НРЛ - нарциссы. Возможно ли с ними нормальное взаимодействие?

Аноним 683: в итоге 10+ лет не общаемся. мне прямо полегчало после этого решения. вот если бы она продолжила ко мне лезть, возможно я ей бы это лично высказала, что писала.

А квартиру с матери взяли за свои "страдания"?

Аноним 350: В квартире конченой мрази жить не надо

почему?
И да, а если это квартира отца?
Ну, короче. Это не про квартиру. А все идеи - выпнуть - вообще-то ничем не отличаются от поведения сына автора. Хоть кто-то в этой семье, может, все же взрослый?

Татьяна Вакалюк: почему?
И да, а если это квартира отца?
Ну, короче. Это не про квартиру. А все идеи - выпнуть - вообще-то ничем не отличаются от поведения сына автора. Хоть кто-то в этой семье, может, все же взрослый?

Да автор уже написала, что доля у сына в квартире. И она до конца жизни будет бояться. И просить прощения видимо за всех и вся.

Аноним 350: Да автор уже написала, что доля у сына в квартиры

да я уже прочитала :)
Ну что, все еще "выпнуть" и "выписать"? И "в блок"?

Автор, в каждой вашей теме я писала и пишу одно и то же. Дистанцироваться. Полностью. Пришел - хорошо. Поговорили о погоде, ничего о делах не спрашивать. Не пришел - да и ладно. Нервы целее.
Давно уже надо принять, что нет у вас с ребенком нормальных отношений, посторонний человек. Зачем раз за разом тыкать его палкой "как дела?", раз у него такая реакция?
Обидно, больно, что ребёнок вот такой, но мне себя жалко стало бы. Я не выгребная яма, чтоб на меня говно свое сливать

Аноним 622: А квартиру с матери взяли за свои "страдания"?

нет, она заранее позаботилась, чтобы я осталась с голой *опой

Аноним 350: И просить прощения видимо за всех и вся.

господи! Автор просто хочет вернуть все как было. Тогда, когда у нее был хороший и примерный мальчик. И видите, она хочет сесть, поговорить по душам и чтобы мальчик снова был хорошим, а она хорошая мама.
Ну не получается у нее ни стереть этот поток сознания, ни перестать на нем клиниться, ни отстать уже от мальчика. Потому что было же хорошо, а стало вот плохо.
А по мне так нехай сын с отцом общаются, а она с сыном вообще не общается. И не зовет на новый год. Можно, в конце концов, с мужем встретить новый год без сына и его подруги?

Зимка_Мёрзлая: Пришел - хорошо

Зимка_Мёрзлая: Не пришел - да и ладно.

Автору сложно это понять не то что принять. У сына теперь СВОЯ жизнь и точка.

Татьяна Вакалюк: да я уже прочитала :)
Ну что, все еще "выпнуть" и "выписать"? И "в блок"?

Однозначно в блок. И долю подарить фонду который нравится свою. Но я татья на в плане родственных связей не такой прям чувствительный человек, что смогу всё забыть. Мразь я и пошла к чёрту? Да пойду.

Татьяна Вакалюк: А по мне так нехай сын с отцом общаются, а она с сыном вообще не общается. И не зовет на новый год. Можно, в конце концов, с мужем встретить новый год без сына и его подруги?

Конечно. Не звать, забыть и не извиняться уж точно.

Зимка_Мёрзлая: Обидно, больно, что ребёнок вот такой, но мне себя жалко стало бы. Я не выгребная яма, чтоб на меня говно свое сливать

Наверно я просто ещё не готова принять факт, что наладить отношения не получится. Я цепляюсь за малейшую надежду. Просто ровные отношения. Без конфликтов. Не лезу, но и не отстраняюсь. Я его люблю, переживаю за него. Как всё это взять и отрубить? Самой противно, что я терплю такое.

...но вообще-то выглядит примерно как то, что подруга ему что-то хлесткое сказала (сделала?) и прошлась по маме. И тут ребеночка осенило - так я такой не такой, потому что мама! И.... поток сознания без сознания. С утра в рабочий день.

Аноним 456: Наверно я просто ещё не готова принять факт, что наладить отношения не получится

почему не получится? Прямо сейчас, может, ине получится. А лет через 10 - почему нет?

Аноним 456: Не лезу, но и не отстраняюсь.

с утра все же с чего все началось? Вот Вы проснулись, а у Вас в телефоне вот это вот?

Аноним 456: Я его люблю, переживаю за него.

вы за себя переживаете, почему он такой вырос в итоге и такое себе позволяет с вами.
Будьте честны с собой. еще и оправдываете себя что вы не лезете и не отстраняетесь.
Да вы себя спросите наконец что вы чувствуете когда вам сын такое написал

Татьяна Вакалюк: с утра все же с чего все началось? Вот Вы проснулись, а у Вас в телефоне вот это вот?

Не с утра. Вечером вчера он выбил меня из колеи просьбой, в которой я отказала. Просьба финансового плана. Он поставил мне в упрёк, что я трачу на всякую ерунду, а ему даже на ДР 10 т р всего подарили. Отец чехол для телефона ему ещё подарил, сын дважды разбивал телефон, ремонтом папа занимался. Брелок ручной работы с надписью "Сын, ты у нас лучший!".
Я ему ответила вот так. Ну и понесло его. Я не отвечала ничего ему. А он видимо всю ночь не спал, бесился, с утра все это и вылил.

Зачем Вы половину квартиры ему отписали, типо вот моя половинка, вот твоя половинка, а вместе мы целое, для этой цели?

Аноним 456: Не лезу, но и не отстраняюсь

А надо отстраниться.
Как у Долорес Клейборн (книжной). Она попыталась с дочерью отношения наладить, объяснить что-то. Дочь в штыки. Ну хорошо. "Паром скоро отходит. Кофе на плите." Хотя она очень дочь любила. Ну не принимает если ее ребенок, зачем биться в закрытые двери и слушать, какая она сволочь? Отступилась. И понимала, что, возможно, видит ее последний раз в жизни.
У сына как давно диагноз? Если уже несколько лет, то вы бы его озвучивали при создании тем, потому что уже в другом свете поведение сына представляется.

Аноним 456: Не с утра. Вечером вчера он выбил меня из колеи просьбой, в которой я отказала. Просьба финансового плана. Он поставил мне в упрёк, что я трачу на всякую ерунду, а ему даже на ДР 10 т р всего подарили. Отец чехол для телефона ему ещё подарил, сын дважды разбивал телефон, ремонтом папа занимался. Брелок ручной работы с надписью "Сын, ты у нас лучший!".
Я ему ответила вот так. Ну и понесло его. Я не отвечала ничего ему. А он видимо всю ночь не спал, бесился, с утра все это и вылил.

обычное дело и обычная ситуация сыночки-корзиночки. А вы по взрослому среагируйте. У меня сейчас в 15 лет может такое выдать но я не ведусь на ее такие манипуляции.
Вот вообще спокойно просто прожила бы эту ситуацию.

over 40: Да вы себя спросите наконец что вы чувствуете когда вам сын такое написал

Что я говномать.

over 40: вы за себя переживаете, почему он такой вырос в итоге и такое себе позволяет с вами.

А я и не отрицаю. Я пытаюсь найти то ужасное, что я ему сделала. Упрекал, что ругали за плохие оценки. Да, было дело, но редко - он нормально учился . Неужели это настолько серьёзная психотравма?

Аноним 456: Он поставил мне в упрёк, что я трачу на всякую ерунду, а ему даже на ДР 10 т р всего подарили.

вообще не надо дарить деньги. Я не понимаю :( у Вас отношения какие-то странные с обеих сторон - попрек на попреке, деньги, квартира эта такая вот. Мне лично кажется, что все бы наладилось давно, если бы отношения ушли в неденежную плоскость. Совсем. Чтобы Вы к деньгам не касались. Есть у папы желание что-то там давать сыну, пусть дает, и пусть они эти вопросы решают вместе.

Аноним 456: Вечером вчера он выбил меня из колеи просьбой, в которой я отказала. Просьба финансового плана

дорогой Васенька, я тебя люблю, но денег у меня просить не надо. Хочешь- можешь попробовать поговорить с папой. Со мной - не надо.
И вот Вы сохранили свои нервы и переложили задачу про деньги на другие плечи. Пусть решает муж.

Аноним 456: А он видимо всю ночь не спал, бесился, с утра все это и вылил.

ну и фиг с ним. Удалите, и точка. Имейте в виду, что это дитя еще и так вот умеет, не только кулачками по полу стучать.
И не зовите на новый год. Он Вам дома зачем на Новый год? Чтобы что?

Аноним 456: . Я пытаюсь найти то ужасное, что я ему сделала

Вы ему, автор, не сделали ни-че-го плохого. В принципе. Что бы он не писал, не тащил и вот это вот все. Но ему надо на кого-то слить весь свой негатив. Почему не на подругу? Ну э, была бы жена, слил бы на нее... возможно. И получил бы сковородкой по кумполу. Но жены нет, есть Вы, всепонимающая и всегда прощающая и сковородкой не дающая. Вот и слил.
Никакой психотравмы имхо там нет, и диагноза нет. Есть несколько асоциальное существо, которому тяжело живется в обществе. Вот хочется чего-то доказать, а денег нет и не на что. Ну должен же быть в этом кто-то виноват! А кто? а конечно, самый ближний, то есть мать. Следовательно, будем чморить мать.

Аноним 777: Зачем Вы половину квартиры ему отписали, типо вот моя половинка, вот твоя половинка, а вместе мы целое, для этой цели?

Чтобы он получил налоговый вычет за свою долю, когда устроится работать. Но он работает в серую, так что мы просчитались в этом

Аноним 456: Что я говномать.

Аноним 456: Я пытаюсь найти то ужасное, что я ему сделала.

вы свое душу губите этим чувством вины. Я про эмоции вообще- злость раздражение агрессию, что? вы все о том что вы должна быть идеальной матерью а не про себя такую какую внутри ощущаете

Аноним 456: Чтобы он получил налоговый вычет за свою долю,

нафига? у него еще вся жизнь впереди и еще покупки крупные могут быть впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы