Проваливаюсь в какое - то болото...

У меня тоже к 50 годам весь организм посыпался. Хожу по врачам, кошмар.

Мне 44 у меня состояние как у вас , только подростков два и я одна , жутко враз посыпались зубы, надо менять весь рот ставить импланты и много, начали суставы на ногах проявлять себя, никто и ничего не надо, и я поняла почему , потому что мне нужна работа от определенной суммы , то что есть не у траивает и вгоняет в тоску и то что меньше мне не надо и я себя так сказать "разгоняю" смотрю мотивационные рилсы, ходу куда нибудь просто гулять, записалась на бесплатную учёбу в цз и это даёт свои плоды... ну и подумайте о ребёнка, ведь скоро экзамены , потом поступать, учить

Долорес Клейборн: Подруга говорит, что даже в Москве не так просто.

если что я в Мск живу в теме немного.

МаTрица: При неимении денег это вообще жесть.

Угу, но, к сожалению, это большой %

Аноним 755: А рецепт где брали ?
Ну раз с деньгами напряг , пробуйте сами
Вам ведь плохо от сег сценария

Так только у психиатра можно взять рецепт, у психиатра и брала, он должен быть правильно оформлен, в аптеке при продаже на нем отметки делают, контролируют количество и периодичность продаж.

Аноним 199: И почему вы считаете, что он не уйдёт от вас?

Я знаю. Если бы и ушёл, вообще по фиг.

Аноним 517: так хочется свободы в свои 45+, и что бы меня не дёргали и оставили в покое.

Мне в 45 было очень ещё бодро.

Аноним 189:

Автор, скажу непопулярное. Но мне кажется - это всё хандра от скуки, оттого что нет эмоций и цели в жизни. Оно ведь как - если у тебя куча дел, которые не сделает больше никто - ты их сделаешь. А у вас зарабатывает муж, продукты приносит сын, на всё другое вы забили. А безделье, оно тоже угнетает. Прислушиваешься к себе, начинаешь гонять всё в голове. Гиподинамия опять же, застой крови и лимфы. И про гормоны, что Татьяна Вакалюк написала - тоже всё так.
Так что вы сами должны в буквальном смысле что-то делать. Например сменить сидячую работу без требований и за 3 копейки на что-то нормальное.

Аноним 189:

Ответ: Если муж уйдёт, как вы детей будете обеспечивать двоих , ведь вы все живёте на зп мужа сейчас. Я бы за это переживала , как вы двоих детей потянете одна ?

Аноним 571: как вы двоих детей потянете одна ?

Почему она должна их тянуть? Муж детей пусть тянет

1) все так сдать на все витаминные дефициты.
2) у вас есть цель жизни?

Аноним 189:

Ответ:

Аноним 7: если что я в Мск живу в теме немного.

И че там, расскажите

Звучит как обычная старость.

А вес у вас какой?

Аноним 189: ощущение, что я пробежала марафон.

А вы делаете регулярно зарядку? Занимаетесь спортом? Какой рост/вес?

Вполне очевидно, что если только лежать, то впринципе уже с 30-40 организм начинает разваливаться. Должна быть регулярная физическая активность, последние лет 20 у вас, чтоб поход в магазин не превращался в «марафон»

Диспансеризация, спорт, диета. С 30-40 по-моему только так.

Аноним 189: Мне в 45 было очень ещё бодро.

Значит вам еще повезло и у вас отличные гены. Но не могло же это длиться вечно.

Аноним 189: то прошу пропылеслсить, и могу шваброй помахать 5 минут, 1-2 раза в месяц, так, чисто на проходах, до углов не добирались сто лет.

Купите моющий робот пылесос. Ноль усилий.

Аноним 189: Вес лишний, Имт 32.65, ожирение1 степени. Но он давным давно.

Ну вот и ответ на ваш вопрос.
Ожирение у вас давно.
Но старой то вы стали недавно. И если в молодости это еще как-то организм это вытягивал. То теперь все уже.

Аноним 189: И худеть я точно не смогу и не буду в нынешнем состоянии.

В текущем состоянии Вы не худеть «не можете». Вы уже ни работать, ни сходить в магазин, ни дома прибраться не можете. А чтоб появились силы: надо худеть: иначе никак. Похудеете : будут силы. Не похудеете : не будет. Лежите себе дальше на диване, если сил нет. Просто рот заклейте. Как похудеете: так и силы появятся. Ваше состояние результат вашего веса.

Сахарный диабет у вас и гипертония. Идти к врачу и пить препараты для компенсации состояния. Питание с пониженным содержанием животных Жиров, большое количество овощей и зелени. Прогулки 2 р в день по 30 мин. Четкий режим дня, как в садике.
Иначе к 60 в вашем режиме вы превратитесь в окончательную разваливающуюся старушенцию

Аноним 189: Но так ведь быть не должно в 54 года?

Так не должно быть в 54 у здоровых, активных людей, кто соблюдает режим и диету, занимается спортом. Не имеет серьезных болезней.

У людей, кто просто лежит и ест, так может быть и в 35, и а 45, и в 54. Даже в 25 может быть при сильном ожирении. Вам повезло! У вас только в 54. Значит отличные гены видите как долго протянули.

Это не я: Вы троль? Или розовые пони ваши друзья?

а что я не так написала ? Автор сбила весь режим сутками через трое за копейки, идет туда со слезами , дома лежит целыми днями. При этом ребенок 13 лет все это созерцает... Автор, возьмите себя в руки.

Аноним 189: Вот чисто теоретически оно наверное так.
А по ощущениям, нет ощущения, что есть что-то интересное, есть ощущение что жизнь прошла, а я ещё живая и у меня ещё обязанности перед детьми, перед семьёй, а мне это уже неинтересно ((( и впереди ничего интересного

Я это ощущение знаю, только мне 39.
У меня оно развилось от отсутствия именно СВОЕЙ цели в жизни. 10 лет в декрете, день сурка, живя задачами своей семьи и забивая на свои потребности. Усугублялось все комплексом жертвы и тп. И вуаля в 38 лет накрыло по полной.
Вы наверняка знаете причину своего состояния. Когда лежите на кровати 3 суток, какие мысли гоняете в голове?
Ну и плюс все усиливается отсутствием активности как таковой. И наверняка много бесцельно сидите с интернете, что тоже даёт нам «дешевый» дофамин.
Но никто нам не поможет кроме нас самих.

Аноним 937: Я это ощущение знаю, только мне 39.
У меня оно развилось от отсутствия именно СВОЕЙ цели в жизни. 10 лет в декрете, день сурка, живя задачами своей семьи и забивая на свои потребности.

Как вы выбрались из этого?

Ясамаясчастливая: а что я не так написала

Вы вообще не отражаете о чем автор пишет и не понимаете ее состояние даже на грамм.
Вот вам ответ написали

Аноним 82: Но советы стокилограммовой, потеющей тетке предпенсионного возраста из серии "влюбись, кружись, мечтай" - ну как бы странноваты. Выглядят скорее как издевательство.

Аноним 406:

я еще не выбралась, но выбираюсь. Сначала, когда только накрыло я терпела год, потом силком меня муж отвел к психотерапевту, естественно выписали АД - начала принимать, но не занималась параллельно с психологом, тк сначала действительно на препаратах становится легче, но потом они перестают работать и надо опять поднимать дозировку… потом стала читать психологию и поняла, что не меняя ничего в жизни (а именно свои мешающие жить своей жизнью установки) - АД - это путь тупиковый.
Когда стала внутри себя разбираться, отчего у меня такое состояние, проанализировала свою жизнь с самого детства, тогда пришли некоторые озарения, почему же я здесь и сейчас в такой ситуации внутреннего упадка, когда казалось бы со стороны все хорошо. И когда произошли эти открытия, уже стало легче. Как будто мозг долго думал, решал какую то задачу, и когда она решилась, произошло облегчение, стало легче морально, появилось понимание, куда двигаться, чтобы исправить это. Сейчас в процессе.
Для меня это:
1) не потакать чужим желанием, если не совпадают с моими. Не уголничать, не спасать.
2) отслеживать свои желания, даже самые минимальные и стараться их удовлетворять (за исключением вредных желаний - типа лениться, сидеть в интернете, пить литрами кофе, не идти на тренировку и тп) - это конечно сложно, но можно.
Питаться по возможности сбалансированно и принимать витамины
Активности физические
Раз в неделю встреча с друзьями или культурное мероприятие
С друзьями РАЗГОВАРИВАТЬ откровенно, не консервировать свои истинные переживания и скрывать их от окружающих.
Выход на работу (тут сложности - не могу понять куда выйти на работу, чтобы было интересно)

Вообще у меня как и у всех большая часть проблем из детства, выросла в деструктивный семье классической ВДА, отсюда и забивание на себя, угодничество, консервирование чувств, невозможность их проявлять и говорить откровенно, актерское мастерство высшего уровня - делать вид , что все супер, когда это совсем не так и пр. Вот с этим сейчас тоже буду работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы