Вам же лучше будет, если возьмёт кредит под залог доли. Потом сможете выкупить эту долю, когда платить перестанет. У вас всегда будет первое право покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы