Проваливаюсь в какое - то болото...

Я бы на вашем месте обязательно поменяла работу и хотя бы 2 раза в неделю куда то выход ( зал, прогулка , театр и тп)

Я не нашла , что Вы что-то для себя сделали
Вы у себя одна .. Вы чего хоть

Аноним 870: B12 проверьте и ферритин...

В12, ферритин, Д, инсулин, гликированный гемоглобин...

Аноним 189: Но действительно чувствую, что организму плохо(((

Депрессия у Вас обыкновенная, год на ад - это мало. Начните с психиатра и эндокринолога нормального.

Аноним 755: Я не нашла , что Вы что-то для себя сделали
Вы у себя одна .. Вы чего хоть

Поймите, у меня нет желания это делать, это мне не принесёт ничего кроме напряга.
Я хочу лежать, и я лежу, и мне становится всё хуже.

Аноним 189: Вальдоксан пила год по рецепту

Просто так бы не назначали , значит основания были
Посему вы не пошли на повторный прием ?

Наврятли Вам назначили сразу на год. Мне выписывали на 3 мес, потом прием .Я пришла чуть раньше и мне отменили ( я сама попросила )

А в семье у вас как отношения, с мужем?может отсюда усталость?

Аноним 755: Посему вы не пошли на повторный прием ?

Дорого

Аноним 189: Я хочу лежать, и я лежу, и мне становится всё хуже.

Ну Вы же понимаете , что это усугубляет
Значит надо менять тактику

Тащите себя из этого болота

Material girl: А в семье у вас как отношения, с мужем?может отсюда усталость?

Может

Аноним 189:

А рецепт где брали ?

Ну раз с деньгами напряг , пробуйте сами

Вам ведь плохо от сег сценария

Аноним 189: хочу лежать, и я лежу, и мне становится всё хуже.

Лежать в депрессии нельзя.
Это не помогает. Сильно усугубляет
Надо вставать и делать что-то.
Через не могу.

КСЮ-1: Нам надо снизить количество инсулина. Почитайте про инсулинрезистентность.

Подскажите, многие симптомы нашла у себя. Но вес мой 48 кг и давление 90 на 60. Такое бывает при инсулинрезистентности?

Аноним 910: Депрессия у Вас обыкновенная, год на ад - это мало. Начните с психиатра и эндокринолога нормального.

Год это не мало. На терапии, которая не помогает,.это даже много. Нужно было менять через три месяца максимум.

Но про врачей и депрессию согласна. Но автор никуда не пойдёт.

А что все автора уговаривают пойти ещё раз к врачу, заняться питанием, ну не надо ей, зашла пожаловаться, сочувствия получить, дома наверно не особо кто на это обращает внимание. У мужа своя активная жизнь. Уже 9 страниц одно и то же. И да, тоже было подобное, но от лежания точно нет толку. И никто не поможет. Сам себе только.

Вам автор, много советов дали, вы сопротивляетесь многому.

Аноним 189: Material girl: А в семье у вас как отношения, с мужем?может отсюда усталость?
Может

И почему вы считаете, что он не уйдёт от вас?

Автор! Понимаю ваше состояние.
Советы ,, встань и иди,, в таком случае бесполезны. С таким же успехом можно рекомендовать немому заговорить.
Что-то со здоровьем.
Вдумчивого врача надо.
Возможно, витамины группы В из пищи не усваиваются. Я пока принимаю, чувствую себя человеком, а когда прекращаю, то тряпочкой
лежу. Сил нет, настроения нет.

Аноним 189: Мне вот завтра надо рано утром встать и на работу ехать. Мне от одной мысли об этом сегодня уже хочется плакать от безысходности (((
А ведь мне надо просто туда приехать и там находиться, никаких усилий особых не надо прилагать.(((

Автор, самая тяжёлая работа - бестолковая. Это крайне тяжело сутки сидеть и ничего не делать.

Аноним 189: Зарплаты мужа хватает только на жизнь скромно, на репетиторов ребёнку, на отпуск, на платную медицину, на новую одежду себе и обувь и т.д. уже не остаётся. Только выжить и минимально обеспечить ребёнка самым необходимым

Где тут запятые ставить? Казнить нельзя помиловать называется

Ясамаясчастливая: Автор, ну лет Вам не так много. Ребенок подрощен. Идите на нормальную работу от 100 тысяч на пятидневку. А не сутки через трое со сбитым режимом копеечной зарплатой. Влюбитесь!). Рано еще лежать, рано.
Вы относительно здоровы.
так что- бодрее))). Уделите внимание внешности, обновите гардероб и вперед))))

Вы троль? Или розовые пони ваши друзья?

МаTрица: Ну, ждите пенсии

Т. Е 54 это возраст дожития? Дождаться пенсии и дальше лежать лицом к стенке. А где эти жеребцы 2 по 25, путешествия и " столько всего интересного вокруг, как бы успеть..."

Глазик с тазик: женщины меняются, если к ним мужчины проявляют внимание как у женщине, а не как у горе тряпья, причем без разницы, свой мужчина или чужие. И расцветает, появляется огонек в глазах, и вообще все становится как-то по-другому. Изменять мужу при этом совсем не обязательно

Вам сколько лет? Все равно ведь анонимно пишете

Это не я: Т. Е 54 это возраст дожития? Дождаться пенсии и дальше делать лицом к стенке. А где эти жеребцы 2 по 25, путешествия и " столько всего интересного вокруг, как бы успеть..."

Автор не хочет. Все это индивидуальное восприятие.

Девочки, вы тут бьётесь, даете автору советы. А она вампир обыкновенный. Ноет и тянет энергию из людей.

Аноним 189: : А в семье у вас как отношения, с мужем?может отсюда усталость?
Может

Ну надо чуток еще поднажать, чтоб он все таки свалил, вот тогда и начнётся веселуха и движуха.
Сразу забегаете как ужаленная

НаталЪя: а все пишут - да нормально после 40 рожать, вот и получается - у подростка, вместо активной матери, бапка, которой сумки надо из магазина носить

Вот и я в сотый раз убеждаюсь, читая истории на подобии, , все делать надо во время.. и рожать в том числе.. а не под сраку лет. Обрекать детей на старых не активных родителей.
Я сама родила в 38. И мне так хочется свободы в свои 45+, и что бы меня не дёргали и оставили в покое.
Господи, неужели в 54 я вот так превращусь в ходячий полутруп..

Всё не читала, но за 9 страниц уже, наверное, обсудили и климакс и ЗГТ. Голова мокрая - это оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы